发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

这2个好姐妹,真是要好的没话说来~.

附件

3人照...哎...都不听我的指令!.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 13:47 发表

突然发现飞高很多了哦
94呀,那为什么偶家的那个那么矮呢?.

偶还拍了张叮的小四班,嘻嘻~~~
明显他们的队形8错...通通都看的到!.

附件

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-2 13:50 发表
你们现在都多高了啊?
阿拉只有105....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 13:52 发表

我们好久没有量了
我外出一直跟人家说当只有105的,但是昨天叮妈说叮都105了。。。。
当肯定8只105的,估计110了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 13:52 发表

这个拍的好
所以我说是他们队型好呀!男女平等!.

当吗,农的美照要上发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 13:57 发表

还是表了,侬发我邮箱吧。。
好的!
偶先干活的说!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 10:38 发表

我也倾向于周六,不过周六是不是RU要上课啊?
还有没有其他小朋友呢?
飞儿?霆?
周六偶们没空的...只能周日.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 09:39 发表
昨天晚上9点多才回家的
今天晚上可以去外婆家看当当去咯。。。。
你妈一个人带她啊?吃的消发?
8过我发觉当现在乖很多!.

前面看到佳妈说自己胖?我好象看到过佳爸的,一点也不胖的,瘦长个,是发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 14:18 发表

真的阿,小5的病号特别多
我上次理发店碰到扬扬妈,讨论说听说是这个教室风水有问题的
希望等到中班换到另个分部就好了
我们上幼儿园前从来没有吊过盐水的,现在是。。。。
可能的...上次家长会上老师不是也说,他们班级缺勤率最高吗?估计有点关系的!
谁让他们的教室是最差的呢....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 14:11 发表

我个人觉得是的
不是拉...他们班级里漂亮女生N多的...只是大家都不熟悉拉...呵呵
阿拉RU不能说漂亮拉,只能说蛮可人 的,哈哈~~~

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-3 11:00 发表

茹妈看来今天又没法给你们玩具了,明天吧
没关系,你哪天方便,交给我妈好来!谢谢拉!麻烦拉!.

叮妈,那天你走开了,你们叮老可爱的,主动要求偶给她拍照片
.

附件

后来阿拉RU也噶进来了一讲!.

附件

此时,当当一个人在手舞足蹈呢.

附件

一片狼籍的场面....

附件

好吃发?.

附件

叮好象在生气呢.

附件

当的眼睛是大!.

附件

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-3 11:22 发表

是的。佳爸不胖。不过他老是笑我胖
不会吧,看佳那么瘦,你胖不到哪里去拉,嘻嘻..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 11:22 发表

关键是气质特别好
象我吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 11:21 发表

我妈我爸一起带,比我PP一个人带要好点的
所以你还是要想办法把你爸和妈搞到这边来住.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 11:32 发表

我还你一张,RU吃星星薯。。。
受8了...她现在很夸张的,搞的象演喜剧一样.这个,绝对不象我!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 11:34 发表

我觉得自己这一年胖的有点离谱了
打算开始减肥了,甜食要少吃
当爸说我是甜食吃太多了才胖,我回嘴吃甜食多的人一般是因为心情郁闷造成的。。。
他无语。。

你真机灵!
他怎么没有问你,为什么郁闷呀!嘻嘻...
人家说到了一定年纪会有点发胖的.偶今年比去年胖了十来斤.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 11:35 发表

RU就是长的象爸爸,气质象你,甜美清新眉目传情

听了哈舒服!
当妈就是嘴甜!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 11:37 发表

他不用问,他都知道
只能无语
8过佳爸从外表上,看着象好男人的类型!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-8 11:29 发表

是姑婆送的,阿娘还是觉得身体不舒服,就是觉得头晕眼花,查来查去查不出什么毛病
已经是好多年的老毛病了

心脏好的
血压好的
已经排除了任何癌症可能(平均每年她要怀疑一次查一次)
血象也是好的,炎 ...
LG干吗反对你CZ?
如果,阿娘身体不好带不了,如果,外婆不愿意搬过来,那,只好你自己带了呀!.

其实我现在很想不上班,在家带孩子的.

早~~~~~~~~~~.

今天没宁啊???

