发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 请教:有关通讯杯听力考试

播放录音时,可先将答案划在试卷上。录音内容结束后,你将有十分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上.

从06年到09年秋的题,在上海青少年科技教育网上都有,包括音频资料,小学8套,中学8套,大家找仔细一点。

在上海青少年科技教育网上用搜索“通讯杯”来找,应该比较快。.

回复 11#DANCY妈妈 的帖子

回复 14#小海豚妈妈 的帖子

官方的答案,我是无法知道是不是对。

我自己听过大部分年份的题,觉得有很少几题有些不好确定。其它应该没问题。.

引用:
原帖由 葱头 于 2010-5-25 10:48 发表
2007年中学英语听力有文字材料吗?
见附件。.

附件

2007通讯杯听力. 中学 文字部分.rar (33.2 KB)

2010-5-25 12:07, 下载次数: 154

引用:
原帖由 葱头 于 2010-5-26 09:38 发表
您好!不好意思,能麻烦您把06年小学初中的发给我吗?我怎么从那网上下了对不起来。还想问一下05年的有吗?谢谢!!!
音频太大,我现在发不了。要的话我晚上发。06年以前的我都没有,也不知道那时候有没有通讯杯。.

附件

2006年通讯杯听力 试卷文字部分.rar (72.52 KB)

2010-5-26 12:18, 下载次数: 113

回复 38#小鱼的妈妈 的帖子

06年到09年,每年两次,5月和12月,四年,8套。.

回复 41#小鱼的妈妈 的帖子

引用:
原帖由 葱头 于 2010-5-26 21:31 发表
格妈妈方便发给我吗?
刚回家,下面来了。
奇怪,发不上去。再试试。.

附件

2006年通讯杯听力.part01.rar (1.91 MB)

2010-5-26 21:53, 下载次数: 158

2006年通讯杯听力.part02.rar (1.91 MB)

2010-5-26 21:53, 下载次数: 120

引用:
原帖由 葱头 于 2010-5-26 21:31 发表
格妈妈方便发给我吗?
继续2.

附件

2006年通讯杯听力.part03.rar (1.91 MB)

2010-5-26 21:55, 下载次数: 115

2006年通讯杯听力.part04.rar (1.91 MB)

2010-5-26 21:55, 下载次数: 110

2006年通讯杯听力.part05.rar (1.91 MB)

2010-5-26 21:55, 下载次数: 103

继续3.

附件

2006年通讯杯听力.part06.rar (1.91 MB)

2010-5-26 21:58, 下载次数: 106

2006年通讯杯听力.part07.rar (1.91 MB)

2010-5-26 21:58, 下载次数: 117

2006年通讯杯听力.part08.rar (1.91 MB)

2010-5-26 21:58, 下载次数: 135

引用:
原帖由 格妈妈 于 2010-5-26 21:58 发表
继续4
继续4.

附件

2006年通讯杯听力.part09.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:02, 下载次数: 108

2006年通讯杯听力.part10.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:02, 下载次数: 110

2006年通讯杯听力.part11.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:02, 下载次数: 95

2006年通讯杯听力.part12.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:02, 下载次数: 98

继续5.

附件

2006年通讯杯听力.part13.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:04, 下载次数: 93

2006年通讯杯听力.part14.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:04, 下载次数: 90

2006年通讯杯听力.part15.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:04, 下载次数: 83

继续6.

附件

2006年通讯杯听力.part16.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:07, 下载次数: 92

2006年通讯杯听力.part17.rar (1.91 MB)

2010-5-26 22:07, 下载次数: 79

2006年通讯杯听力.part18.rar (652.54 KB)

2010-5-26 22:07, 下载次数: 88

呼呼,终于发完了。
一共18个文件,要全部下载才可以解压缩。
内容包括2006年小学和中学的通讯杯音频及试卷各两份。

有1和2的表示连续。

回复 54#jack灏灏 的帖子

什么问题啊,听过的,没发现。
只是2007年5月的那套题(小学)觉得很难,比其它任何一套题都难上二个等级。.

回复 59#天天妈咪 的帖子

这套题我听了一点就放弃了,认为对孩子来说太难了。
刚才又听了一下,确实音频不对。.

我们考完了,说录音在放的时候出了次故障,最后10min涂答案的时间缩减为3min,因为紧接着还有下一场,不给补时间的。

是不是有些不公平啊?要是有的孩子涂答案紧张的话,.......

发新话题