发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[老人] 竟然有这样的婆婆

LZ怎么真的帮他们剪了呢?哎.
如果是我,才不管LG当场在不在,有没有想法呢,直接找个理由溜走.
又不是童养媳.
看了很气愤.

感觉这个PP明目张胆的就是不把媳妇放在眼里,明显不尊重媳妇.
啥时代了,旧社会啊..

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-31 09:57 发表

戴安娜前王妃怀抱艾滋麻风孤儿的时候,心里是情愿的么?
将做秀进行到底,让老公感念到底
思路混乱,人家戴安那做这个事情是自己心甘情愿的.
LZ这个事情是被命令的.
让LG感念到底?怎么感觉是夫权社会了呢?.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-31 10:08 发表
很多事情,做了第一次就过了心里坎,难道人永远不成长么,你做的那一切,我还没做过的,不能保证那么周到,但一次两次绝对没问题
要看在啥情况下做的,自己主动做秀那是自己愿意,被命令了,而且是对方父母,情况就完全不同的..

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-31 20:17 发表
心甘情愿的?作秀,政治秀
对啊,心甘情愿做秀,LZ愿意做秀瓦?.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-31 20:25 发表
我这不正在教她做秀么
问题是,这个PP和LG是拎得清的人的话
如果不是呢?象这种PP,会不会越来越欺人太甚了呢
长辈应该尊重,但要CASE BY CASE,看菜吃饭,
该说NO的时候,还是要表达自己的意思.
有的人是蜡烛,不点不亮的.这个LG在这件事情上没做的好,没有心疼LP..

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-31 20:30 发表
人家又不是新媳妇,孩子都有了
不过话说回来,PP能命令媳妇做这种事情,而LG在旁边也不声想,
是不是只是家庭关系,婆媳关系的冰山的一角而已呢.具体许多生活细节大家也不了解.
正如某个同学所说,或许LZ真的在家里的地位不高吧.PP明知所以敢如此胆大妄为的要求.
帮长辈剪指甲确实也不是啥大事情,但是要看这个事情是发生在什么背景下的.
事情虽小,但事情的性质不小..

发新话题