发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

周五割掉股票打了新股
今天晚上一看,呵呵,中了一个签
股票踏空了,算是一点补偿吧.

哈哈,周二早上剩下的8万打了新股,刚才一看,又中了一个签
欧也,连个2个 .

各位老师晚上好
明天继续参与新股.

呵呵,有同学中
中国重工吗
偶不小心又中了4个号.

回复 2001#山风妈妈 的帖子

也是最近有点小运气
可能是12月新股发行密集吧
已经连续中4个了 .

回复 2005#山风妈妈 的帖子

我是买了股票,小赚,又小亏,一直来来回回
后来看了苹果老师的指示,近期就全部安心的打新股了
待形势明朗之后,再买股票.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-12-9 20:06 发表
按照我根据中签率的算法,基本上54万左右的资金保证可以中到一个号。如果是4个号码,那资金是200万左右。哦哟好多钱哦
我刚才QQ上得知我一个同事,只买了1000股
也中了1000股
这个运气比我还好呀,真的是超级的好了.

今天的新股真的疯了吧,一般也就100%的涨幅
真是看不懂了,居然涨幅200%,不正常

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-12-11 10:08 发表
我也是37跑的, 2天就到42了。 不过我心态很好, 说明我的运气就是37. 哈哈
是的是的,心态要好
我昨天晚上看各个机构预测价格
以为能赚5000就很不错啦
今天翻了一倍,,满足了,呵呵.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-11 10:08 发表
我今天也去打新股去,碰碰运气,你大概都是什么时候申购的?我听说好像某个时段申购中签几率比较高了啊
我是听一个朋友说的,10点半左右
呵呵.

引用:
原帖由 lichunyan 于 2009-12-11 10:38 发表
你买了多少股中签的呀?
乐通我只是无意中把剩下的8万都打了,打了12个号,一共

其他的股票,基本都是顶格申购的.

年底了,忙S类,希望大家都赚的满满的
刚刚看了下账户,中了4个北车的号
好可怕啊,会不会开盘就破发啊
上次的重工,幸好开盘那天跑了.

呀,,平安夜平安
圣诞节快乐!!!!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-12-24 22:30 发表

你今年中新股是要中的笑不动了,最少三次看见你中新股了。
真是一个招财的MM。
数了一下,从10月21号开始打新,一共打了20次,中了5次
盈利5W不到点.

回复 4034#amybaba 的帖子

呵呵,也是最近年底新股蜂拥而上,中的概率大了点
还是等形势明朗之后做股票赚钱,感觉.

哎,别提了,之前没有去开通创业板,错过了第一杯羹
后来第二次打了没有中到.

发新话题