发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:24 发表

拿今年就正式痒了,还不搞点节目纪念下阿。。。嘿嘿
下周当爸出差,我们要不要碰碰头阿
好个!
把当一道带出来哈!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:30 发表
RU妈我这次HK去还是去E家的OUTLETS买了3条裤子。。。。。
便宜阿。。。。
8会吧......
8过好象他们在搞活动的,所以应该很便宜的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:29 发表

相信俄,嘿嘿
就是要求新小床要漂亮点,所以他要是肯睡,本来预算500的当爸说800他也肯买了

那是!儿子最大呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:27 发表

和老板提呀,这点宽容应该要有的
估计是RU爸太尽责太自觉了
搞8懂
可能也是身不由己吧
偶也只能默默的支持了...
要8然,外面小三横行,指不定哪天,因为对LP8满意,出去寻方向了呢....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:31 发表

KITTY阿,是包还是什么?里面是什么?
我去HK麦当劳买了儿童餐也送了个苹果KITTY呢,RU喜欢KITTY,我回头送她好了
恩,喜欢的,是个手饰盒,里面有一整套什么项链拉,戒指拉...还能当拎包来!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:34 发表

1.6可以睡到几岁啊,我看到IKEA里有卖伸缩床的,可以到2米呢
我想买这个被当爸力挽狂澜
8知道呀,7/8岁应该可以睡的吧,男孩长的快,你大概要买个长点的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:37 发表

下周碰头我把小苹果送RU好了
还是蛮好玩的,据说只有HK和日本发售,不进大陆的NND

侬下次去HK也好吃这个,送的很可爱的,共30个,要自己选
算了,偶表吃这个垃圾食品的
偶就是茶餐厅吃的多!哈哈.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:38 发表

那里最长的儿童床1.6
等当7、8岁了,我想我应该熬出头了吧。。。。能实现我的梦想了吧。。。。。。。
应该是的吧!
到时候再换大的也不迟的,现在先过渡下!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:39 发表

偶们穷人,山脚下吃了好多茶餐厅,上山顶了就吃得起麦当劳了嘿嘿

那更要给RU了,你个老妈不给她搞,还是我送吧
去山顶没去吃顿好的呀?
偶就心心念念想着,要和LG一起去山顶吃顿呢,所以自己出差一般只吃茶餐厅..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:40 发表

恩恩,就是这么想滴。。。。
8过现在房价...一路飙升,真的看不懂了.

你HK玩的开心发?
到是我,年初就说要带RU去的,搞的一点时间也没有...
而且,我现在每次去,都呆一个星期,1个月里,有1/4时间在那里的,觉得自己空余时间少了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:42 发表

么,按照攻略,偶们去了山顶吃麦麦,那里有个平台,可以看风景吃东东
当爸想着拍照,不肯花时间吃
偶们也是单反一族拉。。。。嘿嘿
真大,你买了啥牌子的?
偶想升级我的,可RU爸8同意....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:47 发表

CANON 50D的
镜头24105红圈的
当爸搞的,我弄8来,我只会傻瓜拍
真8错哦!一弄就弄了个那么高档的!严重口水啊!
以后一道出门,偶就8带了,农拍就好了!哈哈....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:49 发表

开心的。。。。
黄大仙里当当抽了支上上签特别好
海洋公园我们都玩的很HIGH,还赢了大奖
山顶风景8错,缆车很特别
我们吃吃喝喝从茶餐厅-日本菜吃爽了
之前我们在深圳大梅沙喜来登玩了2天海当当游泳游开心 ...
你坐的是什么缆车啊?我看HK杂志上介绍现在还有一种是全透明缆车呢,不知道吊在半空中会怕发..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:50 发表

偶才8带呢,偶拍的当爸都看不上,一就喜欢看照片看那些个参数。。。。
都被鄙视够了。。
表紧呀,阿拉自己玩呀,8带他的,嘿嘿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:54 发表

不是,上山顶的是最古老的缆车,长的像火车

你说的那个透明的是昂平360,大屿山那里的,机场附近,好像一共20部是透明的
我们没有去,因为那里只有天气一不够条件就停开,容易吃药
真大
我都没坐过
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:58 发表

