发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 zi_liz 于 2008-7-31 09:34 发表
LZ,,我刚才已经去农行划帐了,246元,农行朱哲慧。请问什么时候能快递,短你地址
好的今天发出.

引用:
原帖由 tiantian0606 于 2008-7-31 09:29 发表
我需要的东西如下:
1.SJ-N212 公主小垫板  2块(一块灰姑娘,一块白雪公主)    4*2=8
2.KF-N124 公主铅笔盒  1个(粉红有灰姑娘那款)          16*1=16
3.K303    米奇三角板  1套(粉红米尼)                 5*1=5
...
都有货的.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-7-31 11:03 发表
產品名稱          產品編號     颜色         团购单价     件数
单孔笔刨            511                   蓝            24                 1
133黄杆铅笔         2H                  48支           30   ...
好的,都有货.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-7-31 11:13 发表
我已通过农行汇款给你230元,请查收!地址已短你.
好的,今天发出.

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2008-7-31 13:08 发表
序号        名称                编号        颜色        数量        总价
1        133黄杆铅笔                                2/24支        15元
2        新配方无屑橡皮                                4        30元
3        书套组合                BN-HM1114         粉红        1        8元
4        25K垫板                SJ-K128        粉红        1        3元
5        18K垫板                SJ-K405        粉红        1        5元
6        单孔笔刨                5 ...
对的,都已改价了.

引用:
原帖由 我爱栀子花 于 2008-7-31 13:35 发表
好的,今天发出.

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2008-7-31 13:40 发表
请看一下34楼的修改情况。
已改好,后面还有公主新款.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-7-31 17:43 发表
不好意思,帮我再加一个威尼小熊的兰色削笔机。30元。

谢谢,总计汇款174元。对哇
对的.

几位今天发货的MM,不知是旺旺网的限制还是其他原因,名单统计表格不能完全显示,只能删掉了你们的部分订单内容,表格才能显示

回复 493#猫妈咪 的帖子

双休日有人收件吗?.

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2008-7-31 22:58 发表
34楼最后确认了,请核对!谢谢、
新配方无屑橡皮              526 50                                                  15元/2块                   1
单孔笔刨                         511                              红                     24元/只                     1
公主大书套                     BN-N116                                               6元/5入                     1
133黄杆                         2H和HB 各24支                                   30元/48支                   1
公主小垫板                    SJ-N212                  桃红(白雪)            4元                         1
小熊维尼18K垫板           SJ-W235                     蓝色                     4元                          1
维尼大书套                    BN-W237                                                  5元                         1         
小熊维尼白板笔             P1-W125                                                  10元                       1
维尼保温水壶                 RB-PH2469                浅黄色                   54元                        1
红色标注的一没有了

回复 500#猫妈咪 的帖子

今天发货.

回复 499#逸逸@威威 的帖子

双休日有人收件吗?.

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-8-1 09:21 发表
儿子今年读小学一年级,
儿童书包M5048(深蓝色)  30*36*13  是否适合?  
谢谢!
34厘米以上的高度都适合的.

引用:
原帖由 haze 于 2008-8-1 10:34 发表

我昨天晚上6点左右往你的建行帐号转入191元,请查收一下。
好的,按你要求周一送到.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-8-1 10:52 发表
公主系列的拎包和休闲包还要等多长时间呀
不超两周.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-8-1 10:53 发表
请问三年级适合  用减负书包还是青少年书包呢?
减负书包和M0105都可以.

引用:
原帖由 zi_liz 于 2008-8-1 12:13 发表
LZ,收到货了,谢谢了:)下次再订
呵呵 .

引用:
原帖由 dj123 于 2008-8-1 12:30 发表
lz你好,东西已收到,除了手提文件夹略有瑕疵其他都满好的.谢谢!
不客气,下次一定注意.

引用:
原帖由 小龙人 于 2008-8-1 12:39 发表
米奇双开笔盒K372 团购价 22元  蓝色
小美工刀AC-K407  团购价 3.5元  蓝色
记号笔PK-K136      团购价 10元   蓝色
德国施德楼新造型单孔笔刨511 001&511 004   团购价24元  蓝色

请尽快联系我,谢谢!
哦,已改好了.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2008-8-1 13:40 发表
LZ,我今天收到一个快递
东西包装很细心,赞一个
东东都很漂亮,赞二个
不过想问一下啊,那个超细笔是不是没有一起发货?
超细笔是没发,这两天补货了,再补发.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-8-1 13:04 发表
东西已收到,谢谢!
呵呵 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-8-1 14:38 发表

不好意思没看明白,MM0105是什么书包?我看中了一款M0036是不是包含在里面?
三年级M0036有点成熟点 ,M105是卡通点,看你儿子喜欢哪个了.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2008-8-1 15:01 发表

好的,等货到了再发给我就行了
我已经确认收货,请查收,谢谢。
有数了.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-1 16:02 发表
青少年减负书包有吗?束口袋什么时间能到,我一起下定单买.谢谢
呵呵,青少年没减负的 ,都是小学生用的,束口袋快了,就在这两周.

