130 123
发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 295#咪咪哆哆 的帖子

好听,不一样的味道。.

回复 301#海之蓝TB 的帖子

隆重重额.

回复 306#咪咪哆哆 的帖子

出啥事体了?BEN妈妈也开了贴子要发泄:

刚刚上来瞄一眼,又要跟筒子们请假了,明朝有空,好好较锻炼锻炼身体爬爬楼。
明朝会。.

美妈的这个贴子红火的。一晚上造了这么多层.

回复 1139#咪咪哆哆 的帖子

请咋有那么多的图片呢?
今天心情不错吧?.

回复 1143#咪咪哆哆 的帖子

恭喜呀。
小咪是很棒。
我家小眯也不错。
两个小MI都好样的。
希望最终能如她们所愿!.

旺爸说不能灌水,我们在美妈的贴子里私聊一下不算吧.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-27 12:30 发表
我们同努力,希望能在中学相会。
希望是这样。
听小眯说,你家小咪也是又高又瘦,她羡慕S小咪的身材了,我们不高,但比她老妈身材好.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-27 12:43 发表

我家小咪现在身高是1.5M,体重:34KG。
你家小眯太瘦了。
你肯定认错人了。我们身高1.48,体重最近没称过,可是肯定有38公斤的。
听小眯说小咪是又瘦又高,我说有小咪妈的风采嘛.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 12:42 发表
偶79回来了。
你这属于灌水,不是育儿经里的。.

回复 1163#咪咪哆哆 的帖子

意境真美。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-27 12:54 发表

不知道“海狮人”今晚会来吗?我有多张很美很美的图片(自认为),很需要他填上“看图写话”。
不是已经酒后驾到了吗?.

回复 1170#海之蓝TB 的帖子

谢谢谢谢!难得收到点花花。
因为我一般没有什么高见,也缺乏幽默感
鸡蛋么,也么收到过,可能中庸的人就是这样滴.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-27 12:58 发表

发育时不必太瘦弱,先把个子拔起来再说
老妈太矮,先天条件不充分
借着老爸的光,希望能比老妈高个10公分.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 13:01 发表
十七八九加减法,等于几啊?
.

回复 1181#咪咪哆哆 的帖子

不对不对,你应该给他一瓶老酒,再配红高梁的歌.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-27 13:08 发表

实不相瞒,俺的个子放在哪个时代都是矮子一个
不过腻子长到183,而且相当滴“茁壮”
谢谢美妈,你让我信心锰增啊
我的两个外甥倒都是180以上,不过老姐都比我高。
我老爸说我是遗传上的变异.

回复 1193#海之蓝TB 的帖子

在你的词海里,9是频率最多的一个.......之一.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-27 13:14 发表
哇,太美了,偶稀饭的,后面一张,跟小咪的10岁生日像极了。撒花  
这话我刚才想讲,小咪和此图上的少女有得一拼哈.

回复 1199#每每美妈妈 的帖子

水区在哪里,我去好好学习学习何谓灌水。.

水是生命之源.

回复 1209#每每美妈妈 的帖子

呵呵,就这个,上午学习过了。
旺爸最近动作蛮多的。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-27 13:54 发表

ONLY ONE
考爸已经针对你的ONLY ONE做了对称短语.

明天是邓丽君的生日,不知旺网上有多少邓丽君的歌迷呢?
记得高中时,政治老师说她的歌是靡靡之音,我那伶牙俐齿的闺中好友还不服气地和政治老师辩论了一番
今早在收音机里又听到她的“我只在乎你”,声音太美了!.

回复 1512#城市的风 的帖子

打勿开.

回复 1514#每每美妈妈 的帖子

阿拉女儿也不许偶说偶像的,偶说周杰伦讲话讲不清的人咋去唱歌的啦,结果哦,人家那个生气哦.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-1-28 10:23 发表
你要同意的呀。那么从这里听吧 http://jisi.hdzc.net/res/music/qywy.mp3
谢谢, 就让它成为办公室背景音乐吧.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-1-28 11:24 发表

这样也可以啊。
“不知道为了什么,忧愁它围绕着我......”听着,是不是更不想干活呢
哈哈,心情太好,来点忧愁的调节调节
这首歌音乐很抒情,不在乎歌词
最近么啥事,已经忙完了,有些事可等过完年再忙,所以最近老泡在大杂烩.

回复 1858#wjbaba 的帖子

你也知道老甲鱼的典故哈
我们都是.

上午把美妈楼里的歌和音乐一一听了一遍.

