发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 帮忙推荐下这样的房子

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2009-7-3 19:35 发表
真不能买一楼,不但一楼,低层都不能买。
这边太潮了。被子都潮的,住很不舒服。

一个北方过来的人的忠告

徐家汇附近 徐家汇花园和徐汇苑都不错,能满足那边人对绿化对物业的要求。250万能2房。中学不知道。
我有徐汇苑的房子,都不舍得卖掉.徐汇苑的250W只能买一期的两房,较小.一期三房的(实际是2+1),130平米的,房型很正气,性价比高,房源较少,6楼以上很抢手,几乎一出来就卖掉,但应该在300W上下,而且也容易出租,我的房客很怕我收回房子,老叫我卖给他们.二期单价平均2.6W-3W,大房型.三期年底推出,3W以上.

徐汇苑小区是我感受下来最好的小区,物业好(新加坡物业管理),开阔,绿化好,鲜花每季都换,都是名贵花草.里面居民素质高,老外,日本人和海归多,现在服务性公寓和会所马上就装修好了,很富丽堂皇的,很值得投资.尤其值得推荐是,房子质量高,新加坡老板投资的,他自己在一期有多层房产,其家人也在二期投资.它的好处到地震时就看出来了.

中学:南洋模范中学

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-7-5 00:06 发表

好好好,你的忠告一定要听的,她和你情况有点类似哦。
徐家汇花园在哪条路上啊,我一直以为就是徐汇苑呢。。。300w能买三房吗?我是觉得徐家汇怎么单价都3w了
徐家汇花园在宛平南路斜土路口,平均价格3W,我觉得不值.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-7-6 09:25 发表

你这样一说我想起来了,经常经过的,阳台是铁艺那种的对吗?里面还没有进去过,外面看起来,倒是蛮大的小区。
一期是外面沿马路的,就是你看到的,我个人不喜欢.二期是里面高层的,房子好点,但价格也高啊,这个价不如投资徐家汇中心地带.

如果再早点(5月左右),可买阳光巴黎的房,2.5W左右.但估计现在涨上去了.好的小区几乎都是高层的.多层带电梯的,永嘉路附近的达汇花园,地段房型都好,都是较大户型的,总价都超过400W了.

我个人推荐中海瀛台二期的房产,小户型非常紧凑,布局合理,但三月时一抢而空,现只留下大户型江景房,2.5W,(估计六月也卖完了),在龙吴路港口一带,滨江,小区会所好,投资客大多来自徐汇区(交谈中了解到的),你想,浦东滨江什么价格?类似的百汇园和尚海湾什么价格?

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-7-6 09:24 发表

一模一样COPY给我的朋友了
谢谢你详细的介绍
你如果想看的话,把邮箱地址短我,我可发我家照片给你看,景观一级棒..

引用:
原帖由 rong163 于 2009-7-6 11:02 发表
中海赢台就是借着宾江做了个概念,贴着龙吴路吵的来,全是大车子,要买的话就买里面的贴江面的,不过那边的黄浦江实在是太窄了,谈不上什么景观,和三林的川洋河差不多.中海赢台估计好点的位置2.5W一平方买不到 ...
这个要从发展眼光来看的,那一片是规划中的高尚住宅区,周边设施配套都会跟上去的,徐汇区一著名小学要搬去那里了,附近上中路上海,华育中学都在附近.李嘉诚和记黄埔都在那儿投资了.以后东外滩的滨江大道.与世博区连成一片.龙吴路那带工厂全都要搬的,以后集卡运输车少了,房子都建好后,灰尘就改善了.二期也要明年年底才造好吧

要说景观,不算太窄,你想做港口的,有船驶过,能窄到哪里?我有照片的,是一期的江景房,260平米不到,750W.过去一点的徐汇新城(不属这里高尚住宅区域),里面连体别墅也已3W了..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-7-7 15:03 发表
古美的几个新建小区.
怎么不能上穿照片?
亲,抱歉,不是打击你和大家,我自己也有投资在在那儿.有点担心那片土地结实度.不远处13楼倒塌,南方城下沉.

那里价格现在不便宜.万源城都2W以上了..

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-7-9 12:18 发表
嗯,上周刚去了解了徐汇苑的三期,33K/sqm,8楼,3期,值得买吗?
今天去徐汇苑收房租,看到二期的已卖到3.2W,三期4-5W,你还不快下手.推销的小伙子我们还经常聊天呢,说4W以下不可能了.

3.3W你拿到了吗?还有吗?我手又痒了..

回复 61#菲比寻常 的帖子

4W以上是不敢买了,最小房就190了,总价要多少.我以为3.3W可以拿,就冒S下手,肯定升值的.三期真的是好,板式房,很气派的..

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-23 20:30 发表

这个价格拿不到东方曼哈顿吗?
拿是拿的到的,但一个是全新板式房,一个是5年以上的点式房.除非东曼尚东区,现在5W以上.

住过徐汇苑的,好象有徐汇苑情节的,住在里面的人好多是买了一期买二期,买了二期准备买三期..

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-23 21:22 发表

搞错来,姐姐~~~~~~黄浦
原来侬买在黄浦啊?我还以为是东曼呢.

不过黄浦我也大概猜猜哪个小区了.可以看到湖的,对伐?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-24 09:24 发表

姐姐,么个立身,看到湖的买不起~~离湖远开八只脚,看到菜场,哈哈哈哈
我又猜错了?前一阶段看黄浦众鑫城,可看湖,价钱好象还只有2.5W,现在二期大概涨了不得了了..

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-24 10:05 发表

侬刚黄浦众鑫城啊,我以为侬刚面对太平湖的华府天地或者翠湖天地御苑来~~我刚想说这个是卢湾
黄浦众鑫城算了,你看这个楼盘我劝你看看东淮海公寓
不过,黄浦有个规划,大镜路附近老城厢拆迁后全部要造高层 ...
翠湖天地我们洋GM住的,现在出来都千万以上.黄浦众鑫城我也不会买,那个地块不熟悉.

现在就是心痒徐汇苑三期,但拿不出这么多钱来.只好在这里臆想~~~.

发新话题