127 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 接到逸夫电话了

回复 214#shoujp 的帖子

只要你奥数弄两个一等奖就不存在这个问题了.

回复 216#shoujp 的帖子

只要不恢复小升初统考就会存在,再说你就当开发一下孩子思维嘛.

回复 218#shoujp 的帖子

我家的学了呀,还学得不错,嘻嘻,所以说不用想的太多了,没考上就没考上呗。还有5年好学奥数涅.

回复 219#yyzzhh 的帖子

也可能出于瘌痢头儿子自己的好.

回复 222#shgood10 的帖子

你家的好像应该考爱菊啊?.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-25 21:15 发表
没有你厉害是肯定的,这个不得不承认的。但是好歹也卡片认字写了一箩筐、只要网上百度到的奥数题目A4纸订了没有200张也有100张了、每星期日半天上戏学朗诵、学跳舞、为了应付考试练乒乓板运球,家里已经角角落落都是 ...
不好意思,看得我笑到抽筋。赔我医药费啊.

回复 227#lovecherry 的帖子

仅为个人意见啊,你自己考虑哦。因为念了盛大也是要考虑升学的,没有对口公办的,相信你们对口初中也不是很好吧,那你是不是外面也要补课啊,既然这样何必孩子两头受累呢。当然,如果是家长忙没空老盯着孩子,家境很好的就上盛大吧,毕竟钢琴什么的也占用时间的。.

回复 230#shoujp 的帖子

啥呀,民工小学你也跟着起劲.

回复 228#添添(爸妈) 的帖子

我们一家都很开心啊,儿子还说对口学校的老师很漂亮 有啥好哭的,不就是个把名校没考上嘛.

回复 235#lovecherry 的帖子

质量是可以的,价钱也是很好的。孩子还算开心。卷子是比较多的。.

回复 236#shoujp 的帖子

有空盯孩子的不外两种情况,一种很穷的,靠读书翻身,一种很有钱的,闲着没事。.

回复 231#shgood10 的帖子

爱菊搬过来就好了.

回复 239#伊拉亚 的帖子

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-25 22:35 发表
我是前一种,高高的举着一面旗帜,上写:砸锅卖铁办教育"还有一条横幅:再穷不能穷教育"还有小棋一面"因教致贫"
和俺家情况差不多啊,属于因学破产的。.

回复 246#伊拉亚 的帖子

俺不是牛妈,是奶牛.

回复 248#shoujp 的帖子

他是说俺没钱还充胖子.

回复 245#shoujp 的帖子

是小斐1015吧 那你还去啥呀,省钱第一.

回复 254#lovecherry 的帖子

那你可要想好了,一年三万呢。自己外面补课不行吗?和孩子谈谈吧,看他什么认识。也该让他们懂事了。.

回复 258#伊拉亚 的帖子

回复 256#lovecherry 的帖子

一个人辞职不行吗?你们工资够高的啊,一年四万还不止啊,两个人十来万啊.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-25 22:58 发表
拆了我可以拿一大笔钱啊,现在月月收租金,要再碰到我2年前碰到过的那个小姑娘,抱着个没爹的孩子.赖帐赖钱赖水电,和我说"要钱没有,要命一条,"还有啊"一尸两命"你去讨房租去!!
拆了好啊,补偿费很高的。.

引用:
原帖由 lovecherry 于 2009-5-25 22:56 发表
跟他谈没用,上次考星级口语的时候,前面说得好好的,答应我好好学,到我帮他复习时又嘻嘻哈哈的,跳上跳下,我累都累死了,男孩不知啥时候能懂事。
那谁让他考星级的呀?没有趁机教育他男子汉一言九鼎啊.

回复 266#shoujp 的帖子

今年不是投了很多基础建设吗?没轮上啊,憾甚!比考不上逸夫憾多了.

回复 267#Samual 的帖子

嘻嘻,对口民工小学。欢迎参观.

回复 272#shoujp 的帖子

不对口的不收耶。去报名时有个家长为了孩子念书把户口迁到理工附小去了,但是是阿姨家里,结果两边都不让报.

回复 273#伊拉亚 的帖子

表瞎说了,徐汇的最苦了,好的都是进不去的。择校择了命都可以不要.

回复 277#Samual 的帖子

像我这么懒也是可以不潜水的.

回复 282#伊拉亚 的帖子

只报了逸夫就因为近嘛,爱菊其实最喜欢的,因为远也没去报名啊。虽然结果一样,但是俺们态度不一样的。.

回复 284#shoujp 的帖子

俺天天守夜的好伐?又不是为了等电话。你疯了吧.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-25 23:24 发表
我勘查了后门口的桥,下面在不破坏航道的情况下,搭个2房没问题,再圈养些鱼
不是本来造游艇的吗,还想揽点生意呢 泡汤了.

回复 290#添添(爸妈) 的帖子

你没看见那个附小的帖子啊,都是民工啊。他哭死了。不过校长还是很好的。.

回复 292#MARK爸爸 的帖子

你怎么揭我的底啊.

引用:
原帖由 Samual 于 2009-5-25 23:34 发表
水才到小腿
没关系啊,游艇只是造好了借给你们住嘛,又不开,水浅安全啊。.

回复 297#MARK爸爸 的帖子

关键是这里的bbmm都有共同语言,还和蔼可亲.

回复 300#伊拉亚 的帖子

好的,谈下去楼要塌了.

回复 301#Samual 的帖子

你以为他也转移阵地啊.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2009-5-25 23:41 发表
我每天1:00,基本准时下班。这几天心情不好,想要付钱的地方付不进,不要付钱的地方不想去,付得进钱的地方嘎门相,烦烦烦。
你是说相声的吗?绕口令不错啊.

回复 307#MARK爸爸 的帖子

明天天好的话去买小车子给儿子,前面忙乎的好像都没时间了,也不知道干嘛去了.

回复 310#Samual 的帖子

俺更水,水的像那长江天际流。。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 312#Samual 的帖子

回复 313#MARK爸爸 的帖子

你也得让人家喘口气吧 再说365天里面会发生多少事啊.

回复 315#Samual 的帖子

你和寿g说,俺又不去逸夫.

回复 317#MARK爸爸 的帖子

不行啊,说是黄山小朋友爬不动,去了白去。否则早去了。我在等便宜拼团呢 六月初准备走。.

回复 324#Samual 的帖子

是啊,但是只是考,不是念。他们是考了要念的.

回复 323#MARK爸爸 的帖子

是啊,明年的更不好对付了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-25 23:51 发表
五味杂陈,各种元素都有。。。。。说不出是个什么味道
我只有一种感觉,不遗憾!其实只是为了这三个字才去考的。.

哎呀,哪位开个旅游贴吧.

回复 330#MARK爸爸 的帖子

我们三岁让他爬了趟长城,感觉有点亏 听你说的我都动心了,有攻略吗?倒是可以一起去哦.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-25 23:58 发表
一将功成万骨枯,我门就是那万骨.
红花总是要绿叶衬的嘛,万骨枯你也太吓人了吧.

127 123
发新话题