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-10 10:11 发表
RU妈,问问你什么洗面奶你用下来最好阿?
我的洗面奶快断档了,目前用的是FANCL的那种粉,可是用起来不方便不大会再用了
帮我推荐个阿
嘿嘿,我曾经遇到和你相同的问题...
FANCL的这个好是好,就是用起来不方便呢.我也一直用的.直到2个月前用完,我想换一个.也问了无数人什么比较好,可是说法各异.
我2个月前买了个OU SHU DAN的纳米系列洗面奶,原因是看中它的方便,一按,就可以了.可是我个人不太喜欢这个牌子的味道,太浓烈了...(MS飞妈蛮喜欢,叫我带过好几个这个牌子的东东),现在还没有用完,就只能将就着用着.
你喜欢什么样的,是温和型的还是磨纱型的?上次人家给我推荐了个KIEHL'S的,什么牛奶什么的....我去HK看的时候,说这种系列已经没了...
我也在想接下来应该买什么???.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-10 10:12 发表
对了,谁知道什么食品又可以不增肥又解馋阿
我最近胖的不行了
可是办公室里不吃点东西吧。。。又。。。。
你都吃什么拉?
吃点话梅,蜜饯什么,应该不会胖哦.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-10 10:52 发表

我喜欢洗的干净的,有泡沫的,洗完不干的,现在加个要求用起来方便的
磨砂的肯定不行,我敏感皮肤,用大点力就红通通的,可是象豆乳这种没有泡沫的我又不喜欢觉得洗不干净似的
KIEHL'S的听说好,但是我没有用过 ...
BIOTHERM的用过吗?泡沫的,还可以的!洗的蛮干净的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-10 10:54 发表

我是打算晚上去买话梅的,可是我怕吃了牙齿倒掉了
我以前比较喜欢吃萨其马、糖果巧克力之类的甜食,现在要戒掉
还有我喜欢吃山楂,可是据说吃多了山楂泄气的,我补都来不及不打算泄了
那些,你吃了肯定要胖的,赶紧停吧...
省的糖分太多了,也不好!.

好久没来了
当妈,农照片8错!!!嘿嘿
多上点呀!
今天早上送RU去了,碰到当当和啊娘来!.

农可以哦!一心想着玩!
听说很巨的,我同事刚订好10月假期去九寨的,她说机票就要8千多啊....

嘿嘿,我又混上来的~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:14 发表

一?
侬哪能上来的阿?
是不是和飞妈一样只能上来一些些时间啊?
不是,找了个突破口
反正能上就上,如果偶不来,就说明上不了了...嘻嘻
当妈,农想我了发?哈哈.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:16 发表

我们走上海-重庆-九黄路线的
上海-重庆来回我们可以用积分的

住宿我想住洲际,我有2晚洲际免费的
所以大头费用没有问题了
10月我们要纪念下7年之痒的。。。嘻嘻

现在就要订九寨了阿,那我下周就要行动 ...
啊,你们今年就痒?不是说你比我迟一年结吗?
带当去发?.

真羡慕拿走东走西,偶今年MS啥地儿也去不成了,RU爸没空,一切免谈!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:20 发表
正好问侬,你家RU的小床是多大的?
不知道呀,好象不是标准的单人床的尺寸,大概是1*1.6的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:21 发表

是说在一起超过7年了阿,和结婚时间么关系的哈哈哈哈哈哈

不带当去,又不是纪念他生日。。。哼
将来不带他旅游的机会越来越少啦
啊...你是这么算的啊
哦,个么阿拉N多年了..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:22 发表

RU爸今年很忙吗?
每年旅游一次还是很必要的阿,特别是宝宝4岁多了可以一起走啦
恩,表提了,自从他3年前跟着原老板一起出来做之后,就是一天比一天忙了...钞票不见多拿进来,时间到是搭进去8少....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:24 发表

拿今年就正式痒了,还不搞点节目纪念下阿。。。嘿嘿
下周当爸出差,我们要不要碰碰头阿
阿拉应该是明年痒吧,03年结的呀!嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:25 发表

我们这个周末要去给当换床了,IKEA刚看好,也是1.6的,再大家里就放不下了
带他一起去挑
刺激他开始单独睡小床
我跟他说不睡的话,9月份开学学校不收的。。。
一相信啊?
拿当就是好脾气.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:26 发表
好久不联系了,有没有新照片看看阿
基本没拍过,也没怎么出去,要么是40度的天,要么就是一天到晚下雨...没心情拍.

发新话题