发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 这年头爸爸难做啊

这年头爸爸难做啊

呵呵,每日一贴。 付责任的爸爸也该对论坛新贴数量有所贡献。

经济危机,其实爸爸也很难做。
都宠着爱着,孩子看不到难处, 都生活在幸福中。虽然老婆在背后支持(当然是在家里),但又要赚钱,又要顾家,其实做爸爸做老公也很累。
这年头不公平, 女生该享福,男女又号称平等。其实爸爸的压力真的也很大。做妈妈们的也该支持一下哦。
年底了,只能展望明年会更好.

呵呵,其实不光是支持我。
该支持的也是大家的老公啦。
当然有爸爸的应该我们抱在一起支持一下.

呵呵是粗心了,但改啥都不能改名字.
呵呵,大家可以叫偶文盲爸爸.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-1-10 10:11 发表
我也觉得爸爸难做,爸爸的赚钱责任好像比妈妈要大很多,如今经济危机到了,爸爸们的压力更大了,真的应该体谅一下顶着压力在外面谋生养家的爸爸们。
呵呵,爸爸遇到知音了.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-1-12 12:00 发表
呵呵!LZ不要不平衡,现在的社会毕竟是男权社会,男人在社会上立足,成功的机会比女人多得多。在孩子方面,一般是妈妈操心的多。我的感觉是双休在家带孩子比上班还累
唉,谦虚了你,哪是男权社会啊。 比如说出去一次旅游,偶要负责的工作包括,市场(综合市场和PR),财务,人事,行政,物流,采购等等的事情。 这哪是男权啊。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-1-12 16:32 发表
所以,我觉得一家人家,最好男女都上班,家务可以请保姆做,孩子可以请老人帮接送幼儿园,女人工作也是爱丈夫的一种方式,不管怎样,男人在累了困了受到挫折的时候也有个退路,也有个心里安慰
结婚7年了,有时工作上 ...
可以让家庭更有规划,对子女也会更好.
一方拼终归会有那么点束手束脚的.

引用:
原帖由 阳阳的龙妈妈 于 2009-1-16 16:11 发表

我们家正好和你们相反,他爸爸是很省力的,而且如果有不满意的还可以投诉呢。
哪天要是反了,我可能还要不适应呢。。。。
有投诉,反了还会不适应???????????????
幸福啊
反了我一定能适应.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-1-21 11:23 发表
吾浅薄,责任的付出?
呵呵,吾更浅薄.就这么理解吧.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2009-1-21 15:40 发表
爸爸辛苦,这是要肯定的。但,妈妈不比爸爸轻松,又要养家,又要做保姆,又要做家庭教师,爸爸们是不是有时也应该安慰一下妈妈,理解一下妈妈的苦衷,也能让妈妈发发牢骚啊。
呵呵,偶们家养家是爸爸负责的,妈妈不用赚钱. 保姆请的,家庭教师目前是妈妈为主.但根据教材,一年级开始家庭教师应该是爸爸了..

引用:
原帖由 catann 于 2009-1-23 16:46 发表

沉思之后肯定说那咱俩换换吧,你去赚很多的钱来养家,我来赚少点的钱做家务。。。。
这句话肯定不能说.
呵呵,说了影响夫妻感情了. 换位思考,老婆一定会以为我看不起她. 所以打死也不能说..

发新话题