引用:
原帖由 clere 于 2008-8-1 16:27 发表
序号        名称                                                    团购单价             数量                   共计
1      施德楼自动铅笔777 05-33                            9.00                   2 ...
对的,快递5元拍的话直接拍我改价.

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2008-8-1 16:47 发表
那134有HB吗?
有的.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-1 18:24 发表
青少年斜背包和侧背包哪一个容量大。
青少年斜背包比较大,手提侧背包容量更大.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-8-1 21:04 发表
我是367楼的订单

133和134黄杆铅笔各36支
书套组合和大书套各两份,米奇和米妮各一.

钱刚打进你招行帐户了,徐鲁汇款.麻烦查收.
好的,地址短我.

回复 537#ruixuezhengyi 的帖子

154.4+5元=159.4元,确认!.

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2008-8-2 10:39 发表
东西已收到,谢谢!女儿很高兴!
.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-2 13:30 发表
请问小公主系列有没有减负书包?
有的,预计周一到货.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-8-3 13:11 发表
儿童书包        M0105        蓝色        125        1
配方无屑橡皮         2        15        1
维尼大书套                                   5        2
2B橡皮擦+笔帽                  5        1
米奇三角板                                             5                  1
总共160+ ...
5元.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-8-3 17:24 发表
D0021  粉
金色公主  1个  ,快递

这个系列只有页面上那个款式吗?

星期一付款
目前是这个款式,其它的明后天上图.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2008-8-3 17:33 发表
订购
新配方无屑橡皮    15元  2块
米奇白板笔        10元  4支(都要黑色的可否?)
蓝米奇小垫板       3元  1块
蓝米奇大垫板       5元  1块
蓝米奇大书套       5元
蓝米奇A4书套      6元
蓝米奇手提文件 ...
都有货,只是铅笔是包装成筒的.

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2008-8-3 20:13 发表
特大礼盒 FG-K403 蓝色    50.00  1 套    50.00  

富乐梦米奇系列36C短粗彩色笔入PVC袋PS-K283     2盒   29x2=40元

富乐梦米奇系列削笔机RS-K318   一个  23元

我就要这些,希望给我蓝色的,都是男孩子用 ...
加快递费118元 目前都有货.

现在汇,没意外后天到.

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2008-8-3 20:33 发表
那我就汇款到你招商银行,我什么时候可以收到阿?
款已查收.

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2008-8-3 20:38 发表
我汇好了,你收到了没,麻烦你发货时候,我要蓝色的,是男孩子,不要忘记了,谢谢
快递信息已收到

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2008-8-3 20:46 发表
发到你的手机上了,收到没
收到.

引用:
原帖由 clairez 于 2008-8-4 08:34 发表
公主金色经典系列的拉杆书包有吗?什么时候到?
今天吧,快的话今晚上图.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-8-4 10:51 发表
公主金色经典系列的减负书包有吗?先订一个,还有青少年斜背包(灰色),还有黑色的大侧包,大人用可以吗?等束口袋来了,一起下定单,付款.
有的,今天正在来货中青少年系列大人可以用

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2008-8-4 11:53 发表
订货如下:
德国施德楼新造型单孔笔刨 蓝色1*24元
富乐梦米奇系列手提文件夹PP-K355 红色1*20元
富乐梦米奇系列文具盒KF-K372 红色,蓝色各一个2*22=44元
富乐梦小熊系列削笔机RS-W130 蓝色1*30元
富乐梦巴茨光 ...
5元.

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2008-8-4 12:02 发表
我要公主金色系列儿童书包D0021(桃)一只.134+5=139元
好的,今天发出.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2008-8-4 13:59 发表
米奇白板笔        10元  4支  黑色
蓝米奇手提文件夹   20元
蓝米奇 ...
137+5元快递,那个固体胶现在没货了.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2008-8-4 15:27 发表
想要:

PC-K214 HB 36入铅笔   1套  18元
减负书包   T0003(深蓝)   1个   127元

书包是28x37x13cm,四年级够用吧
运费确认下
够用的.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-8-4 15:50 发表
商品名          型号             颜色          单价       数量      总价  
133黄杆铅笔    2H             黄色          30        1        30
单孔笔刨        511            红            24        1  ...
有货的.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-8-4 16:09 发表
请问米奇的三开笔盒是塑料的还是铁盒?
塑料的.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2008-8-4 16:36 发表
米奇白板笔        10元  4支  黑色
蓝米奇手提文件夹   20元
蓝米奇 ...
今天发货.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-8-4 17:19 发表
品名
型号
数量
团购价
133黄杆铅笔
2H
48支
30元
米奇三角板
K303 蓝色
鼠标垫
HM920 红
固体胶2支装
GL-K322
350ml维尼保温水壶
RB-PH2469
黄色
三开笔盒
KF-K367 蓝 ...
固体胶水断货了,其它的都有货.

发新话题