发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 2008级一(2)班的学习生活交流贴

引用:
原帖由 一年级新生 于 2008-9-18 18:19 发表
我们一(2)不够活跃嘛。大家加油!想问问,小朋友晚上能自己独立入睡吗?8:30睡觉?一直要我陪着睡,我比老年人还老年人。
还好我女儿比较年轻化,虽然要我陪睡觉,但是 不到9点是睡不着的。

希望你孩子病早点好。.

昨天女儿带回来语文卷子,100分,真高兴, 这可是她成为小学生得的第一个100分.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2008-10-22 23:30 发表
女儿睡觉前特意关照我,帮她在A4纸上写标语“一(2)班加油”,“一(2)班必胜”,明天运动会啦啦队要派用场了,她参加了接力跑。
我女儿也是。结果我陪她睡觉睡着了,凌晨1点醒来,写了“一(2)班加油”.

引用:
原帖由 頔_02 于 2008-10-23 09:11 发表
你们要求还很低的嘛,是A4纸就可以,我们要一张超大的纸,晚上8点半了,让我束手无策,最后只好剪开一只大的纸袋并画上图,写上加油标语才满意
我是1个字写一张A4纸。.

引用:
原帖由 一年级新生 于 2008-10-24 07:58 发表
小孩也真好玩,把老师的话当圣旨。我女儿每天早上紧张兮兮,生怕忘带东西。生怕本本上忘签名。
总算有人怕了.

今天语文居然还要默写一遍,崩溃了,时间不够用。.

今天作业是什么,.

有小人速度很慢吗?我女儿慢的要命,急死我了。.

引用:
原帖由 快乐的cindy 于 2008-11-19 16:51 发表
好久没见你。
你家女儿真可爱,我看得笑死了。默写的确是这样,我们家的都挂彩了。
昨天只听她说做了张很难的语文卷子,而且是三班老师监考的,我稀里糊涂听过算数,也没多问。晚上cathy跟我联系才知道原来已 ...
现在我baby和你女儿同桌了.

引用:
原帖由 快乐的cindy 于 2008-11-20 09:46 发表

你家baby是不是姓杨?
搞错了,我女儿旁边的同桌叫cindy.

周六几点,据女儿称改地方了,在那里有谁知道.

女儿也不知道跳了多远。.

拼着老命做完了,据称做到27课.

听说很多小朋友病了,希望他们快点恢复。.

给个建议,校服外面加羽绒服,到学校把羽绒服脱了.

祝福他快些好起来.

发新话题