发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-20 09:45 发表

没有,不一定,我等电话
就是让我焦躁的事情
嘿嘿
我还以为有宁等农来~~~.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-2-20 19:46 发表

你们俩搞单独活动伐带阿拉
我来了~~~

冤枉啊~~~ ,偶们一直定8下来呀.......

阿拉周六晚上发高烧来,39.7度
今天没去幼儿园.......

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-23 10:23 发表
我们上周也发了次小烧,在学校老师要他脱了外套穿马甲,结果冻了一天不敢说
哎,小孩真可怜.
老师干吗要他脱啊?怕他热啊?.

今朝冷冷清清...一如这该S的天气....

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-24 09:09 发表

我也是,看书看不懂
我从来都不会这玩意的,我妈是左撇子,我学不了~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-24 12:33 发表

我很想学的,我很想给LG织个毛衣阿围巾手套什么的
表示心意。。。。
我觉得贤妻良母感觉很好的。。

个么就看农的劳!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-24 12:35 发表
请教大家怎么教小孩子穿上衣?

当当脱衣服都会的,叠衣服虽然乱七八糟但是还算方法正确,穿裤子/袜子/鞋子都还行除了太磨蹭
可是上衣他穿不来,我也教不好
到时间了,就会穿了...
再说幼儿园不是也会教吗?啥都自己教了,老师没事干了,嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-24 12:59 发表

搞半天RU和佳佳也不会阿
那我放心了
还以为就我家不会自己穿衣服来。。。
你这个筒子闹!怎么你们就8能领先一步吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-24 14:50 发表

我们对电风扇的热爱会一直领先于其他小孩的
.

HEY,IM BACK...
上周出差去了~~~
这几天恶忙!
且最近比较心烦~~~.

运气8错,加盖!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-3 08:39 发表
早上当当睡懒觉,我就叫,当当,不起来好吃的生煎没有咯,我们都吃光拉
他马上爬起来,笨手笨脚的穿袜子穿衣服
一边嘴巴里还说,生煎你们都不许吃,都是我的,你们去吃饭去。。。。

时间来不及了我和当爸都开始 ...
你们早上几点起来?
怎么就来的及吃生煎呢?
羡慕的我...
我们从来都是面包+牛奶....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-2 16:06 发表
上周六去上课,结果又改变了主意
本来想把当当的数学课调整到周日,结果发现居然周日新开的课要至少2期一交钱
心里就不大舒服了
现在什么时候啊,现金为王阿,
万一不想去了
多麻烦啊

回来和LG一商量(其实就 ...
当英语课上的怎样?适应吗?
数学课...就这样...不上也罢...哈哈~~~.

刚吃完饭,开会开到2点...OH MY GOD!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-3 11:23 发表

还没有开始呢
这礼拜38节开始的
不急。。
RU妈还有什么好的片子推荐吗?当那个邮递员开始复习了。。。还是看的不亦乐乎。。
我们看的好多都是女孩子爱看的,估计拿当没兴趣的
最近她似乎爱看动画片,各种各样的...农去搜搜看...我发现中央台放的片子都8错.
她现在比较有兴趣的是
THOMAS & FRIENDS
不同的火车人物,蛮滑稽的,就是画面比较单一....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-9 08:31 发表
RURU
嘿嘿!
IM COMING!

谢谢祝福拉~~~小RU今天很开心的!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-3-8 21:33 发表
我也提前一天祝RU生日快乐
明晚再来祝一下,偶要祝双份的,有蛋糕吃伐
有...飞妈啥时出来活动啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 08:40 发表
听说19号要去杨浦公园春游,家长不跟的
大家听说了吗?
要不要带吃的给宝宝?
听说了,上次家长会时说过的呀,说这次是家长8跟的春游...
大概老师会说的,到底要不要带东西吃,我估计学校里会统一发吃的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 08:39 发表
从网上淘了个二手自行车
幸好当当还小,不在乎车子好看不好看
虽然很多地方都锈了不过还能骑
毕竟人家送我的。。很感激拉。。。。

(坑子妈妈啊。。。。

农可以的!
8过偶唯一担心的是,如果锈的地方多,484会骑起来很累?拿当本来马子就8大,力气估计也8大的,.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 09:45 发表

我也这么想的,带吃的估计当当也不会想起来拿出来
反而倒是背着重
就是担心他会不会跟丢了。。
哈哈...8会的...老师搞的定他们的!.

