发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 聊聊暑期打算?孩子没人管,是否该报暑托班?

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-4-20 14:26 发表
你家孩子几年级呀?我们一年级男生,因为也是双职工,无老人搭手,寒暑假从大班起就是放在少年城的暑托班的,可惜暑托班放学早了点4:30_5:00,我们下班就要5点多,再赶过去快6点了.
青少年城里价钱课程怎么安排的,MM能否介绍一下。我家的是从中班暑假开始放机构里的,在中环百联那里的,上下来效果不错,大班寒假接着放,结果效果没以前好了,所以这次大班暑假想考虑换个地方.

我们在华师大里上认字课,给那边的老师也提出办个暑假班,上周打听下来好像在设置课程什么的了,不知道什么时候能落实下来,不过估计华师大的价钱相对比较贵点。.

回复 21#yoyoyu2001 的帖子

噢,那看来我们家的还不能去少年城,因为今年9月刚上小一,没什么作业的。百联这边的话,好像是2290还是2990一个月,比我以前上暑假班和寒假班都贵了,看来还是要等华师大的课程了,听说有幼小衔接的课程的。.

回复 23#R&W 的帖子

我们上得是罗拉英语的班,不过这次打算放弃这里了,效果没以前好了,所以具体的暑假班里的课程安排没仔细看。.

回复 26#丁当妈 的帖子

我也听别人说起过的,昂立那边是一门课多少钱的,好像750样子,但要把一天排满的话少算也得5-6门课吧.

回复 28#丁当妈 的帖子

谢谢丁当妈的回复,看来是有点小贵。.

刚才电话了华师大,他们基本是这样的:
时间:周一~周五,上午,9:00~11:30
课程:认字(1299元),拼音(1050元),思维(1200元) 3选2
费用:2个单项相加金额(基本能覆盖整个暑假)

接送是个问题呀 .

引用:
原帖由 shenli602 于 2009-4-29 13:05 发表
各位好。我今年寒假在家办了个寒托班,家长和孩子的反馈还不错。我自己也比较喜欢孩子。已有妈妈问我是非打算在暑假办小小班。我个人也在考虑具体活动内容和学习内容,不超6人,大班升小一和升小二的孩子,费用当然比 ...
时间?地点?费用?课程?谢谢!.

发新话题