回复 2313#海之蓝TB 的帖子

真佩服海爸,这么多时间守候WW,看来肯定不是家族妇男族
偶是宅妈又是家庭主妇,孩子放假了,整天和她混在一起,其乐融融同时也是斗智斗勇  
寒假帮她取消了奥数班,还说我不如人家妈妈尽责.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-31 17:49 发表
昨天被喜羊羊,今天单位活动不好请假的,其实还没放假呢,明天还有一天培训。。。。。
COCO培训啥的?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 17:56 发表

哈哈 真是汗颜啊,偶就是一游牧族,现在还划到水族了。
奥数取消做啥啊?也么必要强加,也么不要取消啊。
今年孩子的奥数状态不是很好,当家的说还是彻底让她放松一下。
经济地位决定家庭地位.

回复 2317#cocoding 的帖子

小学到初中,我的志愿一直就是当一名小学老师,我喜欢和孩子交往。
可是越是读到后来越是自己作不了主.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 18:04 发表

状态不好,调整心态,但不能放弃的。放弃一段,就难以相接了。奥数,是与数学并行的2个路子,有连续性。
当家的8是啥都当家的。
我也是这么说的,要不春季班再上,不知培训机构会否把我们划到新生去?
寒假让她自己每天做2题,还不知能否做到?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-31 18:09 发表
还是别上这条贼船的好,没看见现在的教育被批得体无完肤了?
那咋办呢?已经上了贼船了
没看到竞赛版块如火如荼的讨论着,偶现在基本不去那个版块了。
寒假结束,我WW也要戒了,要不看到小升初版块,我会不由自主地被带动紧张的.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 18:10 发表
侬教初中低年级奥数么问题的。奥数培训老师是要挑挑的。听一位高中数学老师说,现在的奥数都是记忆式的解题,起不到思维训练的作用。
想当初我高数算蛮好的,怎么看到女儿的奥数题就头痛
每每她做题我在她身后一站,她说:老妈,侬看得懂伐拉
所以人家现在葱白老爸.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 18:10 发表
侬教初中低年级奥数么问题的。奥数培训老师是要挑挑的。听一位高中数学老师说,现在的奥数都是记忆式的解题,起不到思维训练的作用。
小学就算了,奥到哪里是哪里,初中的奥数老师海爸你能介绍一个吗?即使不竞赛,长期地跟着学习学习,不至于落后就行。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 18:42 发表
我还真8知道,初中有哪些奥数老师的。因为我孩子没有学奥数,只是在小学的时候在本小学学过几节奥数。侬是女儿,奥数她不想学就算了。
我也这么想,初中后数理化的就不要去博了,不是那块料,有英文的嘛就去试试。
借着美妈的贴子谈谈育儿,继续推荐好歌,我们这时代的好歌,怎么没人推荐当初“资三四郞”的主题歌呢?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 18:51 发表

英文比赛抓好,平时成绩(各科)抓扎实,以推优生资格进名校,不走自荐生路子。
推优生难道不要证书?我知道自荐生要各类证书的。.

回复 2337#海之蓝TB 的帖子

哦,这在小学里也是这种状况,好几个孩子竞赛成绩一般,在年级排名却能数一数二,认真、仔细是优点,还有基础扎实。
看来小学里也应该搞搞推优政策,让孩子们各有所取,发挥所长。.

回复 2338#cocoding 的帖子

看到姿三四郞就想到为他配音的晨光。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 19:09 发表
小学初中是9年义务教育,哪能推优啊?只能通过奥数,小五班,其他路子,进好的初中。
我现在是蛮笃定的,有第一选择,也有第二选择,有保底选择。
在我心里,三个都是好学校。殊途同归,只是第一选择如能成行,孩子会轻松一点。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-31 19:16 发表

小升初投简历
成长手册很重要
应该是的,我们这次寒假发下来的成长手册,班主任为每位孩子的评语都写得好好。
我看完再看着女儿,说:“太好了吧?这个我家宝贝吗?”
四年级的成长手册看吗?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-31 19:19 发表

奥数第一重要。英语证书第二重要。
这话触我心惊,不提奥数.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-31 19:19 发表
是地,他和这个竹胁无我那都是偶像啊。。。。
偶也是,那时真是稀饭地不得了.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-31 19:21 发表

可怜我腻子当时什么证书都没有
真是裸升
有些孩子凭着在校的优秀成绩,也进了好学校,我就听说了好几个。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-31 19:26 发表
这个竹胁好像后来还在《姊妹坡》里见过一回,已经廉颇老矣。。。。晨光《国际瞭望》之后也只有偶尔惊鸿一瞥了。。。。。
姊妹坡偶也看过,只是破坏了偶像的完美形象.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-1-31 19:37 发表
有几所所谓的牛校,可能成长册全优才看其他证书,好像是门槛的意思。
当然,要是有全国的什么大奖的话,另当别论。
市里已经不容易了,侬还跟偶讲要有全国额 .

130 123
发新话题