前段太忙了,现在贴几张学校的东东.前面一张蓉妈贴过的,偶就8贴了.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 09:46 发表

正好锻炼1的力气嘛。。。

回头偶去找点机油特特,润滑应该么问题的。。。

这还差8多.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 10:34 发表

昨天晚上
当当突然提起38妇女节,我说那是妈妈的节日阿
你怎么不送我什么礼物呀
而且都是昨天的事情拉

他嘴巴里在啃旺旺的什么大饼
说我送了呀,我送你旺旺大礼包
我问大礼包呢?
他指指自己手里啃了 ...
农知足吧...有这种礼遇算可以的拉!

阿拉RU画了个疯子女宁,说画的是我,是送给我的礼物....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 11:24 发表

颠脚好像是大人才会有的习惯吧。。。
他怎么养成的呀
PFPF。。。

我昨天TB上买了个防治孩子啃手指甲的东东。。。
涂手指头上会苦的。。。
希望能纠正
我也正好欣赏下他啃到苦东西的表情。。
...
8会吧...
吃了有毒发?
哪能有农这种娘!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 11:16 发表
当当最近超级喜欢啃手指甲,特别是看电视的时候。。
下意识的
说了保证不啃了还是会去啃的
人家说这说明孩子心理有问题。。。。
表太担心了,成长过程中必然的吧...
我们是喜欢剥手上的皮.大拇指旁边的皮,已经被剥下来好几次了,最严重的一次是差不多看到里面的肉了
大概她觉得疼了,所以现在好点了,不大剥了..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 12:22 发表

么毒的,专治小孩子这个的
.

今天早上去送RU,所有小朋友都在操场上玩.
正好他们班级在门口排队走独木桥,我就看了会.
当看见我,特意从人群中伸出小脑袋,我就和他招招手.他大概心里觉得是认识我的. 后来还张望了我N多眼......
还看到飞儿拉,扎辫子拉,嗲!此时音乐里在放小猫咪什么的,她走完独木桥后,就情不自禁的舞蹈了起来!我看其他没什么人跳的.飞有点小天赋呢!
蓉蓉我也看到拉,带了个小头箍,很是纯情呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-13 09:39 发表

我们昨天晚上上希克劳了,上次就是光吃头孢吃好的
这么平均每个月发一次,头孢吃下去不好要有抗药性拉

讨厌的天气!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 13:24 发表
昨天晚上又烧上去了
39.6度
昏倒。。。。。。

早上老师来电话,说全班都出勤了只有当当缺席,我觉得好惭愧啊。。。
我来了,这几天会天会地..偶的神!

别惭愧了,生病也是没办法的呀!
是要反复的,我们上次发烧的时候,也反复了好几天呢.病毒过去了,就会好的!.

明天是开放日,看来当也不能去了呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 13:56 发表

老师打电话来就是这个目的,不过我们肯定去不了了
我还希望19号能去春游呢,我的计划是只要不发烧就送去
可怜的当
算了吧,省省拉,还是等他彻底好了,再去吧,又不是以后没机会.
而且,周四好象下雨呢,我估计他们不一定去的成..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 13:57 发表
我的溃疡这两天是最厉害的时候
好痛啊。。。
讲话都说不清,跟大舌头一样的。。。。

所以我也8凑热闹,打电话把农了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 14:30 发表

我今天嘴角旁边开始长火气泡泡
怎么回事啊。。。。

S的心都有了。。。。55555
你是吃的上火了还是怎么?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 15:28 发表

没有阿,可怜我最近都没有吃上什么好东西啊
就这样还上火
估计是着急的

我吃苹果吃苹果ING。。。。
嘿嘿,农着什么急呀?
也有可能太累了吧,睡的晚?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 16:30 发表

