发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[外语] 牛津英语单词整理

牛津英语单词整理

2011年1月6日:总算在考前把4A的后两课弄出来了,更新了
英语么就是要多背单词,最近在整理牛津的单词包括音标,以前一直在用旺旺上的资源,这次觉得自己也是蛮用心的在做,也给大家分享下。
说明:1.一年级和二年级的都是按照教材的词汇整理的
      2.三年级的只做了3B的,还稍微加了点句型
      3.四年级的刚刚开始弄,比较细,按照课和老师的句型、词组,基本齐了。
孩子学校学习的音标和我自己学的,包括和网上查的写法上有出入,我看到的都改成现在老师要求的,如果大家用后发现有不对的,请和我说下,我会修正的,还有我按照课文及时更新的,如果其他爸爸妈妈有的话,也欢迎传上来大家一起分享。
我平时会挑选些打印出来给孩子默写的,包括看音标默写和看中文默写,这个使用就仁者见仁智者见智了。
希望对大家有用!

附件

牛津1.rar (4.58 KB)

2010-12-30 11:17, 下载次数: 1829

上下册齐的

牛津2.rar (4.76 KB)

2010-12-30 11:17, 下载次数: 1508

上下册齐的

牛津3.rar (13.88 KB)

2010-12-30 11:17, 下载次数: 1449

只有下册

牛津4.rar (22.53 KB)

2011-1-6 15:53, 下载次数: 1494

更新M4U2,U3

先占个座.

回复 4#anglezood 的帖子

[be:d]?恩,是的,应该是[bə:d],过几天一起修改,谢谢.

回复 10#yunfly00 的帖子

是的,可我们老师就按照书上的来,其余的一个都不补充的,怎么办,所以落下很多啊,也是希望有整理过的爸爸妈妈给传上来啊.

发新话题