发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

想报名打球的新朋友!焦急地等待领导审批!想参加本月17号的活动!谢谢!.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-21 17:57 发表
上次和一天妈妈说起,一起去金桥路杨高路那边的一个机构去学做西点,最近一直跑医院没去过,有没有姐妹有兴趣,星期二打好球一起去看看?
另外想问一下小昊妈和香妈好象买了团购的小学生桌椅,不知道东西如何啊
前一阵一 ...
学西点我有兴趣的!星期二打球是定在源深还是定汤臣呀?上个星期二我才是第一次去,与姐妹们还不是很蜜呢!.

定在源深罗,好的,到时见!
    香妈,周六碰到的是别的妈妈,不是我,我是那个上周二一早给你打电话的那个,在门口等你的那个,想起来了吗?.

呵呵,你现在还是没有知道呢!俺是那个身材最迷你的那个!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-22 19:14 发表

张?知道是哪个人,但是名字对不上,现在知道了。呵呵,估计你认识大家还要一段时间。
哈哈,这回对了!
   经过几个回合的努力,我终于留个眼熟了!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-1 18:00 发表
香妈,周五给毛笔朋友稍了芦柑真是好吃的不得了,又嫩又甜又多汁.比你上次的好吃多了,明天直接给你带上.
我好像从来不推销水果的,但是这次的芦柑只怕再晚就买不到比这批好吃的了,所以明天会多买几箱,你们自己友情配对 ...
我能要一箱芦柑吗?女儿可喜欢吃了,要是没有一箱半箱也行呀!
另:保险起见,我先谢谢再! .

上来谢谢ninomami,芦柑在放学后的五分钟左右就消灭了六个!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-5 20:58 发表
Ada妈妈对这个青枣也赞不绝口呀,估计又有同志摒不牢了,我就是其中之一。
绿橙也超赞,哇......我成了水果专家了。
但愿大家都能感觉到物超所值,这样就对得起这点油费了,呵呵~~~~~~
先恭喜ninomami,你终于找到了实现人生价值的地方了! 可怜我还在苦苦的追寻呀!
  对了,我要预订下周二的青枣 .

回复 753#香妈 的帖子

香妈,这个卜蜂莲花也有的,而且只要六元九呢!不过日期是08年7月份的!不过今天我还是买了二个,因为看到保质期是二年的!.

回复 758#ninomami 的帖子

根据我的经验,即便周六有活动,价钱也是会上去一点滴,比如说会是七块九呀什么的!他们经常使用让粗心的人不易发觉的招数!
     偶虽说数学不行,但是钱的数字记得牢呀!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-3-18 19:59 发表
打印了九张.想想可能不够用,继续打印了九张.一共有18张了.
哈哈,要是万一多下来的话,咱也不要浪费哦,站在门口发给没有复印的人。口中念念有词:“券要伐!十元券换五元现金! ”.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2009-3-20 12:31 发表
17件呀。
哦,在哪里买的呀!也想去,是给孩子买的吧!.

发新话题