发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 好歌回味

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 15:56 发表
when i was young i'd listen to the radio
waiting for my favorite songs
when they played i'd sing along,
it make me smile.

those were such happy times and not so long ago
how i wondered where t ...
偶的最爱!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 15:36 发表
闭上眼睛熄了灯
回望这一段路程
看见今天昨天有多少艰辛
你依然陪伴在我身边
曾经迷惘的心中
藏在黑暗的角落
是你牵引我走出寂寞
用你所有的爱与柔
如果我能将这段爱情重新再走过
我愿意与你重逢在漫漫长夜 ...
张国荣偶很喜欢的!还有一首《沉默是金》

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 15:33 发表
冷暖好可休
回头多少个秋
寻遍了却偏失去
未盼却在手
我得到没有
没法解释得失错漏
刚刚听到望到便更改
不知好里追究
一生何求
常判决放弃与拥有
耗尽我这一生
触不到已跑开
一生何求
迷惘里永远看不透 ...
偶和老公在91年看过他来上海的演唱会,那场演唱会很特别,很多观众点亮了手中的打火机,为伊助威,结果陈百强因主办方的要求,要大家把打火机熄灭,场内不时有工作人员来回扫视,那个场面弄得大家很紧张。好像就有什么预感是的。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-24 10:22 发表
霸王别姬因哥哥而经典永存。
9494,偶想要是伊来了海,梅兰芳非他莫属了,拉里的轮到黎明啊!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-24 10:21 发表
小鸟一不当心闹,年龄泄露来!咔咔
8怕8怕!蔡琴说过女人老的连上的皱纹都那么好看,那才是美呢!
林华也说过,看这个城市美不美,就要看这个城市的老女人,如果这个城市的老女人都那么的美,那么这个城市才是正真的美!
看看阿拉的著名老美女周小燕,那个下巴自信的来,还好活一百岁!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-24 10:37 发表
哈哈,靓丽的风景线
有信心啦伐!跟老你们静安妈妈后面,老了不美才怪呢! .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-24 10:54 发表
诶,黎明演,不如让那个小演员扮老相来演还好过点。
不喜欢哥哥的歌,竟然没几首会唱,但是他实在是演得好,当他飞身一越而成为永恒,竟从虞姬看到他的内心。
哎!张国荣的和许冠杰的《沉默是金》,侬仔细去听听,尤其是张国荣开腔的一刻, 迷死格人来。
没办法,有才的人脑子才勿正常的,正常了就么有才了,想偶一样,好死不如赖活着.

发新话题