76 12
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 解语 于 2009-4-7 09:38 发表
刚刚报错地方了,再次报到
我也是,再次报到.

引用:
原帖由 快快乐乐123 于 2009-4-7 09:43 发表
huihui老师有种子告诉一声,谢谢!
我也要,谢谢.

我有,但是绿的.

谢谢过老师.

回复 101#Isabel妈 的帖子

我没有啊 .

老师说会好的.

提前祝贺呀.

大盘开始发力了吗.

来不急了.

我家也是小一女生,不知都在那里上学啊.

回复 240#冰冰妈 的帖子

我同意.

apple老师真早啊,真是太有心了。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-8 08:51 发表

没错没错,就是怕HUIHUI的屁屁肿掉.
每天拍一点是不会仲的啦.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-4-8 09:38 发表

千千妈妈,你要发了呵呵
千千妈妈你笑不动了.

回复 294#栀子花的海洋 的帖子

恭喜你了.

回复 299#栀子花的海洋 的帖子

是的我也要感谢huihui,她说的票票都很好.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-8 09:49 发表
我现在是有利就走。所以总觉得自己是刀口舔血啊!不过,股市也很难说,有人说要耐得住寂寞,有得人说要及时落袋为安。难啊!
我也是有点利就走了,我已经给套怕了.

回复 308#兔子 的帖子

你翻红了吗,我还是绿的.

回复 311#兔子 的帖子

我也不多差几分钱.

回复 314#嘟嘟老妈 的帖子

真替你高兴.

我没有来的急买,.

huihui你以后也要提醒我赚钱去买鞋哦.

回复 326#嘟嘟老妈 的帖子

我买了她说的另一个.

回复 333#嘟嘟老妈 的帖子

回复 337#嘟嘟老妈 的帖子

我刚又补了点,对huihui有信心.

回复 339#smallrain_85 的帖子

我伤心啊.

回复 340#栀子花的海洋 的帖子

因该都会好的,一个不是已经飚了吗,接下来就轮到我们的了 .

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-4-8 10:35 发表
我没跑,坚守阵地
我也是.

现在大盘大跳水了.

回复 358#年年有余 的帖子

我也有.

回复 365#栀子花的海洋 的帖子

就是.

老师说会好的.

回复 424#huihui0409 的帖子

就是没有赚的,手上的pp全是绿的.

回复 435#嘟嘟老妈 的帖子

嘟嘟妈妈你孩子的学校是真要换了吗.

我好像在打一的论坛里看到过你的名字,要不就是我搞错了不好意思了.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-8 14:00 发表
因为到年底就翻几倍了,中间看了会忍不住的!
真幽默,.

你很有的吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-8 20:03 发表
今日一下午没有在线,刚刚吃好饭,还没有来得及回短信,大盘也只瞄了一眼,还是AFAC说的好克服恐惧,大家要学会接受大盘连续上涨,但也要接受大盘的调整和下跌。
没事的还记得以前讲过的一些法则吗?那位上来复习一 ...
是不是老师说的半仓半仓还是要半仓啊.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-9 08:46 发表
祝HUIHUI女儿生日快乐!!!
今天报到来晚了,不要把我给漏下了。 祝可爱的孩子生日快乐.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-9 10:46 发表

首先个人定义今天是“反抽”而非“反弹”
其次,关注那个坎儿,注意反抽的力度,如果反抽速度慢的话就要随时作好高抛准备。
如果一蹴而就,手中票票还能放到明天
好了,不多说了,陪老妈去散步了
谢谢 .

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-4-9 11:04 发表
请问HUIHUI你的002102我是6.1买的,要补吗?它的走势怎么样呢?谢谢
我比你底一点一点点,6元 .

回复 730#小帅他妈 的帖子

我昨天自做聪明的补了点,还是6元 .

回复 733#于果妈妈 的帖子

就是心急了点.

我没有.

我手上的票票全绿,电梯上下坐的爽啊 .

不用不用钻的,我想大家说的都是真心话哦.

回复 754#huihui0409 的帖子

人都会有挫折的,过去了就雨过天晴了。幸福就是有个可爱的孩子啊,魅力就是所有人都知道这里有位热心的huihui妈妈啊.

回复 760#小帅他妈 的帖子

这我也有比你高11.94.

回复 766#sallymom 的帖子

没有,跟你闹着玩的,搞搞气氛 .

76 12
发新话题