去了那么多次HK你都去哪里玩过呀
说来惭愧!
偶很少很少去旅游景点的
去了那么多次,一般只SHOPPING
DISNEY,我因为之前去过ORLANDO那个超级大的,所以如果不是RURU,我根本没有兴趣去的
海洋公园,我也觉得应该是带小朋友一起去的,自己去傻傻的
山顶没去,因为我想和LG一边欣赏美景,一边晚餐的
因为不太懂烧香的事儿,所以也没去黄大仙
......
反正我去HK存粹是工作,其他一概不干....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:59 发表

回来的照片当爸都要检查过的。。。。
再说了我们这个非常重,偶拎8动的。。。。
我出门还是带个傻瓜卡片机好了,阳光灿烂时候拍出来也很好看的

哎,本来想卡点油的
这样看来,我们以后组织活动就是应该带上当爸,这样,大家都轻松,嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:07 发表

我倒。。。。。。。。。。
看来农的期待还是蛮多的
那是!
我现在是完全的贤妻良母,但凡搭上点享受的,都想和家人一起分享呀...呵呵....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:08 发表

如果爸爸们都去他也去的,如果都是女士,他肯定不肯滴嘿嘿
WHY NOT
上次飞爸不就单独参加过我们的活动?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:12 发表

不过HK SHOPPING也是很爽的
我这次买到支去疤的好像效果不错,等偶用光了还要托农帮我带的

我还欠农80多元RMB那。。。。如果烫发的话多少钱啊?
农卡里还剩1665元啦,我想去烫头发了
农到记性蛮好的,还知道我里面有多少钱,我自己都不知道,嘻嘻

农哪里有疤?.

我不知道烫头多少钱,只知道折扣是一样的
要么农也可以选择去我们店里烫的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:19 发表

我有次睡醒觉发觉两条腿痛,结果发现左右小腿各有一条血痕,不知道什么时候弄的,快1个多月了伤好了疤留下了
这次去HK游泳,右大腿后面被不知道什么划了3条很深的很痛
我涂了这个药房里介绍的,小腿上的有点 ...
这么奇怪啊~~~

对了,当当现在外面课还上发,之前那个英语,读的怎样了?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:21 发表

拿店里现在不是要5折嘛,好句啊
哎,也是哦,那农还是去那里吧~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:24 发表

对阿,肯定有人恨我,趁我睡着了拿刀片割我来着。。。。

当当那个课第一期结束了,我就不给他上下去了。。。我承认我懒。。。。

原来说秋季要上电子琴的结果也是出去玩了么报名
看看当当很8 ...
那就意味着你们周末都有空了?呵呵.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:30 发表

对呀
就是周六上午要看中医,我惭愧啊
从暑假开始我就盼着HK游
每天也不给当看书读书,暑假班里一扔
现在回来了又盼着10月
看我这个老妈就知道了当当将来也是个玩心重么出息的
哎...表压力这么大拉,还小来!没关系的
我最近也很懒的,什么也不想干!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:34 发表

农比我有爱心多了,不要和你比的。。。
哪有...
偶也是人,8是圣人,是人都有惰性的,偶LG一直说我懒的

对了,听说马陆葡萄很赞,有空去玩下?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:43 发表

马陆葡萄还没有过期吗?
葡萄是偶的最爱阿。。。。所有水果里我最爱的就是葡萄了
这段时间天天吃,嘿嘿
不知道呀,我就是在想,什么时候可以去,想拉农一道去呀
那里应该是个基地,自己培育的呀.
我也最爱吃PT.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:46 发表

是伐。。。射手座难道都喜欢PT??

马陆葡萄和南汇水蜜桃和赵屯草莓估计差不多的,都是自己采算钱那种吧。。
恩,应该是的吧,8过PT难弄,不象CM好采,小孩大概不行吧.
其实我就是想去买点PT吃....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:50 发表

抓?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:55 发表
PS。 说说这次去HK,我发现自己的英文水平再一次得到了锻炼
满酒店都NND讲英文
搞的我拎起电话都讲英文。。。
真大?你们住啥酒店啊,一般都会讲国语的呀!就是蹩脚一点..

