发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[其他] 因修建校舍而借读外校你准备好了吗?有悲情的进来倒杯水吧

回复 14楼heart 的帖子

抱抱抱抱,我们小学五年级在另外一个几乎没有门的校区,也是专门回到母校大门拍照留念的。.

昨天问了吃饭的事情,孩子说这几天跟同学约好都在四楼小炒的,楼下人太多了什么的。隔三差五改善一下吧,估计搬家了食堂就没这么好了吧:).

回复 24楼小崴妈妈 的帖子

昨天问的,可能3楼变了?我本来打算家里补养呢,一听吃掉不少就算了。.

回复 26楼heart 的帖子

别的都不是很担心,就是体育、活动和吃饭是入校之前最大诱惑呵呵,如果不能保证,真遗憾。.

回复 28楼stacyxiayh 的帖子

可能学校没有确定消息,去年听说他们也要等上头点头。.

一开学就会听到门口喇叭轰鸣,本学期尤甚。我都心虚地跟孩子说:这肯定是着急的公交车私家车司机按的,附中家长不会这样没素质。

只是坐在车里恍如困兽,不按难受是真的。.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2011-9-8 13:49 发表
本来冲着网址内容的诱惑和好口碑,想搏一搏,现在彻底没想法啦!
放心,SFLS附中不会就此被连锅端滴~~.

回复 40楼家有仙女 的帖子

考上的可能远的不少:).

闭目顶贴~~
引用:
原帖由 target 于 2011-9-14 14:19 发表
让学校多联系些不同语种的国家的中学,大家都去国外的中学交换两年。。。老师也跟些去。。。总比借个交通不便的地方临时过渡好。。。
.

赞~

引用:
原帖由 target 于 2011-11-16 22:08 发表
给您鲜花,记得您说的,学生自己组织,而不是家长组织。上外附中的学生应该有这样的实力,来解决这样的问题。家长踩点的不少,希望学生也有踩点,并且有自己的意见。。。
.

回复 185楼target 的帖子

偶跟孩子商量了,他分析了自己上学家长上班以及锻炼等因素的得失,权衡之后说,那么借房子搬家吧——房子情况能住就好,就近上学,我努力学习,找地方锻炼。Target你说这样算是8年级合格么:).

回复 193楼target 的帖子

呵呵过奖。我们班级好几个家庭都是这样处理的,结果都是告诉家长搬家了事:)这个处理得到平均分:).

不能改造了么,蛮遗憾的。:)
引用:
原帖由 heart 于 2011-12-1 14:38 发表
因为这幢楼出了非常多的才子才女为校争荣。
所以拆去的不是一幢楼,是一个学校的至今的全部历史!
是值得大悲、大哀、大哭、大嚎、……
.

义卖砖头?
刻上字19.。。~2012年555,怎么是2012年啊……
引用:
原帖由 heart 于 2011-12-1 16:06 发表
根据学校的通知表达的内容理解为:楼本身目前没有问题,但是已经不符合国家规定的防地震指标,而这个指标半个多世纪以来肯定修改了,所以为了符合国家的防震指标,在有条件的情况下要重造,现在条件具备了。

我觉 ...
.

回复 209楼heart 的帖子

顶~~
SFLS的历史.

发新话题