发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 JingJing妈妈 于 2008-4-23 16:27 发表
自提可以吗?楼主请告知具体地址,我在四川路附近。如果可以的话,今天就去付96元了
可以自提的.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2008-4-23 19:17 发表
对不起,更改订单,问过儿子了,取消记号笔,要白板笔,谢谢。
好的,已改好.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-4-23 19:52 发表
你好24号的,东西终于对了,不过要快递的,是不是再加5元啊,没问题的话明天早上汇款,谢谢啦
是的,没问题了都有货.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2008-4-23 20:04 发表
你好,已通过支付宝付款,请查收
好的,明天发出.

引用:
原帖由 精灵鼠mm 于 2008-4-23 20:25 发表
支付宝没成功,修改订单如下:
产品名称     编号      颜色  价格   件数
书包         M0036       粉红     110        1
公主笔袋     DP1009    兰色     15           1
笔袋         M5024       粉红    ...
好的,已改好.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2008-4-23 20:35 发表
先向LZ表示歉意,在155楼下过单,也在订单第30号排队了,但没想到昨晚下的单今天女儿看了后不满意,想麻烦LZ重新改一下,谢谢

产品名称                   產品編號      颜色       团购单价      件数
减负书包 ...
对的.

[quote]原帖由 JingJing妈妈 于 2008-4-23 20:49 发表
今天已付款至招行(朱哲慧),96元,请查收。地址告诉一下吧。不知明天下午能不能
款已查收,地址我短信你.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-4-23 21:49 发表
我要的东西,你的淘宝小店里没有我怎么拍?
随拍一样,我改价钱.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-4-23 21:49 发表
我要的东西,你的淘宝小店里没有我怎么拍?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 855552157736a.jhtml.

回复 248#jimmy妈 的帖子

已登记.

回复 249#bb925 的帖子

都有货.

回复 252#bb925 的帖子

可以的.

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-4-24 08:54 发表
yyuna订购:

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
  书包           M0083                桃色              132.00            1
  笔袋          CF-00 ...
你要的减负书包要等这两天来货才能发货.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2008-4-24 08:20 发表
订:
减负书包 p0022  桃红 108     1
保温杯   MK2671   粉红 54   1
铅笔     pc-k103             16
请问是108+54+16+5=183
准备用支付宝
这款维尼无货了刚订完.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-4-24 10:29 发表
东西收到了,谢谢,不错哪,同事都说满漂亮哒
不客气.

引用:
原帖由 小熊沁 于 2008-4-24 10:49 发表
东西昨天拿到家里,宝宝很喜欢.谢谢团长了!
不客气.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2008-4-24 11:32 发表
改订:
减负书包 M5050  桃色 110     1
请问是108+54+16+5=185
准备用支付宝
三年级以下吗?这款还合适的.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 12:02 发表
订货
拉杆书包  M0056(蓝色)   160
特大双层铁笔盒   KP-KI44   15   蓝色
有的话,准备用支付宝
谢谢
有货的.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 12:05 发表
那可以付款了把
可以,汇后短我地址,今天发货明即可收到.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 12:10 发表
我要双休日收货,平时家里没人
好的,周六送到.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 12:14 发表
一共180元吧,现在去汇钱
是的.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2008-4-24 12:36 发表
请问楼主有实体店吗?可以上门取货吗?我女儿现三年级,请推荐一款拉杆书包!谢谢!
可以的.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2008-4-24 12:56 发表

9月份上一年级
哦,合适的.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-4-24 13:14 发表
我刚从建行网上汇款221.0元, 请查收. 收货地址短你.
削笔机只有红色的了.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-4-24 13:22 发表
请问M0067这个包多大,有具体尺寸吗?
另外,M0071,M0065这两款包分别多大,分别适合多大的小朋友
M0071  25*37*11CM
M0065    18*19*7
m0067     32*46*15.

引用:
原帖由 yiran 于 2008-4-24 14:23 发表
还有我用支付宝,怎么付呢?
支付宝直接拍就可以了,或者直接向陌生人付款.

引用:
原帖由 maggic515 于 2008-4-24 14:35 发表
我想请问一下,我儿子要上初中了,想选个大点的,您能推荐一下吗?
刚上初中M0055就可以了尺寸29×40×14,或者保险点M0066或M0062即可尺寸都是34×45×18.

引用:
原帖由 yiran 于 2008-4-24 14:20 发表
产品名称  编号  颜色  价格   件数

儿童侧背包 M5043  桃    34          1
   保温水壶    MK2671  粉   54          1
  细长运动水壶  K163    红   12          1
还有货吗?
总共是34+54+12+5=105 ...
细长水壶桃色的没货了,只有运动水壶了.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2008-4-24 15:31 发表
订的内容在:#264楼
问:何时付款,支付宝是在淘报拍一个后改价还是直接支付?

附内容:
减负书包 M5050  桃色 110     1
请问是108+54+1 ...
对的,今天可以赶上发货的,淘宝拍就可以了,我再改价.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 18:59 发表
我是278楼的,查收了吗
今天已发出.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 19:14 发表
什么时候到,明天家中没人
打好招呼周六送到.

回复 299#songhuifang 的帖子

米奇削笔机要2件,但颜色只剩蓝色的了.

回复 301#欢欢妈咩 的帖子

已登记.

回复 305#bb925 的帖子

削笔机红色断货了,只有兰的了,所以今天没发货,如果蓝的可以,下周一送到你那.

回复 304#棋子 的帖子

.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2008-4-24 21:18 发表
减负书包M0083 桃色的是Minnie图案吗?尺寸是不是比D0018公主的大一点?如果是这样的话,我要一个M0083桃色.等你确认后,汇款给你工行.谢谢
减负书包M0083 桃色的是Minnie图案
尺寸和D0018公主一样大
M0083桃色要明天到货,那我就先加你到名单中了.

回复 308#bb925 的帖子

要不我先把其他的明天发出来,周六有人收货吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-24 21:51 发表

减负书包M0083 桃色的是Minnie图案
尺寸和D0018公主一样大
M0083桃色要明天到货,那我就先加你到名单中了
.

附件

回复 312#欢欢妈咩 的帖子

已改好.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-4-25 10:12 发表
已在淘宝拍了. 请改价格!
我只拍了一样哦. 我想只是走一个程序而已.
好的,已改好.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-4-25 10:32 发表
东西已经收到
不客气.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-4-25 10:35 发表
谢谢, 周末不上班, 这个地址只能工作时间送. 等削笔机到了一起收吧.
好的,那就周一先送到.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-4-25 11:03 发表
我要一个M0086(桃色) 。快递费?
6元快递费.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2008-4-25 11:38 发表
我已通过建行汇款241.50,请查收。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 精灵鼠mm 于 2008-4-25 12:21 发表
收到,给了好评。
还想定M0065粉色和D0012粉色各一个。
再问M0071桃红多大孩子适用?
M0071小学以内都可合适尺寸是25×37×11cm.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2008-4-25 14:50 发表
#55已经网转137元到你工行,下午2点半左右。地址马上短你
这两天即将来货M0083就发出去.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-4-25 15:57 发表
我订
產品名稱        產品編號              颜色          团购单价           件数
大二开笔盒      KF-N124                          红色           16.00                            1
米奇削笔机      R ...
红色削笔机没货要过两天.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-4-25 16:53 发表
维尼蓝色的减负书包会有吗?
没有了.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-4-25 16:57 发表

以后也不会有了?
会有的,但会是秋冬新品.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-4-25 17:07 发表

啥时有团?七月?八月?
7月初吧.

发新话题