发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

化纤类的湖北金环怎么样啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-7 14:18 发表

想进场看戏的
买好票子坐下来,安静等着大戏开锣
看完前场的,退场出门
仅此而已

如果继续想看下一场,可是要再买票子的了
哈哈,某西南XX飚咯
下一场是什么戏呢?.

老师能否解解ZX银行。还有保利DC,一直在跌,要换其他PP吗.

引用:
原帖由 小蹦妈妈 于 2010-1-15 09:39 发表
老师说过,13+,他就不管了.
好像提示过13.61. 不过我没有的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-15 11:28 发表
ZX是什么东东,我昨每天都有看不懂的
应该是中信银行,过老师提过的.

我也按照警示减仓了,差不多都算是空仓了。谢谢各位老师无私的指出自己对盘面的看法,给了我们很多建议。老师不要介怀那个把鸡蛋吧,我想鲜花还是远远大于鸡蛋的,群众的眼睛是雪亮的!(还有。。。。人无完人,要真是一个鸡蛋也没有,那也太完美了吧).

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-22 08:35 发表
有一个问题,大家认为基金仓位是高好还是低好?是过高有风险还是过低有机会,我不了解大家是怎么思考的。
从股票来说,我觉得基金重仓的PP好;
从基金来说,我觉得基金仓位低点好,保险一些。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-1-22 09:55 发表
问各位知道的一个问题
今天卖出股票,下午三点后这钱会到帐么?然后通过网银,可以转到银行卡里吗?也是三点后操作。
谢谢。
卖出就到账了。要转出要在开盘的时间,三点后就转不出来了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-22 09:57 发表
今天卖出的股票 钱你周一可以转出来
今天不可以
一般是第二个交易日出来
不过今天是周末  要到周一
大家都这么说,看来是我搞错了。.

有谁知道中兵光电为啥快跌停了?.

发新话题