发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[老人] 竟然有这样的婆婆

有次我和婆婆逛小店,帮老公挑衣服,店员啜婆婆帮我也买件衣服,婆婆就在瞎讲话,说:“媳妇是外头人,不买。”当时我就焖特,自己回来了,回来和老公说了后。老公就去婆婆家,把婆婆骂了一顿:“你自己不也是媳妇过来的,怎么说话啊,脑子是不是有病啊。”从此,婆婆再不乱说话了。

结论-----婆婆和媳妇总是隔层肚皮的,想亲也没法亲。.

引用:
原帖由 jimmy妈咪 于 2009-8-31 09:43 发表
让世界充满爱嘛,连不认识的人我们都要献爱心,何况自己的公婆。不就剪个趾甲嘛,不就没让儿女剪嘛,也许公婆认为你的手脚轻,喜欢让你剪呢。楼上的妈妈们,能不能别引导楼主气量小,应该建议楼主宽宏大量一点。
有空哦,你的气量还真是大的出奇。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-31 09:56 发表

第一次不情愿,跨过这道坎,以后就坦然了。
以上纯属风凉话,鉴定完毕。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-8-31 10:21 发表
老了晓得伐,思路总归有一点伐清额。
同意楼上的,老年人思路是不一样的,如果平时就有点成见,那思路就可以从浦东歪到浦西的,然后还会赖的。.

引用:
原帖由 jimmy妈咪 于 2009-8-31 10:24 发表

愿意给自己的婆婆剪趾甲,这就叫气量大的出奇了?
有什么大不了的呢,何况人家是长辈。
什么叫大不了的。
自己有女儿,有儿子,退一万步还有钟点工。为什么都不叫,偏偏当这么多人叫媳妇帮剪脚指甲,给病床上的公公也算了,婆婆自己凑什么热闹啊。性质很恶劣。(媳妇难道没有尊严吗?).

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-31 10:32 发表
你不能要求人家不为难媳妇,那是人家的媳妇,难道解除婆媳关系
太极端了,难道对待为难媳妇的婆婆,要么就无所为,忍气吞声。要么就解除婆媳关系?没有其他的方法吗?.

楼主,可以做老公的思想工作,以后碰到这种活,要求老公抢在你前面独揽,就OK了。(如果拎的请的婆婆,以后就不会再要求媳妇做这种活了).

发新话题