167 1234
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

回复 1501#mei_mei95 的帖子

里面有小沈阳,只是比较好笑而已,还有赵本山,还有范伟!反正蛮好玩的,看着看着一个人就傻笑起来了!.

回复 1506#一直潜水 的帖子

不希望大盘股涨,只希望它们能在整数关口的时候和关键的点位不要跌就行!.

回复 1508#一直潜水 的帖子

是的,我就是这个意思!.

回复 1514#一直潜水 的帖子

以后要是我说你的坏话,哪你是不是也看不到呀!太好了!(天哪,我居然还有这个爱好的,我自己都没有发现的)

回复 1517#hlchen8888 的帖子

回答的太好了!我的理想就是一个背包,一张卡走天下,(主要是旅游)途中还时不时的行个仗义,比如给孩子们买个糖什么的(这个算仗义嘛

哦,对了,还得带上一个迷你型的电脑,可以上网和做股票!.

回复 1518#千千妈妈 的帖子

000892走了没有?.

回复 1540#千千妈妈 的帖子

(1)是我的话,我开盘就会走的,当然仅供参考哦!

刚才看了一下,F10里好多内容自己去研究(不好意思,我太懒,只看了个大致)
(2)这个票我以前也做过,哪个时候还不叫ST呢,哪个时候是赚钱出来的
不知道你为什么进这个股票,但是,关了哪么长时间,开盘就走一定是个明智选择!当然如果你看好它,(可能也重组什么的等等变成凤凰!完全可以走一半)
而且这个票高度控盘,走势太妖!少玩玩可以,太多就危险了!
(3)是的,看到了,控盘了,而且是高度控盘,主力想怎么玩就怎么玩

呵呵,第一次自己引用原话!但愿也是最后一次!多买鞋,(完了,我就记得你喜欢买鞋了)少做ST的票(我的ST下周也会走,想一想,哪怕涨停也是5%实在没有劲)

回复 1534#贝贝的妈咪 的帖子

8卦一下,你们的资本家老板最后赔了你们大家多少钱?(好像我记性真的蛮好的,哈哈)

回复 1538#一直潜水 的帖子

过了年线出来一点!我仓位现在重起来了,下周会减! !今年不会是逼空的行情,所以永远有机会,(我认为今年是我做股票到现在,最好把握的行情,因为它是有规律的)

回复 1542#angels2046 的帖子

.

回复 1547#一直潜水 的帖子

多少点位不知道,因为我还没有具体的看大盘,但是我还是会做以前做过的股票,(手上有二个老股票准备放到10元以上再走)今天晚上会选 二个股票出来,作为下周的操作品种。资源类的股票的我是准备放弃了(虽然我知道它是目前的热点,还会涨).

回复 1549#一直潜水 的帖子

这种股票当中我最喜欢的就是600550!
为什么放弃呀?呵呵,我喜欢哪种低价的,然后还没有咋涨的,买好,然后趴着等它涨!这样比较没有压力,大盘涨这种股票一定会涨的,大盘跌,这种股票却不一定跌!(当然,像000758和000061,还有600543也喜欢的,因为我认识它们,知道他们的股性)
其实好股票很多!没有必要一定要盯着资源类的股票。有色呀,地产呀,军工呀都不错的!.

回复 1556#ccccccm 的帖子

星期一准时上班,是来贴子里上班!.

回复 1561#泰然妈妈 的帖子

我走路很慢的!.

现在涨的,您现在买入后不代表还能涨
     现在涨的,您现在卖出后不代表还会涨
     现在跌的,您现在买入后不代表还能跌
     现在跌的,您现在卖出后不代表还会跌

第二句和第4句有点拗口 (其实是我没有完全理解,好像关系蛮辩证的)
不过,还是学习了,谢谢

167 1234
发新话题