发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[老人] 难处的婆媳关系

这样的老人很多的! 疑惑的是他们为什么现在住在你家?

来给你长期帮忙的?还是短期探亲的?

现在就计划在你这里养老的?

回复 4#lily730619 的帖子

LZ的想法是比较在理的, 问题是你LG 认可吗?

你LG也认可的话, 还有:

你们现在如何请他们走?.

老大家是不是离你家很近的, 否则孩子爸爸妈妈怎么舍得孩子不在身边呢?

如果你LG 出面说: 孩子需要跟自己父母在一起, 比较有利于成长的话, 周末有空带他到你家玩玩的话, 不知道你GGPP会不会接翎子?.

引用:
原帖由 apple9388 于 2009-4-3 10:50 发表
我当然知道公公婆婆不是帮我,只是婆婆嘴巴上说的是帮我们,说家里有老人,总有人照看。我不知道能照看什么?想来想去就是刮风下雨有人能关窗吧!
呵呵!
呵呵, 也可能是站岗的呢!.

引用:
原帖由 apple9388 于 2009-4-3 11:44 发表
北京是不能去的。
我要上班赚钱的,如果不赚钱那岂不是更让自己陷入无路可退的境界了。
我是事业单位的,辞职也不合算!
既然这样, 你工作稳定, 离家远!

如果, 你LG 也没有能力把GGPP 劝走的话, 索性把房子卖了, 买单位附近的!

碰到这种不接翎子的父母, 做儿子的也很痛苦的!

回复 45#kathy_tang 的帖子

还要考虑吗?.

引用:
原帖由 apple9388 于 2009-4-3 12:21 发表
那就先和老公商量一次,看看他的想法。
如果没有用,就自己和婆婆谈。
如果还不行,呵呵,就想想自己需要怎么的生活?
自己的生活自己做主!
  是要给LG一次妥善处理的机会!

给了他机会, 他没有妥善处理, 你再直接处理, 他也就没什么话可讲了!.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-4-3 13:23 发表
天天请朋友回来HAPPY,晚上孩子要睡觉你们就HAPPY,老人、孩子嫌吵就撤退喽,跟LG说起来,总不能为了别人的孩子让你没了HAPPY的权利吧,而且是一帮子朋友,知道你们房子大,你一个人在上海,都好心过来陪你的  ...
这样的话, 恐怕连LG也要认为BBMM 一定要在家里帮忙看的紧点!

不过跟LG串通好了,演几次的话, 说不准效果会不错呢!.

发新话题