么呀,我最近很注重养生的
每天11点前保证睡着,所以我才觉得奇怪

以前天天晚睡,天天乱吃东西还可以的
现在开始注意身体了,反而开始爆发
我估计是黎明前的黑暗
我忍。。。。

说明农以前欠债忑多!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 17:00 发表

恩我希望是。。。
希望等爆发完了
我也能象RU妈一样,成为个桃花脸,小蛮腰的美貌辣妈。。。。
什么叫桃花脸?
对了,忘记告诉农了,偶剪成短发了,震惊发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 11:46 发表

我都快要哭S了。。。

昨天晚上当当又高烧上去,39.6度吃了美林4个小时也降不下来
而且咳嗽厉害的吓人
半夜2点又去了医院看病
拍了片子
居然是:
支气管炎+肺炎+肺气肿!!!

医生说很厉害的,让 ...
GOD!
当怎么一下子变成这么厉害的病拉?

为什么不能住院呀?当阿娘不是在吗?医生说住院的话,我觉得你还是要住进去,便于随时观察!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 14:09 发表

我们这么一生病
肯定又退步了要

刚才自己去了次医院,下巴这里顶了个球头也抬不起来低不下去难受S了
医生上来就上吊盐水
我说我吊盐水过敏
于是开希克劳。。。。不过是胶囊的。。。

等下看会电 ...

不会的啦!.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-3-18 14:42 发表
今天家长开放日 快结束的时候 好多小孩都哭了 他们很聪明的 知道爸爸妈妈要离开幼儿园了 所以都很伤心
表说来,阿拉RU是哭的西里化拉的....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 09:00 发表
对了我昨天才知道一个事情
告诉大家

我去看淋巴结的时候十院说这个属于口腔科的,所以让我去十院口腔医院看了(就是路口那个我一直看牙齿的地方)
我问了口腔医院的
他们说是按照头颈分的,头颈以上的属于口腔 ...
这个我也不知道
我以为路口那个口腔医院只是看嘴巴里的东西的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 08:57 发表

那啥时候我们一起去吧
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 09:38 发表

是呀,我昨天下午去看病,当当说要陪我去
还摸了摸我肿大的淋巴结,问我为什么会长这个
我说,你生病了妈妈也会生病的,所以你快点病好好不好?
他特别懂事的说好
可怜呀,小孩子难受自己很晓得的
多难吃 ...

看了真难过...
希望快快他好起来!.

昨天在幼儿园里拍了些照片,8过大多数男生偶都不认识,所以还是女生拍的多,难得有张很多人都有的照片
他们在操场上,准备活动.

附件

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 09:51 发表
十院的急诊小小破破的一间房,就一个医生,看的人又多,我们去看过2次 有一次去吊了5天盐水还没好
后来还是舍近求远去新华医院看的
我们几乎不在十院看的,因为有次,她不是什么大病,就叫她吊水,我说如果不吊呢,医生态度很恶劣的说要我签字,一切后果自负!吓S我了.
所以我们舍近求更远的去儿童医学中心看的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 09:59 发表

我觉得马GAIQI小朋友很懂事的
有次我去接当当,他书包都不要了就跑出来
我和当说了几次让他回去拿他都跟没听见一样要往外跑
后来混乱中(大家都知道的接孩子有多混乱)当当的小书包突然塞到我手上来了,
一 ...
8过小马好象超级皮...很活洛很活洛的那种
昨天的一个场景,几个男孩堆在了一道,MS他就是始作恿者!.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 10:00 发表
谁能告诉我哪个小朋友是KAIKAI阿?
当当老说这个小朋友名字,说他坐他旁边现在,是好朋友
还老是提BAOBAODI的名字,是哪个?
回头去问问RU,偶也不知道呢....

全体女生.

附件

我很喜欢他们昨天那个小比赛
女生一队,外加几个男生
男生一队
先爬,然后钻圈.回去后要和后面的人拍下手交接,然后后面一个才能继续...
很多小朋友跑回去的时候会忘记拍手
男生里有的人明明跑过了,后来又挤进去,再跑一圈,以致于都是女生队获胜.
哈好玩!

这个是道具..

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 10:06 发表

一群小美女
MS茹的脑袋果然是比较大的。。。哈哈

脑容量大呀!.

发新话题