发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

回复 1079#apple5968 的帖子

我也要找一个股票,然后5万变成250万,说不定一不小心也能变成个千万富翁(亿万我现在就不想了).

回复 1095#小苗妈妈 的帖子

我瞎吹的,瞎说的,估计我拿不到7,8年,最多拿个半年到一年我还是能拿的。所以就成不了千万富翁
当当万元户不是蛮好的嘛,哈哈!.

回复 1100#千千妈妈 的帖子

哈哈,我不要1千万,晚上会睡不着的,我还是比较喜欢穷人的日子 (真是没有出息)

回复 1132#大黄蜂 的帖子

高速又不动的了,它只是条公路!让人家在上面开车的,在上面开的车比较快的!.

股票赚钱的情况下自己走!.

回复 1137#小米吉姆 的帖子

自己走,不提供卖点!.

回复 1151#LUCK 的帖子

以后少说个股,实在是 (NND的昨晚深夜还在看这个股票)早上我还想说600115的呢,我知道它今天会涨,但是我摒住了,没有说!(当然我没有进哦,我手上股票已经蛮多的了,只是看看而已)

上面不是荐股。股市有风险,入市需谨慎!.

回复 1161#佳佳妈-赵姓 的帖子

在山上进修?不会吧!你能偷偷的告诉我你是做什么工作的嘛!记得你说过是白领的!.

回复 1163#千千妈妈 的帖子

晕!对任何官都没有心(音同,哪个字一下子打不出)趣!
以后只会从商!.

回复 1173#栀子花的海洋 的帖子

闪了,你们玩哦,呵呵!.

回复 1175#千千妈妈 的帖子

一直很喜欢哪种儒商(不过,这个好像是说男的,呵呵)
讨厌奸商!.

回复 1185#小康妈 的帖子

哈哈.

回复 1187#于果妈妈 的帖子

收盘了 .

回复 1192#佳佳妈-赵姓 的帖子

数字你留着,把你的钱给我吧!我爱钱的,有时我常想给自己起个别名叫:钱多多!.

回复 1201#臭臭妈 的帖子

我倒是想起了奥运会和残奥会,特奥会是什么?(原谅我的无知,我去百度上找一找 ).

回复 1207#小苗妈妈 的帖子

不错,小学生变成中学生了,加油,争取变成大学生!我看不懂的就跳过去!就像我看不懂潜水的电线杆图 ,只是简单的看一下趋势,哦,这个图趋势是向上的,哦,哪个图趋势是向下的(不过,没事的时候还是希望他多发发图,说不定哪一天我就突然练成神功,一下子就看懂了

回复 1209#小开心 的帖子

短期有点弱,看下周的表现吧!再有10%的空间要出来一点.

说点废话

1.做股票吧,要少而精,一直喜欢000537,在这个票上我赚过好多钱,上一次没有做到,后来二个涨停,在它下来的时候,我进去了,前二天不管咋洗,就是没有洗出来,现在已经赚了15%了!
2.有人发信息和我说,不是做股票的命!其实真正做的好,要花精力的,看新闻,看基本面,看技术,还要解读政策,当然还要每天上这个贴子,呵呵!
3.每个人性格不一样,出来的股票就不一样,所以找到适合自己的就最好!学会自己分析,错了也要分析,这是小学生变成中学生的必经之路!

不说了,看一会盘,1点之后走股票!

000039持有
600884持有
600072持有,只是图形为什么会是哪样的,一会儿我得想一想!
600108持有

哈哈,好像都是持有!哪个6CM为什么不来了 .

回复 1225#Gemma 的帖子

我错了!.

回复 1229#meimei7272 的帖子

谢谢!.

回复 1232#海浪花 的帖子

叫天天涨停板!(可以发信息给旺爸给你改)

天天是复姓.

回复 1228#小米吉姆 的帖子

可以.

回复 1241#小米吉姆 的帖子

.

回复 1239#地铁宝宝妈妈 的帖子

如果你叫我冷血呀什么的,我也不介意的!这个票昨天说过了!再说我也没有这个票.

回复 1259#小米吉姆 的帖子

成交了?.

回复 1268#地铁宝宝妈妈 的帖子

别找了,持有,还没有破位,再说你现在已经是赚钱的了!.

哈哈,一会还会上攻的.

回复 1314#一直潜水 的帖子

一定会的.

回复 1323#apple5968 的帖子

太好了。.

回复 1338#brtty 的帖子

.

回复 1340#一直潜水 的帖子

我知道你下一句想说什么! .

回复 1347#小壮壮妈妈 的帖子

放着,看下周!.

回复 1358#一直潜水 的帖子

,二点半要到了,你一会就有面子了.

回复 1367#一直潜水 的帖子

是什么,听不懂呀,短我!.

休息一会儿,不要急,轮着涨!.

.

(没意思!).

我也想知道,让我看看涨停的票票, !不过,还好,大家这个星期都赚了呀!
现在看看一个月10%的收益也不难哦!.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-4-10 15:25 发表
刚才的手指是告诉大家本周你赚了20W
20块,没有W的 .

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-4-10 15:50 发表

对滴,要勤劳刷屏。
!喜刷刷!喜涮涮!.

要命了,研究我!我还想在生活当中做做坏事呢,比如贪点小便宜,比如在公交车上抢个位置!比如做个恶作剧! (哈哈,不过,你们也不认识我,我还是好做坏事情的)

有时间多研究股票哦,加油! .

回复 1472#MARK妈眯 的帖子

我还真有个QQ群,里面都是朋友,刚才去看了一下,群公告里有一个票是600528(天哪,这个票还是三个月前的吧)
现在这个群基本不用了,哈哈!

还是在这里说吧,有事情发短信息!

相信你自己!每一个人都有赔钱的时候!我也会赔钱的.

回复 1472#MARK妈眯 的帖子

别怕,大胆的说出来!有人让我看股票,我总是让他们去找苹果 (老师,我对不起你,只是我水平实在有限)

以后,再有人要股票,我就推给潜水 和路人(你们不要砸我哦

回复 1477#MARK妈眯 的帖子

又不要你说:我爱你! 我还喜欢韩寒呢,还喜欢谢庭锋!还喜欢我哥哥!还喜欢天哪,太多了 .

回复 1484#MARK妈眯 的帖子

再说最后一句闪人,我是把身边的和我关系好的,都培养成了他的粉丝,准备把女儿也培养成他的粉丝!(不过,她现在喜欢何炅).

回复 1487#mei_mei95 的帖子

哪个呀,倒不大看呀,我和女儿共的爱好就是看《快乐大本营》(主要是不动脑筋,就可以狂笑)
呵呵,你们家的外号叫肉包呀!

天哪,我咋又灌水了

回复 1492#lili_8899 的帖子

也不错,蛮好,蛮好!.

回复 1497#mei_mei95 的帖子

我还停留在以前的水平上! 向你学习,争取提高境界!
要不,晚上下一个完整的《乡村爱情》 (农村人看农村戏).

发新话题