发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

夏日,灵的妈妈看过来................

昨日老开心额,

2个小JJ漂亮又水灵,阿拉儿子早上还讲到那勒

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-25 12:28 发表
那到阿里只小肥羊啊??是不是周三
分区LD还备小肥羊吸引过来了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 18:41 发表
周三小肥羊吾还要接过跑单帮的枪,提个大袋子进来,冒充一下圣诞老婆婆
阿拉儿子23日就勒寻侬啊.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-26 11:50 发表

一眼啊么关心过无啊?蚕古饿,啊是忙挣米忙宝宝抽空忙荡吃饿
啊拉是同盟啊!今朝没看到侬,想侬来

侬感冒好点了伐?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-27 10:07 发表
今天是放假后第一天回HK公司上班,太多内容来不及看了.
看见侬老开心哦,过几天就好回来跟阿拉米西,米西,拉胡琴了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-27 10:50 发表
没问题,我今早也老忙的,现在翻起来也吃力来,没劲的.

原来是夏日炎炎的东西, 跑了十几个店终于买到了,很好用的吗?那么难买的,

Maggie的东西我还没买,我本来想等今天上班问一下HK公司的同事,哪里还可以便 ...
我不知道夏日要你带这个眼霜,我朋友在机场买到的.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:49 发表

LD今朝带来超大垃圾袋,放阿拉个衣裳
LD.

回来发觉我额包包才是格只羊的味道 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 17:35 发表
真是好LD
昨晚一直在做功课,不过都还没有找到刚看的那篇呢!!!一直担心那天去来不及买还要拖累你,还发了消息问了MITCHELL妈,不过实在不好意思让她带.的确看中T50是因为那款特殊的酒红色,最低是2530而且它的屏幕 ...
研究好了告诉我一声,也想换个新的,旧的送人了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:11 发表
小多妈妈,强烈要求下次啊拉参加FB的时候,把上次我们漏特的经典场面重现一下,侬说好伐.
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-28 22:50 发表
还要跟皓允妈妈港对伐起,早上手机电伐足只有一格电,怕梨子伐停打吾电话就带了一只小灵通。所以,侬个电话吾到屋里再看见各  吾么去过7p路,拧嘎港小偷老多各,吾就包啊伐带了,jeccy啊么带,阿拉各梨子筒子破 ...
晓得那才不睬我,我就有数了,我也老是混在7P的

那天冷S了,亲子活动完,到家也很晚了,我也懒的出动了 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-29 13:32 发表
好不容易有空上来了.
那件YY我不要,谢谢梨子想着我哦。
继续干活去  
那2家头倒蛮默契的,到底是JM啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 17:01 发表

吾啊伐晓得,是阿拉LG各JJ去弄各,伊拉比吾富裕,所以吾一向是伐被伊票票各问啊伐问,拿了就走   
弄什么啊?一头雾水.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 19:46 发表
困觉是生存,买羊绒衫是毁灭,——对票票来说。
MBA教授--------------强.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 20:02 发表
吾哈字没出口,自己先起鸡皮疙瘩。后来就成了:哈....S故来.....
侬真是不哈则已,一哈惊人 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 10:07 发表

阿拉1邦子拧天天牵记侬,了HK辰光耳朵烫伐?     元旦好一道腐败了!
多妈讲出了阿拉心理话

.

香榧子的团又出来了,荡吃团的同志们,要的话,联系好后我帮你们去拿.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 12:38 发表
你亲子活动的怎么样,有没有与老师斗智斗勇?
没我上次自己去搞的好,乱哄哄的

交流下来老师还不错,是我想歪了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 14:35 发表

还是羊绒衫,好象不同仓库.
伊拉准备拿家里当羊绒衫仓库

阿拉没去的,就一家家扫过来,也够了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 14:38 发表

旧的送人还是新的送人啊?

侬的么事啥晨光要啊?
旧的送人,我坦白我是典型的喜新厌旧.

我欢喜兰色马甲和橙色拉链衫.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 18:01 发表
1/3下午1点配眼镜,成都路北京路口,名单见1楼~~

因为眼镜店要下午1点开门,所以阿拉只有先去荡吃了 ,到哪里去吃?大家快快决定
我掉好了,好来了,配眼镜+吃饭,1大1小 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 20:39 发表
心静啊姐,格趟没拿到一件M饿,难为情死了,还有皓允妈妈饿L,  
侬已经去过拉,阿拉LG额有伐?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 21:11 发表
有次我在HK一个特买会买衣服,儿子回来就跟外婆讲我垃圾堆里挑东西.
说明各特买会秩序还不错,我是不敢带儿子去上海的特买会,怕一不留心把他给特买了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 21:13 发表
1/3参加荡吃的筒子们看过来~~~1-4选一个吧

