发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 14347#hongjiMM 的帖子

早,红妈.

回复 14359#每每美妈妈 的帖子

呵呵,给你提供LED灯,环保的.

出题了:要求是给这段文字加一个四字的标题

(这是今年实验的考题。晕呀!小胖友们真不容易呀!)

有一则童话,写一枚桑葚为了履行一个爱的承诺,红熟了也久久不肯从枝头坠落,它藏在一片桑叶底下,躲过了风雨和鸟啄,痴痴等着爱它的人来摘它。这个故事惹得我在每一棵桑树下抬头。盛夏了,我还在仔仔细细寻觅桑叶下的红熟桑葚。我想,如果我找到了,就让我替伊人摘下它吧,别让这枚嘉果等的成了泥成了灰。请相信,这敏感的唇齿,绝不会狂热辜负你苦心积攒了一春一夏的醇香。.

回复 14367#cocoding 的帖子

是呀,这就是题目呀,看完后,写出4个字,刚才朋友发来的,我还没想出来呢.

回复 14371#咪咪哆哆 的帖子回复 14370#每每美妈妈 的帖子

女大当嫁?俗了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-11 09:24 发表
“爱的承诺”或“桑葚之爱”或“爱的等待”
这个好!我在想,这样的题,男孩子吃亏了,肯定失分。还好当年我家傻小子进HC时没这类题目.

回复 14375#cocoding 的帖子

多爸喜欢“墨赤乌黑”,那幅全城大搜捕的画像还没完成呢,呵呵,瑞一来,伊拉亚就帮忙关灯了.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-11 09:34 发表

0分
要么是生命守候、为情所困
是,不仅俗不可耐,还偏题的厉害,狂汗呀!!

回复 14383#咪咪哆哆 的帖子

语文坡度就是这么拉出来的.

回复 14389#咪咪哆哆 的帖子

小升初就考三国了?再过几年要考史记了.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-11 09:41 发表

我怎么想到的是-----------爱的饥渴

思想有问题。。。。。
口感不错。不知能得几分.

回复 14394#mayflower 的帖子

回复 14395#海之蓝TB 的帖子

说得好!肺腑之言。没花了.

回复 14401#海之蓝TB 的帖子

不止的.

回复 14406#海之蓝TB 的帖子

不会吧,反省ING.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 09:57 发表
自然之约
目前看来,是最好的了!又美又切题,崇拜你了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 10:18 发表
三哥,你说我是不是太有才了?怎么我一来他们都不见了呢?
毋容置疑,帅锅是很有才!
BTW  你真相信前面的答案是v老的吗,那时闹着玩儿呢,我的答案是:真“耐”无悔 .

回复 14444#伊拉亚 的帖子

说真的,还是你的高明。我那个是言情(考试也要喊喊口号的),你的是禅意!.

回复 14449#伊拉亚 的帖子

你的答案是成人的,我的是孩子们应试的
也体现了现实主义和理想主义的根本区别

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-11 11:32 发表
有一首小诗,写一个女孩儿在灿灿阳光下手捧一汪清水和一尾小鱼急急地往家里赶。这个画面在我的脑海中久久盘旋,挥之不去。我总忍不住跟冥冥中的那个女孩对话:亲爱的小妹,你可要坚持呀!千万别让你手中的清水漏光,告 ...
读了,感动.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-11 11:45 发表
1+1=?
。。。
。。。
老板,您说需要等于多少? 录取!Yeah~~~~
现实到极致,可悲.

回复 14476#mayflower 的帖子

还怕出事。相对外企好点.

回复 14473#海之蓝TB 的帖子

大学版块有个MM在等你的回答,关于大学的,我也等着呢.

回复 14479#多多BB 的帖子

这还不够啊.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 11:19 发表
其实本意是想批评桑椹这种不切实际的,违背自然规律的等待的
“自然之约”,从正面上理解,类似于春来草自清,一花一菩提。很美
如果按你的本意,考试的话风险就大了。我儿子写作文也喜欢剑走偏锋展露才气,但若碰到不欣赏的老师会比较惨.

回复 14482#ruixuet 的帖子

不能不服老了,跟不上时代了.

回复 14487#海之蓝TB 的帖子

回复 14483#多多BB 的帖子

厉害的.

回复 14491#海之蓝TB 的帖子

谢谢!.

回复 14494#伊拉亚 的帖子

饭没吃,脑子不好使了,没明白你的123.

回复 14495#海之蓝TB 的帖子

上周的家长会,马上三年级了,煎熬开始了.

回复 14500#伊拉亚 的帖子

嗯,立意要独特.

回复 14503#海之蓝TB 的帖子

88.

回复 14496#ruixuet 的帖子

瑞,别上当哦,海拔歪解我的原意(刚明白他是怎么理解我的那段话的),坏。.

每每,你今天贴的两首“哭了”我没听过,估计范晓萱的好听,晚上听.

回复 14529#mayflower 的帖子

我们现在都看不到是什么,好奇呀.

回复 14536#mayflower 的帖子

也有可能是眼神,伊晓得侬欢喜迭各.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-11 14:03 发表
木有,我这辈子大概不会再有到现场人堆里去追星的举动了。。。。
我有,老鹰乐队,可惜他们老得不会再开演唱会了.

回复 14539#mayflower 的帖子

更好奇了.

回复 14543#cocoding 的帖子

.

回复 14544#mayflower 的帖子

难得不淡定.

回复 14548#cocoding 的帖子

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-11 16:29 发表

忘了汇报了
山楂树之恋我让IT下载了MP3
基本上听完了。。。
真的很伤感
看老谋子拍成啥样了 .

回复 14552#cocoding 的帖子

还行,两年前看的,现在都模糊了.

回复 14556#mayflower 的帖子

同意你的评价.

回复 14559#mayflower 的帖子

主要是结局太难过了的缘故.

回复 14560#mayflower 的帖子

蓝粉、多多米粉,恭喜你也有粉了.

回复 14563#mayflower 的帖子

88.

回复 14565#cocoding 的帖子

这个题材能拍出惊喜也不容易。我等着看狼图腾大片.

回复 14567#cocoding 的帖子

狼图腾?据说外国人在筹拍.

回复 14569#cocoding 的帖子

狼图腾,卡美隆.

发新话题