发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 442#katheline 的帖子

昨晚我就想这个票再不涨我就要 。.

回复 444#katheline 的帖子

都是你握手的功劳,不过还是要后悔,000839又涨停了,我6元进的,可是走早了,NND!想一想就来气

唉,做股票还是太嫩了.

我是000839走了,进了002005(虽然也赚了15%了,还没有走,不过还是没有000839好).

回复 450#一直潜水 的帖子

你还有吗?好的要命!.

回复 452#一直潜水 的帖子

不错,不错,我是天天看000839后悔,心情好的时候就放在自选股里看看(作为自己不懂股票的代价)

心情不好就删了(不看不生气,一看就生气).

什么也别说了,说起好股票,唉呀,多少好股票死在我手上了!(不行,从今年开始一定要好好的拿着好股票).

回复 459#一直潜水 的帖子

这个股票的庄家估计是个沉稳的人,喜欢慢慢爬.

回复 462#grace-yanran 的帖子

佩服的,不管是涨还是跌,首先这种精神让人佩服(我从来没有一个股票超过二个月的,现在也学一学看,准备拿个三个月要不半年也行的).

回复 464#一直潜水 的帖子

我也是,每天心脏都承受着走的股票涨了的痛苦!(怪不得医生说心脏不好的人不适合做股票)

当然,目前。来说我心脏还是蛮好的.

回复 468#xuping 的帖子

前面刚看过这个票,这个票我也做过,唉,又是我的伤心事,跌停的时候进的,后来觉得慢走了,一走就涨上去了(我很少进跌停的票的)

哦,不对,我以前做的是海星科技

我总是喜欢满仓操作(行情好也这样,行情不好也这样)好像觉得只有这样,才能弥补我走错股票的损失

不过,今天是只进没出(没出,是因为我手中的股票没有到我想要的位置).

回复 481#小米吉姆 的帖子

一直想做短线为着。但是水平不行,只能做中长线!

还有就是想着,每次这样来回交易,隐性成本还是蛮高的(是指交的税)

是我从电视上学来的, 做股票要把隐性成本和显性成本降到最低!.

回复 485#一直潜水 的帖子

你不打算取出来的呀?我PP给我一个帐户,因为她说赚了全部是我自己的,赔了就算她们的。我一直想着等赚到50%的时候,取点钱出来呢(用来旅游)

还有我自己也有一个帐户,我也想着这个帐户里的钱用来做女儿的创业基金呢(加上她的压岁钱,这样以后大学毕业工作不好找,这个钱就算是她的).

回复 489#一直潜水 的帖子

让我想起,只要我一出去,总是有算命的先生拉着我,要给我看手相,看面相

所以,现在我能不出去就不出去(一来省钱二来省得算命和推销还有就是骗子的总是找我).

昨天帐户的市值又创新高,可不能再回去呀.

央视二台今天的第一时间主持人是谁,我是越看越喜欢,好漂亮哦(现在喜欢的女主持人除了方琼最喜欢的就是她了).

大盘跌,但是我的一个股票今天估计会涨的不错

不过,别怕哦,盘中还会有高点让大家走股票的.

回复 513#一直潜水 的帖子

本来就着急,被你一吓估计更怕了,估计第二种的可能性比较大.

我不跑,我要练练我的心脏(不要学我,可能赔钱的,当然也可能赚钱)

不过,刚才我还是删了000839,我怕自己的心脏受不了.

帐户又创新高啦 ,只不过是市值,市值我也开心.

天哪,000890涨了,以后再也不敢推股票了,有压力.

回复 528#larsmummy 的帖子

把你的商品价钱抬上去卖,要不胆子大就再进(赔钱的话不能找我的).

回复 536#春夜喜雨 的帖子

就看到PP在哪扭来扭去了!.

回复 551#sifanwsh 的帖子

知道了,谢谢!好像还有一个短头发的,总是喜欢袖子管撩起来的,我也喜欢的,包括穿衣风格也是我喜欢的类型.

回复 556#sifanwsh 的帖子

不对,欧阳夏丹我知道的,喜欢她的笑,以前是上海台的,在上海台的时候我就喜欢看她的节目

回复 562#一直潜水 的帖子

现在我是不做短线了,我要做中长线放个一个月到半年的,我要赚大钱

其实我是短线做不来

回复 565#一直潜水 的帖子

瞎选 选的,有时也是运气好罢了!还在学习中.

我做股票从来没有踏空过,但是套牢过的.

是的,看到了,同志们自己找机会走哦(我还没有走)实在是压力太大

实在要所谓的压力位,先看5块吧 (但愿能到)

还以为电脑坏了呢 一看时间,原来是收盘了.

我还满仓呢,一直想减,但是减好这个股票之后补其它的股票。立马又满仓

刚才看了帐户总收益17.69,一个帐户好像26%还有二个是11%的收益,都个帐户都是满的

唉,还是减点吧.

结总帐,这个牛年才开始,等到2009结束,2010的时候看赚多少,算一年的总收益!电视上说这个行情才:小试牛刀(是电视上的,不是我说的哦).

看的我也疼,你轻点撞呀!还撞4下,我一般实在要撞也是轻轻的撞一下.

好像 我手中的4支股票都要涨停了(请原谅一个做股票人的心理,实在是好长时间没有做到涨停的票了).

还在学习中,现在就是走股票走不好。也准备跟老师们学一学分批走的方法。.

早上是不是把第三个缺口补了?(不懂,所以问一问).

我也走了不少股票!不过还是走的慢了一点,现在终于半仓了。.

哈哈,分批起走还是蛮好的,最起码看看收益就开心,有一个股票居然有91%的收益了(其实也有30%现在还有800股,是死也不会再卖了,准备与庄共舞了).

唉呀,还好,我今天动作快!.

刚才吓的不轻,一会再进,等2:50的时候再进.

哪我也不买了。再看看再说,这个月收益不错。可不能再还回去!

冲2300是一定会下来来。(凭经验得出来的).

别哭了,说不定明天还会涨(这个我是瞎说的,因为10元以上的股票我是不买的).

我的002102倒上来一点了,唉,只可惜还有5000股.

今天做的最漂亮,刚才又进了点,但愿明天能涨(今天是该走的走的好,该补的补的好).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 14:58 发表
各股做了个蹦极跳
哈哈,蛮好玩的,你说哪些主力什么的坏不啦!让你走也不是,不走也不是。.

引用:
原帖由 yaner的妈 于 2009-2-11 14:59 发表
你进了什么?
补的票,以后我再也不敢推票了,这个压力实在是大。还是000890.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 14:59 发表
进了点cqpj,半仓多一点
价钱太高不喜欢,说个便宜的让我进一点。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 15:06 发表
明天开始潜水一段时间,各位再见!
准备修炼去了?哈哈,我女儿生气的时候会说:“看我的降龙十八掌。”.

哪还不简单,现在去搞一盆冷水过来,从头上倒下来,立刻冷静下来。我是准备做中长线了

这些人就坏,就不能像002102哪样承诺锁三年嘛!我今天想一天也没有想起来,有一个股票也是的,好像也是这样承诺的锁几年,大股东不出售,现在好像涨到20多元了。.

发新话题