发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 09:37 发表
进去有很长一段路,天气也很热,可是小朋友们都精力旺盛。。
RURU此时拉着老师的手

我发现女孩子对人的占有欲都很强,很多女孩子都抢着拉老师、导游的手,还不让人家碰
男孩子基本没有这种现象。。。。

...
嘿嘿,谢谢当妈的照片哦!我刚复习好!

看来那天活动真的蛮丰富的,比我们上次好很多呢!真可惜没一道去.

我也听我妈说了,她们抢着拉老师的手.听说这帮女孩子平时都很拍老师马屁,帮她们按摩一讲!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 09:42 发表
RU只要发现我拿起相机了,立刻就会把脑袋一歪。。。。
同时用眼神花我。。。。

她认识农呀!所以不怕陌生.
她现在很臭美的,经常主动摆好POSE,叫我拍她..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 09:49 发表
尽管旁边人来人往,不断的挤到我们的小毛豆。。。
她还是执着的摆着这个POSE,直到我举起两个手指头向她示意拍好了。。。
天哪...真受不了一.....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 09:51 发表
等待竹筏中。。。。。
当当戴墨镜,哈COOL!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 13:00 发表

刚才阿娘来电话了,说看过医生了
果然是过敏发的
这两天过敏发风团的荨麻疹的超多
吃了什么才过敏的呀?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 13:07 发表
RU妈,帮我带这个:

Dr. Hauschka 净肤爽肤水 100ml/3.4oz

要是有礼盒的话也帮我带个:
Dr. Hauschka 每日用面部护理组合 (油性皮肤): 6件装

HK这里要带的是这个:

碧欧泉的美白隔离,是美白的,德国只 ...
知道了
BIOTHERM的这个,好象有很多颜色的,图片上那个是紫色的,你是要这个颜色吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 09:57 发表
漂流好后,是浑水摸鱼的节目。。。。
我累了半天也没有抓到鱼
RU外婆当然更不可能抓到了。。。
有点小失望的RU。。。
是呀,回来她和我说了
其他都很开心的,就是没抓到鱼,不开心.
还叫我妈去买点鱼回来....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 14:27 发表

当当回来一直一直每天每天都说要去卡通尼抓鱼
后来我们真去了
结果去晚了
晚上8点他们就收摊了
个么下次阿拉一道去那里抓....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 14:36 发表

这个好不好啊?我觉得好像价格蛮贵的嘛
侬用过?
蛮好的,帮N多人带过了,自己也用的,不过我用的是白色的.
不太贵的,HK$290好象..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 14:37 发表

叮的可怜的脚丫子还么好吧
什么时候可以出关阿
叮什么情况?脚受伤了?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 14:43 发表

是伐,搞的我动心也想要个了
不过我没有研究过,皮肤颜色偏红的,选哪个好啊
农看看介绍上是怎么推荐的?偶也搞不太清呢..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 14:44 发表

她的脚夹到自行车轮子钢丝里去了好像,当时情况蛮吓人的
不是春游这天发生的
才才...那还好,叮妈要当心呀!可怜孩子受苦呢..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 15:35 发表

RU妈和同事聊天好后,我要调整我的购物清单,晚上我再研究下
农个善变的女宁!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 13:07 发表
RU妈,帮我带这些:

1。Dr. Hauschka /德国世家
      律动特殊调理液/GESICHTSTONIKUM SPEZIAL 100ML:

2。HK这里要带的是这个:

碧欧泉的美白隔离,是美白的,买一支紫色一支白色,共两支哦。。。。
:l ...
当妈,我记下了,会帮农带的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-15 10:48 发表

要不要把马内先给农阿?要不让农垫钱老不好意思的。。。。。
表了...
偶反正也是拉信用卡的...不占用偶的现金.哈哈,回来农再把我!

而且,从某种意义上说,农还在帮助偶套现呢!

我下下周去出差,端午会回来的.
农要是有空,就端午其间给农哦,顺便阿拉吃个饭什么的,嘻嘻.

前天我回家,看见RU右眼角有个大红印,还有淤青.
我爸说WU老师特地帮一讲的,说是RU弯下身捡蜡笔的时候,WU老师正好在搬动桌子,没看到一,就这么撞上了.
才才,还好没撞到眼镜里,就差了那么一点点呀...哎...还好.不过WU老师穷和我爸打招呼了,还叫我们回来用热毛巾捂一捂.
也怪RU自己,动作太快,太冲了...很容易闯祸呢.她现在手脚快的不得了.我们一直叫她慢一点慢一点.
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-15 12:37 发表

端午头两天我们家去农家乐,要不回来后我们带宝们去捞鱼?

我打算31号再休假一天的
好的,到时候再联系好来....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-15 12:36 发表

哇~~~~
快点好噢

WU老师估计当时也吓的不清
现在好多了...
嘿嘿....

偶来汇报下!刚刚电话过当妈了!
可怜的当又病了...喉炎发作!所以当妈现在正焦头烂额呢...

明天是六一活动吧,具体8知道....

飞妈农去吗?我明天会陪RU去的!.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-5-31 14:35 发表

茹妈 明天我也去的 不知道明天具体搞什么活动
哈哈,真好!
那个通知上不是说,小朋友们要表演节目吗?.

我来了~~~8过今天超级忙,订货会准备,没空持续上照片的.等有空再连续上.
先来几张,大家随便看下哈...拍的也不大好的,昨天室内光线8好!
对了,当妈,农的限时放送可以结束了!农把照片发给我!嘿嘿!.

大礼堂.

附件

小五班的同学们~~~.

附件

第一个节目是所有班级一起表演的,圈操,人手一圈
他们准备上场了
一开始还没认出飞儿呢...我还和当妈说,怎么飞没来?.

附件

跳操中...
.

附件

这张滑稽的,很多人都蹲下了,有几特缺站着

未完待续,偶先闪了~~~.

刚吃完饭,继续哈~~~
小五班准备出场来,距离太远,实在是拍不清楚.

附件

蜂拥而来...
.

附件

当妈,当是在看农吗?.

附件

我觉得他们的队形还是有点问题,高个女孩在那么前面一站,后面的男生几乎都看不见呢...
更何况,他们班级里MS男生都不太高大的....

附件

当妈,位置关系,偶拍当,拍的最清楚的,也就只能这样了,8好意思哈....

附件

没宁?偶一个人独脚戏啊!.

接下来开始唱了,很滑稽的,看小朋友们的表情...我觉得他们表演的都很好的!真的!
眼神全部看当中的老师!
佳妈,最左边那个是你儿子吧.
这次实在是条件太恶劣了,所以我基本都是一阵乱拍....

附件

这张动作真整齐!.

附件

摇头都摇的8错...哈哈,又过去了~~~.

附件

" 肚子吃的饱饱".

附件

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-2 13:07 发表
他们班的女孩子都挺高的么
恩...不是一般的高,所以基本把后面男生都倘住了....

这张糊特了,8过觉得大家的动作千奇百怪的,很可爱....

附件

小猪们困觉了....

附件

大耳朵扇扇.

附件

结束动作,GU LU LU LU LU.......

附件

小当.

附件

当这张很COOL哦....

附件

这又是干吗呢?.

附件

美少女.

附件

哥俩好!
当妈,MS他们穿的是同一个系列的YY呢!.

附件

好不容易找到了飞儿
飞现在变的文静了,相反阿拉RU开始越来越CI了.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 13:36 发表

来晚了来晚了,又开始上PP拉
我还以为今天没戏了聂。。。。
为了农呀!知道农想看!那我就先搁置下工作,最多晚上再加点班楼!.

发新话题