发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-20 15:56 发表
暴雨下完了
我们这里还没动静来~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-20 15:34 发表

注意什么啊,我注意了也是白搭
周围现在全是80后的,难得穿的活泼点
人家就说,哎呀你越来越嫩拉
你确实是越来越嫩了呀!上次的照片8就显着很嫩?
看来,注意下还是很需要的吗!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-20 16:31 发表

84、85的人对我说这话
我觉得怪怪的

昨天晚上看女人我最大,里面那个林叶亭(似乎是这么写),长的超年轻很美丽的
我一直以为她20几岁,最多30几
居然居然
56年生的
绝对是妖怪阿。。。。。
农可以的!
现在看这种类型的节目!简直是对自己高要求啊!
偶不看的,
里面都是年轻貌美的,看了自卑.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-20 16:38 发表

没有啊,70后的人很多的
别看个个好像很PL,其实都是化妆出来的
蓝XINMEI都45了,有什么不能看的

晚上无聊的时候我就看看这个,电视很少看了

我们这里开始暴雨了!!!.

农到底要带东西发?
明天最后一天把农考虑哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-20 16:42 发表
准备下班了
噶早?
开心!
88.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:08 发表
另外昨天晚上和你说的东东,现在在我手里拉
把同事们羡慕的,可惜啊哈哈
粉色的就那么一个了。。。嘿嘿
等你回来给你吧

农真好!
我晚上来拿好了!!!
要等一个星期,太久了.....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:24 发表

哈哈侬也蛮急性子的嘛
可以留着HK回来当作礼物送给RU嘛,还可以和RU一起拆开玩,琢摸一下

好的呀,侬晚上来好了,我晚上会带回来的
还有给RU的精灵和KITTY玩具
表忘了这两样要和她说当妈送她的哦。。。。 ...
那那2样你表给我
农下次自己给她
否则她肯定记不住的!!!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:06 发表
还有这个 罗勒控油清痘面膜,屈臣氏里卖的
买5片
知道来!
5片够发?
要不要来个10片?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:28 发表

那也好的,侬每次玩都提醒她下不就行了吗嘻嘻
错气!那她要嫌我烦的!
我表!.

不过现在家里那个会唱歌的马车,她到是记的蛮牢的,当妈给的!
(现在只有3个轮子了,1个轮子被我坐坏了,所以现在不会走,只会转了!).

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:31 发表

10片很重的吧,侬拎的动伐。。。。
还有那个发卷看到发?很轻的8古蛮占地方
啊,那么一小片,看图片,原来是大的?
这个是一周用一次?我怕农不够呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:32 发表

被侬坐坏了。。。。???
哦哟,不小心的拉
有次她在恩恩,我蹲在旁边陪她,正好那个马车就在我PP下面呀!很轻的坐了记,记过就听到卡查一声,一个轮子坏了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:35 发表

我怕侬特重了呀。。。。心底里想着每次侬去都给我带个几片的。。。。。
嘿嘿~~~好个
我确实是小箱子.我看情况好了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:37 发表

侬这个辛德瑞拉特重了
她现在牵我头皮来,每次如果拿出来玩,就要说句,妈妈,上次那个轮子是你坐坏的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:38 发表

对阿对阿,这样才乖滴。。。。。
侬每次去都逛街吗?每次都有LIST要完成吧
逛的,当然逛!
每次都有任务的!哈哈!
这次我还想看个手机呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:39 发表

哈哈
她还玩啊,不觉得太吵阿。。。。。。。
偶尔玩的,因为我没有藏起来呀,就放在地板上呀,所以上次才会坐坏呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:39 发表

拿RU平时上海话讲伐?
现在在训练她讲. 比以前讲的好多了,不过也经常闹笑话的.基本对话应该还可以,就是有的词,她是从普通话翻成上海话,所以听上去很怪!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:42 发表

251页开头居然是萨恩恩的话
就是呀!
我因为刚刚接了个电话,
就变成你坐山头了!快点改特!.

她房间里有个小马桶呀!所以都在房间里完成..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:49 发表

哦,当没有的,以前什么音乐马桶什么小马桶圈等都转掉了

他一直都是自己在大人的马桶上拉的。。。省钱了还省收拾了嘿嘿
那不会掉下去吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:54 发表

他自己用手撑着,他很要小命的
以前我还两只手帮他,后来不用了,他完全掉不下去的
不错,看来我也应该给她锻炼起来了!
以前她掉进去过的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-21 09:58 发表

真的啊。。。天哪。。。但愿这段记忆RU已经不记得了
RU自己可以盖PP了吗?
当现在经常自己盖,虽然不干净但是他不肯让我们动手
会的
这个她老早就会了
8过,我怕她擦不干净,所以经常会帮她擦的.女孩子不比男孩,这方面要当心的,对发,嘻嘻.

同学们好!
当妈!昨天在机场给农买了你要的那个东东了!回程的时候提货!嘿嘿
那两个还没买,今晚去!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-24 09:54 发表
纪念一下之前的旧小床吧
虽然没睡过多久
农这个旧床MS还不错,为什么要换啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-25 11:11 发表

太小了,床垫长110,当当身高已经112了
农新买的那个样子好象和我家那个差不多哦!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-25 11:10 发表

?在那里上网的阿
表扬阿。。。。。
比飞妈表现好的多多了哈哈

早上OUTLOOK坏掉了,修到现在。。。。
YM
在公司呀!
本来10点开会的,现在延后了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-25 11:11 发表

乖。。。。逛街逛的开心哦。。。。
开心啥哦,我感冒来,周六在家就发作了
到了这里,更严重了,这里的空调太冷了,18度,室内!偶虽然都是长袖穿起来了,可还是觉得受不了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-25 12:46 发表

好啊,就是不晓得RU妈那个1千多的能撑的住伐
你上次那个同学呢?
好好叫!我是2000好发
嘿嘿~~~.

