发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 学小提琴的孩子聚会啦

学小提琴的孩子聚会啦

我家是男孩,二年级。幼儿园中班学琴。去年上音业余考级四级良好。

家住浦东金桥附近。

春暖花开,拟在世纪公园和琴童朋友们一聚。

时间:期中考试后。美其名曰:草地音乐会。

身边学琴的孩子几乎没有,孩子总是提不起劲来呢。

感兴趣的BBMM请短我。

回复 2#shgxh 的帖子

没关系啊。多和学琴的孩子接触,在学中交流,从交流中学,应该也会提高孩子的兴趣吧。

谢谢大家回应。

个人觉得什么时间、地点合适都可以提出来。

到时少数服从多数。.

回复 3#于果果 的帖子

谢谢大家回应。

到时少数服从多数。.

回复 4#奇奇妈妈 的帖子

谢谢大家回应。

到时少数服从多数。.

回复 1#里欧妈妈 的帖子

平时我会在这两个琴童群里呆着。上QQ的BBMM也可以来看看。

68983994/31536895/32088525

我不是群主哦。绝不拉票,普通成员而已。.

谢谢大家!

我只是起个头,希望有更具能力和号召力的家长来帮忙啊!

大家觉得世纪公园可以吗?.

回复 15#老孙的妈妈 的帖子

这叫什么话呀?!十分需要琴龄长的朋友和家长参与.

这样才能让我们这些摸着石头过河的家长看到希望啊!

.

回复 20#石头妈妈 的帖子

喜欢音乐是没有界线的哦.

都欢迎的.

看来你家可是资深小音乐家呀..

周六有空的孩子多?

还是周日有空的多?

无所谓的朋友,就无所谓了吧.

呵呵..

回复 25#myx2000 的帖子

黄山新苑?我一朋友也住那里.不会这么巧吧.

欢迎之至!.

回复 24#txymama 的帖子

越发感到没时间拉,有点想放弃,但是又不舍得

同感,同感..

感兴趣的BBMM可以报一下自己适合的时间,

或者有其他推荐的地点吗?

周六 OR 周日

世纪公园.

我只是起个头而已.

聚会的时候有什么需要考虑的,

请大家多给点意见.好吗?.

初步定在19日。星期天。.

最新发布

19日。星期天。九点半。世纪公园。

如遇天气原因、特殊情况等,或改期。

门票,饮食自理。

1号入口,右转,大草坪,过去就是大蓬。

因为没有电源设备,无法安排音响等,

为了现场效果起见,会适当控制人数,请大家见谅。

另外,孩子们别忘了带琴,都要露一手。

时间、路线都方便的朋友,请短我确认一下。

我要统计人数了。

回复 51#点仔妈 的帖子

感觉琴童家长们相对都比较低调.

没有特别的形式.就是孩子们带琴,按个儿上去表演.

结束后,有交流的家长和孩子可以一起野餐,或者自由活动.

确定参加的朋友可以和我手机联系.我就统计人数了..

没有特别的活动安排.让大家失望了.

安排在世纪公园,本意是想交流之余,带孩子亲近大自然,放松一下.

欢迎组织能力强的家长出谋划策..

回复 52#qianqian0801 的帖子

我们是四岁半学的..

回复 50#点仔妈 的帖子

考级不急的。而且大都能过的。

我们是学了三年才考级的。并且,不能以考级为学琴的目的。.

回复 60#tangtang0707 的帖子

你是tangtang?!?!我是天乐妈妈呀。.

回复 63#tangtang0707 的帖子

我猜是你。惊喜啊。

回复 62#老萌妈妈 的帖子

来熏吧。

回复 67#Robin妈 的帖子

其实我就是起个头而已。

平时带孩子去公园玩时,就想把琴带出来拉一拉,那该多好。

但是,一个人又不够勇气献丑。呵呵。.

回复 68#Robin妈 的帖子

没关系。如果这次大家感觉好的话,以后双休日都可以带孩子出来练练琴,聚一聚。.

回复 72#假居士 的帖子

金桥公园。我们也常去呢。

那也是个不错的场所。.

回复 73#MORG 的帖子

五年啦?! 前辈啊。

这次形式很简单的,希望大家不要乘兴而来,败兴而归。

我已经有点儿露怯了。.

最新:

已短可能参加的朋友们了。

最近公司比较忙,白天不能够及时地上网回复大家的信息。

可以和我手机联系。

请见谅。

回复 77#蔡鸿宇妈妈 的帖子

人数不多。11点多应该交流表演结束了。

但是,谈得来的家长可能会留在公园里野餐。

回复 79#奇奇妈妈 的帖子

十位左右。加上家长,人数也不算少了。

很多人因为周日孩子有其他学习活动不能来。.

回复 80#笑笑的妈妈 的帖子

谢谢大家的支持。

孩子可以准备几首拿手的曲子,练练胆量,并供交流、欣赏。

至少一首哦。.

回复 83#蔡鸿宇妈妈 的帖子

不用背谱子。

可以带书和谱子来。.

回复 90#于果果 的帖子

听说,据说,传说,周末会下雨

密切关注天气情况.

回复 93#shgxh 的帖子

好啊。群里聊。.

回复 94#紫玉 的帖子

一回生,二回熟。

机会一定还有的!.

密切关注天气中......

参加的朋友我都短信联系确认过了.

如果有遗漏的请与我手机联系.

谢谢支持!

希望天公作美.

回复 100#qianqian0801 的帖子

呵呵.你给我发短信了吧.好象是用电子邮件发的,

感兴趣就来看看吧.就当带孩子玩儿了..

活动如期举行。

谢谢大家的参与。

孩子们表现都很精彩!

.

照片和视频

有部分孩子的视频和照片。

需要的请短我邮箱地址。

回复 107#于果果 的帖子

即使只是业余爱好,学习小提琴仍是一条颇为艰难的路。

要想孩子基础扎实,必须坚持用大量的时间来练习全弓空弦和音阶。

同时,多听古典音乐。(既培养了乐感,又陶冶情操。)

希望大家共同进步。

发新话题