1。达加马巴西烤肉 静安店Dagama BBQ

饭店介绍: 餐厅气氛活跃又怪诞,经营正宗的巴西烧烤,适合朋友聚会和休闲猎奇。
详细信息: 菜系: 烧烤餐厅 区域:  ...
2OR4.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-31 12:13 发表

下次FB问问1
伊估计会了后头加0.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 11:20 发表
看来侬今朝老忙的。
哈哈,那2家头已经搭好了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:12 发表
你也来了,我是想怎么没听你报名啊。
本来3天都排好了,又去捣了捣,总算有时间了,才敢发声音.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:17 发表
不过老实讲,我没想到侬是阿拉中最大的,看看你小样来。
侬搞的蛮清爽额嘛,我到现在还糊涂勒.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:43 发表
你3号来好帮我带香菲子来吗?不带也不要紧,我不急的。
我明早要去哦,有就帮侬带来.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 12:49 发表

4是辣的,要考虑小孩子的口味,被排除了
建议选1,孩子好玩
谢谢LD,辣的我跟啊拉儿子都不镭三额.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-31 12:45 发表
问问LD,只配不吃的,可以带小的来吗?
连接我弄不来,你去团购里面看那个天蓝蓝的帖子好了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:49 发表
现在大家都知道你家媳妇是谁,估计也没人来抢啦。
我没搞清楚拉.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 12:52 发表

谁敢跟我抢
侬放心,阿拉伐会跟侬抢额.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:51 发表
估计你是最小的。
不一定恧,搞不好侬比我小 .

多妈今朝加早啊?哝昨夜吃藏药拉

大家新年好!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-1 20:55 发表
我打算4号去一趟,发寒热,感冒咳嗽头还昏捣捣饿,上来精神就好起来了  
侬劲道加粗啊,身体养养好,07年刚开始.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 16:40 发表
旺网周年庆开始报名了,荡吃团员们想不想去凑一桌?地点有点远,在南汇黄金海滨度假村
阿拉加许多人估计要包车了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-2 18:34 发表
有女儿的妈尾巴才翘起来了,
就是啊,阿拉团里好象小子比闺女少,一点没有“稀罕”的感觉啊.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 22:07 发表
8484,是99年买的,今年有住的打算。
有眼光哦,现在已经翻好几翻了,恭喜啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-2 22:13 发表

梨子不是港要4号去看看,个么吾帮伊去昂呀,伊现在是林MM呀
4号第一天估计吾好溜哦,要么吾嗄来帮忙.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-2 22:40 发表

阿拉一样,特伊港明朝要带伊宁德交关JJGG,伊老兴奋各,现在各小囡啊老作孽各
闭了眼睛还问我什么时候,什么地方.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 22:52 发表
上海仪华服装厂仪华特卖     
地址:闵行区七莘路1128号
Micky,Snoopy,小熊维尼等牌子的衣服
特卖时间:1月12-2月4号
LD是不是收到卡拉,我要去额,搭车,搭车.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 23:03 发表
前天跟亲家碰过头后,在边上商场给儿子买了件羽绒衫,原价628不打折,事后想想肉痛 ,打算去仪华看看,有便宜的再买一件换着穿。
帮小人买东西才老爽气额.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-2 23:12 发表

嗯,记得各,就是阿拉一进去就伐出来的第一家,是伐?后来,阿拉每一次去全进去各,包括阿拉三个拧单独去各一次  

吾响应,报名  
.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-3 08:53 发表

仪华的DD蛮灵的,前年我和夏日曾经奔过去N次买了N多件羽绒衫,才170-190元/件,有长款的有短款的,好核算的。
大人也可以穿的,我小肥羊FB穿的梦特娇外套就是仪华的童装 。
比我码子小的众多美女MM穿那就 ...
侬一讲我更加要去了 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-3 08:53 发表

仪华的DD蛮灵的,前年我和夏日曾经奔过去N次买了N多件羽绒衫,才170-190元/件,有长款的有短款的,好核算的。
大人也可以穿的,我小肥羊FB穿的梦特娇外套就是仪华的童装 。
比我码子小的众多美女MM穿那就 ...
那女儿一来,伊拉又要抢了 .

我1号去拿香匪子,没碰上,今天再去看看。.

阿拉儿子听到又要看到23号额2个JJ,眼睛发亮了 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-3 09:12 发表

我囡老自觉地昨天晚上做作业做到10点钟,就为了今天好去疯特一西。想想小人也蛮作孽格
看到那囡上次老照顾小MM的

灵的.

发新话题