发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

我还是不看好高价股,有一个中国平安是50元走的,现在你再看看,现在买股票的原则是:低价而且要在底部.

慢慢等我的股票涨停.

没吼,人总得有点追求吧,我在等涨停

等到10点半再决定是否走股票

就是的,NND,我是早上刚找到做空的原因!.

回复 817#一直潜水 的帖子

昨了,昨了,大盘跌,我有的股票还是红的,大不了,少赚一点了!.

不过,我也觉得蛮好玩的,涨涨跌跌的,一会儿钱很多,一会儿钱少了一点,一会儿钱又很多, 这不就是做股票的乐趣嘛.

回复 825#一直潜水 的帖子

我不厉害,厉害的人就不会被5.30套住了,其实说实在的,哪个时候是太自信了,自信的都有点狂妄,所以市场给我上了一课很好的课,所以要感谢这个市场的!.

有的股票的走势就看你敢不敢拿着,这句话我还是记住了.

NND的,我又眼红了,看到潜水老师的票涨了,要知道我也买了,这个满仓害死人呀.

哈哈,太好了,心里终于平衡了一点,谢谢分享.

回复 841#一直潜水 的帖子

其实我不喜欢涨停的股,虽然我总是在等涨停,一涨停就是主力准备出货的时候,我喜欢每天涨一点,小阳小阳慢慢收上去.

等11点半收盘,我从早上6:00开始炖的汤也可以吃了.

就是,别怕,我有一个票,可以从绿的变到涨停都不怕,怕的时候就想一想5.30..

回复 853#新米mama 的帖子

盘子大的,基金喜欢的,是不是这样?这是我理解的,快吃饭了,说个大排,说的我都饿了.

回复 856#六六妈001 的帖子

我的是老妈给我带的肚肺(好像上海没有卖的,反正我是从来没有买到过),天冷嘛,我经常 做牛肉汤 排骨汤.

哈,我是昨晚就开始炖了好吧,昨晚是切好,分好(和婆婆是分开住的,分了一半给她),,唉,我是女儿上一年级我就没有睡过懒觉,哪怕星期6和天的时候都是女儿和老公在睡觉,我却起来洗这个,洗哪个了,.

回复 861#一直潜水 的帖子

是不是在修改指标公式里改?.

哦,记得,你昨天昨不提醒我呢! 不过也不能怪你,我昨天自己没有找到做空的原因,早上刚找到的.

技术  和政策的都有,还有就是感觉,就像半个月换股的感觉一样

我不懂的,瞎说的,不要误导大家哦.

还有二点.

有人说;大盘调整结束了.

反正我不怕,一会儿实在担心钱多,我就取点出来,放在口袋里比较安全,唉,刚才找了一下,我的只能设4条线.

就是可以自己改均线,设成适合自己的,比如 5,10  20  60等等的.

没事,跌吧.

好股票在跌的时候很稳的.

好,去看主力是昨表演的.

回复 899#一直潜水 的帖子

请问满仓的感觉昨样?.

你想你的股票发红,想疯了,所以变成二眼发红了.

是的,是的,以前数的都是硬币,现在数的都是100元的,更有可能是直接数有多少张卡.

回复 918#一直潜水 的帖子

你就不能少买点,把庄家吓成这样,拼命的洗盘.

回复 934#DYXMM 的帖子

你是不是游质的票,我的排骨还好嘛.

大盘上来了,开心会不会红盘收呀.

回复 941#一直潜水 的帖子

不要不看了,要不你的股票涨停了也不知道,收盘一看,涨停了,却走不了.

看了一下,居然不知道走什么股票,看看这个蛮好的,看看哪个也蛮好的,T嘛,我也做不来的,好的,听你的,还是走赚钱的股票吧,有一个票都赚20%,明天再接回来。.

回复 949#apple5968 的帖子

可是看看都蛮好的呀,走什么呢?是个难题,20%的哪个,估计明天还要涨,唉,还是走5%的吧.

走了一半,等明天再说,但愿明天能成功T进来.

完成今天的任务,等明天的表现.

明天 昨样,低开低走还是低开高走呀?因为我明天还是要走股票的.

庄家对我说:谁让你昨天不走的,给我还点回来,我让你以后再贪婪
我对庄家说:我今天已经走了,明天还有机会给我走吗?
庄家说:好吧,明天给你机会走!.

太好了,都是站在5日线上的,明天等它涨.

哪上海电力好不啦?好像和上海电气是兄弟嘛.

水老师,好以后就这样叫了

要不叫潜老师也不错的.

不好意思哦,我想起一个小品,我姓欠,去年春晚的小品

好吧,哪我也谢谢.

老师是大家说的,又不是我说的,传道,授业,解惑,你都做到了
(哈,抬的有点高了,当心下来的时候慢慢扶着楼梯下,别摔着了)
我还在学习技术中呢

明天反正一有机会有跑

这一次动作一定要快,哪怕再涨也和我没有关系了,哪个水老师不是说了嘛,不要眼红别人的钱,就赚自己该赚的钱,然后就拿点钱做做短线玩一玩,也看看这段时间学的昨样了.

我也要赌一把,反正昨天走股票了,手中有钱了.

回复 1015#千千妈妈 的帖子

哈哈,.

走了一点点,还是看好这个,今天找机会再买,试一下自己T的感觉.

回复 1020#嘉禾妈 的帖子

蛮好,这是我第二次T,NND上一次T的不好,但愿这一次T的好一点.

这一次,再T不好,以后坚决不T了,不能让证券公司赚佣金的

好像昨天走的股票,又走错了,还好没有全部走,只走了一半

发新话题