咱两哈罗唆!无里马里翻了2页一讲!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:01 发表
农去HK一般住哪里啊?
那么多出差农不兑换点什么吗
我们是看什么便宜住什么呀!
一般住TST比较多的,有时住MOK,
最近东航有机票+酒店的PACAGE,很便宜和划算的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:09 发表

TST和MOK我都8知道阿。。

我出去住酒店一般就固定几个,因为我出差不多的,去的也就是SHENZHEN和CHONGQING
嘿嘿,是偶懒惰,8高兴打中文
TST是尖沙嘴的缩写,我是说住那里的酒店.
一般住的比较多,什么MARC POLO,美利华,君怡...那一带基本都住过,视每月酒店价格拉
MOK是旺角,住过几次朗豪
不过我不喜欢旺角的,我最喜欢的是CWB-TONG LUO WAN....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:20 发表

哦这下子好理解多拉。。。你们公司是不是都报销的?
那就选价格合适喜欢的酒店不就行了?

MOK本来我计划中的,后来我取消了,逛了次海港城两个男人就傻掉了,不适合和他们逛街的
所以除非正好过路买买东西 ...
恩,是的,酒店肯定报销的,难道我自掏腰包?那我干脆选择不去得了.HK房间又小,又贵的.我们有上限的,只要不超过,可以自己选择酒店的
但是根据预算,在HK要住的好,也是不太现实的,所以,一般的,只要不是太小太旧就可以了,难得可以住下5星的.嘿嘿.
还有就是要离地铁站近点的,否则去公司不方便.HK TAXI很贵的,如果不是大包小包,还是地铁帮公司省钱.所以我们基本不住偏远地区的.
海港城当然不能带着他们逛的,绝对晕S的.
所以偶想好了,下次带RU去的时候,坚决不逛街,只陪她玩..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:27 发表

不逛街我摒不住的,以前去过两次海港城都没有搞清楚过
这次终于在当爸的指导下搞清楚结构了。。。
我也是去了N次之后才搞清的
就是觉得累,逛一次要多长时间呀!哈哈.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:30 发表

逛那里没有清单的话,要准备一天的。。。
农这次战利品多发,
说说呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:34 发表

不多阿,跟伊拉一起,没法买什么的

最多的就是面膜买了N多
海洋公园纪念品买了不少
海洋公园好玩发
你的攻略慢点给我看看
让我也准备准备.

你是按照这个路线玩的?都看到了?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:56 发表

我是按照上面那些箭头路线走的
山下有点不同,熊猫馆当爸反对去看,其他的挺好玩的,儿童的小设施当当很喜欢玩
不过时间是一天是足够的

我们看了海洋剧场的表演和威威笑声的表演
熊猫馆是没啥意思的,那都是给没看见过熊猫的人看的呀.
我准备DISNEY,2天,海洋公园1天,市内游,1天.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-14 08:34 发表

不知道RU妈今天还能上来么

山顶是一定要去玩的,那个缆车很有特色的,小孩子一定会喜欢
来了来了,嘿嘿.

运道好来!
当妈继续.

你们也玩意境呀!
那双鞋是谁的?.

当当奔跑的样子很赞!活泼的小男生!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-14 09:10 发表
海滩上的小宁
和 老妈
妈妈的脚哈长!
干吗不把脸露出来?.

当爸小气来!对作品要求太高?不满意的都不拿出来?还是...有限制级的?哈哈.

昨天我还和LG说来,说你们去SZ,然后再去HK的.他问我,SZ有什么好玩的?
我也不知道......我去过几次,但也没发现该玩什么..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-14 09:16 发表

我很低调很害羞的好伐
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-14 09:22 发表
我们在HK的日子是重头戏

维港维港维港维港维港维港维港维港维港维港
后来任何要看维港的节目我们都不做了,看吐了都

吐之前再来张大梅沙房间里看电视的PP吧,当当当时在看的是港版的喜洋洋与灰太郎
搞笑的很
那天碰到当当的时候,他还和我说来,看过麦兜响当当了....

李小龙那张,当有点样子!

农现在头发可以盘起来拉?.

发新话题