55 12
发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-28 02:00 发表
以上是败家子的第一轮报告。

这些是常用的,只是一小部分。专用的,比如听王菲的,是不能用这些东西的,它们会破坏我心中女神的形象。

就是上面这些小东西,其购入时的价格,与当时的收入相比较,也是非常奢侈 ...
那也是值得的啊。老早以前的读书人穿的都像冬烘先生,把钱省下来买书。.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-6-1 22:36 发表
已经好几个说晚安了。看来这儿农民偏多,关门很早。
偶刚来.

回复 18838#添添(爸妈) 的帖子

偶改巡检了.

回复 18840#添添(爸妈) 的帖子

为啥要看伊啊?没地方混了来这里歇会不行啊.

回复 18842#添添(爸妈) 的帖子

近腔把么看到侬发言,想死来.

回复 18844#添添(爸妈) 的帖子

侬阿老会歌的嘛。偶是音盲,多次路过没敢进来 今朝碰到侬了.

回复 18846#添添(爸妈) 的帖子

要西来,蛮好伐要睬侬额。么么事赔侬.

回复 18848#添添(爸妈) 的帖子

赔伐出只好出去哑特些.

回复 18898#添添(爸妈) 的帖子

偶欠侬啥了?还是侬欠偶钞票忘记特勒?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-2 16:00 发表
豁胖是啥意思?
显摆 .

回复 18906#添添(爸妈) 的帖子

侬咯两天醋吃多了对伐,昨涅酸到今朝还么酸好啊.

回复 18913#添添(爸妈) 的帖子

袖子管揩揩么好来.

回复 18916#添添(爸妈) 的帖子

老泥心的 偶,8pl,8外借的.

回复 18919#伊拉亚 的帖子

侬刚啥宁啊,好像不是在座的各位.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-3 16:43 发表
哈哈,偶现在一朵花都没有了,更加么闻花了。
花儿会有的,闻花会有的,会变大学生的。。。。 .

回复 19131#伊拉亚 的帖子

你们怎么还在造句?不是应该写小短文了吗?.

回复 19148#伊拉亚 的帖子

啥时候戴博士帽啊

回复 19151#伊拉亚 的帖子

哦,要求高了吧,精炼不是想做到就行的,现在太精练了不利于词语的掌握啊.

回复 19152#伊拉亚 的帖子

当心女博士嫁不出去.

回复 19155#伊拉亚 的帖子

回复 19159#伊拉亚 的帖子

你先撤,偶掩护。.

回复 19157#伊拉亚 的帖子

删特.

回复 19279#每每美妈妈 的帖子

瑞雪说阿拉把你的楼弄得惨不忍睹,估计今晚只有听歌的没有捣乱的了。。。。 .

回复 19293#老枪 的帖子

都有份。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-7-16 10:48 发表

配个电影版本剧照。。。。。

哇,大美女啊,养眼,稀饭这双明媚的大眼睛.

回复 22698#海之蓝TB 的帖子

偶有脸盲症的 丁老师厉害啊 好久不见,侬好.

回复 22704#海之蓝TB 的帖子

啥罚单啊 美文偶找了你们指导吧.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-16 11:16 发表
你好哈!喝杯咖啡怎么样?
被抢先了,偶也觉得是美禄啊 偶也稀饭.

回复 22708#海之蓝TB 的帖子

哦,交给考爸吧.

回复 22712#海之蓝TB 的帖子

各么派你一个个去收,收好了阿拉去挥霍一下.

回复 22713#cocoding 的帖子

好滴,等着哦.

回复 22716#cocoding 的帖子

侬莫非也是菲迷?.

回复 22718#cocoding 的帖子

偶也伪迷.

回复 22734#cocoding 的帖子

这杯正宗了 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-7-16 14:04 发表
踏浪,邓妙华
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
噶老的歌啊,亏你翻得出来.

回复 22739#cocoding 的帖子

偶最稀饭的一款.

回复 22742#cocoding 的帖子

有个性,也算是好事啊 .

回复 22734#cocoding 的帖子

刚发现,侬滴咔灰里哪能还有只兔子头啊.

回复 22746#cocoding 的帖子

侬自家弄额? 噶结棍啊.

回复 22748#cocoding 的帖子

哦,那也不容易了,偶连图片也找不来 .

回复 22753#mayflower 的帖子

还好吾还有花花拔侬 .

回复 22772#每每美妈妈 的帖子

么办法,不到这个价钱,当然不能出场,否则就自贬身价了.

回复 22914#老枪 的帖子

后来想起来漏了一首歌.

回复 22932#mayflower 的帖子

陈百强,可惜了哦.

回复 22944#hongjiMM 的帖子

先贴上再说吧
http://www.ssjj.com/play/69297.html
寂寞沙洲冷.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-20 21:40 发表

gone with the wind
蛮配的.

回复 22948#hongjiMM 的帖子

偶搜了一下,虾米没出现.

回复 22950#老枪 的帖子

.

回复 23907#cocoding 的帖子

周华健的歌老早几张专辑蛮好的,后来出的倒是不大爱听了,慢慢地变成不听了.

回复 23918#cocoding 的帖子

是额,一张接一张,来不及品味,所以感觉上会差一些吧.

55 12
发新话题