发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 请教:有做过去眼袋手术的姐妹吗?

请教:有做过去眼袋手术的姐妹吗?

眼袋比较厉害了,用过各种眼霜都不理想,想通过手术解决。求了解的支招。 .

回复 2#乐乐妈咪 的帖子

在哪里做的呀,医院还是美容院?.

回复 5#乐乐妈咪 的帖子

你朋友真牛啊!.

效果如何?人多吗?我听说九院挺忙的。谢谢了.

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-3-27 20:07 发表
我的朋友是在九院整的。
效果如何?人多吗?我听说九院挺忙的。谢谢了! .

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-3-29 14:16 发表
效果蛮好的,具体要去九院看的,医生要看你的眼袋大小,价格也不一样,我朋友要2300元,有的年轻MM只有800元,朋友说就是一般的门诊看的。
太感谢了!不过我还想知道你朋友的手术是外切的还是内切的还是不需要切的?希望你不要嫌我问的太罗嗦!

回复 16#还可以他妈妈 的帖子

“为了眼袋天天涂呀抹呀,真是劳民伤财,效果的没有,也想去整一下,犹豫中” 。说地太对了,同感啊!.

引用:
原帖由 rose588 于 2009-3-30 10:40 发表
我做过的,但还是需要保养的,否则还会出现的。没有一劳永逸的事啊,效果肯定很好喽。
请问你做的是内切吗?我都四十多了,肯定是要外切的,真有点怕怕!网上看过图片,很有点吓人哦。.

引用:
原帖由 MIMIJJ99豆豆妈 于 2009-3-30 15:53 发表
我也有这个困扰呢,很多年了,现在越来越明显,有MM一起的去做的吗?短我
好呀! 就是老有些害怕,所以才会犹豫。有个伴一起去心定点嘛!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-30 12:03 发表
还会再长的……别白费劲了 ,是一个做过的MM说的,她才不到30岁,开了又长了,年纪大估计长的更快
到底该怎么办?.

引用:
原帖由 hchx2003 于 2009-3-31 12:16 发表
去九院吧,找李胜利教授,做得很好的。但是要有同伴一起去,因为手术后眼睛要用纱布蒙上的,得有人把你带回家。
谢谢啊!这么多姐妹的意见,还是有些担心。.

引用:
原帖由 菜妈 于 2009-3-31 14:56 发表
我觉得真要做还是选择九院!最好大家一起去,有个伴!我的眼袋呀!哎!
团购一个哈!.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-3-31 19:35 发表
请问你们有黑眼圈吗,还是单一的有眼袋,后者做完效果一定不错的。内切可能还叫溶脂,不是很痛的,至少可以忍受,术后恢复很快,基本看不出手术的痕迹。
雯卿妈妈好专业哦!可我即有黑眼圈又有眼袋,又怕疼又怕留疤痕。 这如何是好呢?请教!

回复 49#雯卿妈妈 的帖子

谢谢你的现身说法,我都四十五了,看样子一定要外切了。.

引用:
原帖由 元元的骨头爸爸 于 2009-4-1 23:21 发表
我有个记者朋友,我劝她不要去做,可是她非要去做,现在很差。
又开始犹豫了! .

引用:
原帖由 元元的骨头爸爸 于 2009-4-2 21:14 发表
宁可现在多想想,也不要象我朋友那样现在后悔莫及,这位记者朋友也是我的一个同事介绍给我认识的,因为我的同事想让我带她找我的一个好朋友,一位资深的美容老师,想让他试试通过好的外用产品和细胞营养调理的方式去 ...
谢谢了! 还要继续想下去吗?.

到底该怎么办啊? .

回复 60#凡士林 的帖子

呵呵~~, 其实我也没做过,也是想去做。还拿不定主意。同你一样啊!不过我看了你给我的网址,好象挺好的也。有做过的姐妹介绍一下就好了 。.

回复 62#凡士林 的帖子

.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2009-4-16 10:39 发表
我问过了,就是你在网上查到的那家http://www.grs-sh.cn/index.htm 13621767231 汤小姐
同事做过的效果据她说看到以前的照片还是挺明显的,简直不能看.
据说做完这个一周不能戴隐形眼镜(只能戴有框的),不能低头洗头( ...
不好意思,我八的问一下:你的同事多少岁了? 因为我四十多了,担心效果好啊.

回复 77#小小烦恼 的帖子

在九院做的吗?我也想内切,不知道四十多岁 可否?.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2009-4-28 22:05 发表
祛除眼代,  去正规大医院做手术是最保险, 最有效的方法.

其实去眼代手术现在已经很成熟了, 偶以前认识一个整形医生, 她说内切眼带几乎是没有风险的小手术, 最大的失败就是眼带没完全开掉, 内切是不会留任何疤痕的 ...
请问:是在九院做的吗?我也想内切,不知道四十多岁了还行不行? .

发新话题