再说,你们2个一起去的话,可以谈价钱的呀!!!
我跟拿一道去!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-26 10:41 发表
是不是今天之后暑假班结束了?
是的是的!.

当妈,我回来了!东东都给农带回来了,农有空来拿!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-8-26 12:16 发表
茹妈,有空的话帮我看一下这个东东吧.我想要啊
飞妈下次吧,以后早点说哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-28 15:49 发表

看来小5班不需要家访
老师就写了个纸条,说他们的新教室.
明天就要开学了,RU说很想念小五班的同学和老师呢,呵呵..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-31 13:27 发表
RU妈,问个问题
你们RU晚上的被子不会掉下来或者被踢掉吗?
掉到是不会掉,踢肯定的呀.所以冬天要睡睡袋的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-31 13:48 发表
还有哦RU妈,把总价告诉偶
忘记了,我算好了,在家里,回去后发短信给你!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-31 15:14 发表

那夏天呢?房间里开空调吗?
我们这个被子老是踢掉,不开空调又不行
开的,每天都开过夜的,盖个小小薄被子.以前她一直踢的,后来感冒过几次,就和她说,都是踢被子的原因.再后来,现在,她基本可以盖住肚子的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-1 09:08 发表
早上新开学不知道宝宝们都怎么样

我早上进公司NND一个阿姨拖地板拖的好湿,搞的我摔了一跤,N年没有摔跤了。。。

真大!哦哟!可怜的当妈,下次当心点哦,年纪大了,摔不得的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-2 09:12 发表

他整天处于梦游状态
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-2 09:16 发表

叮报告出来,说没啥,就是缺铁和镁,还有就是铅超标了
多吃点含铁的东东,还有就是千果树排铅
然后皮肤上用了个进口的药膏,一个月后再去复查!
叮什么情况,拿什么报告?.

不管是不是爆米花引起的,垃圾食品是应该少给小朋友吃呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-2 15:58 发表

不客气。。。。
希望叮快点好,不是大毛病就好了
同祝.......

我也来了~~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 08:53 发表
我有种感觉,似乎小一班和小二班的进度和教育与其他4个班级是脱节的
比如他们每天都有回家作业,可是这两天我没有看到我们小5有什么作业阿
是不是小1和小2是延长的重点班呢?
当妈表担心了,就算是,又何妨呢?
我想,可能是因为他们托班就开始了以这个学校的教育方式为主的学习,是有可能先教啊,或者其他什么的.就象我们小班第一学期的时候,老师主要强调的是生活自主能力,要让小孩子们尽快溶入幼儿园生活,而那个时候,可能他们2个班级并不需要花太多时间做这方面,因为在托班的时候就已经锻炼好了.
而且不觉得幼儿园就有作业就是好啊,快乐童年,童年快乐,表让小孩太辛苦了.象他们那么大的孩子,上课上的好,就已经很好了.而且,我也不想那么早就开始小学的陪读生涯.
.

说到作业,RURU星期一回家后就叫我把他们的英语书拿出来,说是上面的ABC老师要叫他们涂颜色,这个算是作业吗?嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 09:16 发表

道理我也清楚,就是原来分开来学习没有感觉
现在感觉他们确实是和我们不同
不过,我们小5的MAKEQI不是也是延长读的托班吗?怎么到 小5来了?
不会吧,有什么不同?你碰上谁了?

MKQ是托班的?偶也不知道!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 09:21 发表

RU妈,每天RU回来和你说什么上来和我讲一声哦。。。
当当根本没有提这茬。。。

要不是看到RU做ABC的身体动作,我都不知道他们教这个,后来我问当了,他把B做反了。。

对了,维尼熊的表忘了有空 ...
嘿嘿~~~RURU也是少根精的,想的起来的时候说几句,想不起来的时候也很多,如果她和我说了,我就告诉农.不过MS不能完全指望她.
最近8是我妈不在吗,我让PP去接的.我PP一点责任心也没有的,完全不问老师也不看学校里贴什么东西,反正开学第一周就是我啥也不知道
后来某一天晚上,RURU忽然对我说,要交一张全家福,一把锁.于是我带她去买锁,路上正好碰上了LYF和她妈妈,我就问他们来,要交什么
他们说除了这个还要交一件家具.我说什么时候,他们说老早交掉了.哎...你看RURU的记性?.

对了,我问过我LG了,他说盘很多的,十几张呢,难道一张一张COPY?所以建议农还是TAOBAO上买碟,8好意思哦...他最近比较忙,大概没空做这个..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 09:22 发表

不同是我婆婆说的,她这几天经常说这个,不知道她和谁交流过了
那更不用担心拉...老人家都喜欢吹牛的,夸自己的孩子多好多好!哈哈哈...
原来小班的时候,在学校门口,我妈还听到人家说,自己家的孩子能看懂新民晚报呢..

所以我觉得他们老师应该把教的东西写在家校网上.人家好象都是这么做的,不知道他们怎么没有.不然,真的不太清楚他们教了啥
RURU回答我最多的也是忘记了,不知道,我又不能拿她怎样..

发新话题