发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[游记] 寻找那片蓝---2010普吉RACHA九天八晚泰航自由行

12F归偶.

回复 2#angelazh 的帖子

早就想抢了,很多机会抢楼上楼层的。等着看。。。。。。.

回复 14#angelazh 的帖子

吊在上面开小窗,时不时看一下左上角的最新动态,看到你开新贴,要来贺喜的,哦,送花去~~.

片花颇有大片风范~赞.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-26 14:50 发表
此行的张领队,正在认真填写整队组员的入境资料。
只小手嫩睐~.

回复 77#angelazh 的帖子

黄药师,你继续~.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-28 13:04 发表
DAY 5
呆在RACHA的最后一个全天,
我穿上了最喜欢的蓝沙龙。
黄老邪啊黄老邪,这张普斯颇有TVB”带你看世界“主持的风采啊.

回复 220#angelazh 的帖子

很赞,和墨镜草帽及饰品的搭配相当有品位,所有照片都可以入选当地旅游宣传册,怎一个美字了得~~~.

回复 225#angelazh 的帖子

行头穹翻.

回复 228#angelazh 的帖子

嗯,确实好看,不在贵平,在于会搭是皇道。.

回复 231#angelazh 的帖子

谢谢谢谢对偶工作的肯定 .

黄老邪 俺来也来也~~.

那个粉色的叶子还真美,梦幻般~~~.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-30 18:28 发表
喔唷,龙宝妈咪,弄躲在角落里,刚刚么看到。
能看到就8晚 .

引用:
原帖由 mamamiya 于 2010-8-31 22:46 发表

明明是16块,姐姐
哦哟,深更半夜妹妹来勒,呐阿姐一鸡冻数错特勒.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-8-31 23:00 发表
感觉是旺旺上我见过最喜爱的图文并茂旅游贴了
确实好!.

偶跟着一路看下来,要复习,太丰富,绝对要反复复习的。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-5 19:18 发表
行政篇正式完工,大片终了!
贺楼盘竣工,咋大典也8通知偶捏.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-5 23:55 发表

错,偶是小红,偶是应用题的女主角!
不是领导喔,我有时参观一些四大的白领小强的博客游记啥的,他们就是这样的,井井有条,效率极高,从PLAN到游记到总结,真是让人无比佩服,我觉得这可能跟他们平时的工作要求 ...
小红送了劳模张姐姐10朵花,小明送了9朵花。一共送了几朵花? .

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-5 23:35 发表

预售楼盘呀,后发的产证。
偶先登记好.

回复 472#cc_jill 的帖子

快点来做应用题 .

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-6 00:31 发表

奥一奥的话,题目变成如下:

小红送了劳模张姐姐10朵花,小明见后也想送,但是花不够,问小红借了她手里余下花的一半后,送出9朵,这时小红数数手里的花只剩5朵了。
问小红小明原先手里各有几朵花?

快来 ...
CC欢喜做应用题,机会留给她.

发新话题