57 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 97#apple5968 的帖子

上次我看到了.买了1000股.赚了1000多早跑了.谢谢了!.

回复 372#snake0830 的帖子

我也想知道!.

回复 450#过路人 的帖子

谢谢老师!这个我看到了..

忙着回短信,挂了10.67没买进,没来得及就上去了 .

今天俺的600643要冲涨停了..

回复 847#婧妈咪 的帖子

我今天出了..

谁还有311?我昨天还进了1500股..

掐指一算.过老师39岁..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 11:31 发表
再算算6CM 是男的还是女的(这个问题,真是纠结,基本确认为男的)
刚刚闭眼一算,他是男的..

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-14 11:49 发表
这里好多半仙
这里的MM个个都像操盘手.偶尔轻松轻松!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 12:07 发表

咋算滴?感觉后脊梁有双眼睛盯着,俺家LD可不知道俺每天在这里混哩
说具体一点说不定我一葱白又放颗种子出来哦
我是你家LD的卧底!害怕了吧?那就放颗种子出来..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-14 12:27 发表
过老师不会有39岁,大概也就30左右,因为。。。。所以。。。。恩就是这样--感觉
相信我!没错! .

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-14 12:35 发表
我想相信你,可是我感觉在35岁以下,不信你问问过老师,如果他不回答,我就说对了
我不敢问的,从他家千金算,他应该不过36,从他母亲算,他应该39或过39.从他炒股的能力算.能力和年龄是不成正比的.所以说.过老师年龄不会老.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-14 12:47 发表

半仙,这个理由有点显出侬的水平了,刚刚一个理由我觉得侬吓到他了,侬看他只用表情,字也不写了
不能吓过老师,把他吓走了,我们怎么办?.

回复 1146#婧妈咪 的帖子

早看到你的脸,我就不出了.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-14 15:11 发表
是的,一定是位兄弟,我坚信。 那个会掐的妈妈呢?
我已经算过了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-14 15:11 发表
看过一二集,可我觉得不好看呀(可能是我水平有限,没有看懂)

没有亮剑和乡村爱情好看!也没有李小龙传奇好看!
我喜欢看乡村爱情,那个刘能,把人能笑晕..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 16:36 发表

不管你今天中午算得准不准,下午倒是“吃独食”的一个哦,最多2个
之所以给你,是应了一个成语“89不离10” ,与年龄无关的咯
非常感谢!下次听你的,不做你LD的卧底了..

回复 1242#huihui0409 的帖子

卧底的身份真真假假.说的话也或上或下.把老师弄糊涂.: .

今天没看到天气预报..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 09:37 发表
内心有点小小的激动!我摒住,低调!
我也激动 激动.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 09:37 发表
今天低点在11:00之前,还是维持昨天判断,最后一小时卖票到4成仓
昨天丑丑妈妈的种子今天结棍啊
非常感谢过老! 昨天我回短信手都发酸..

回复 1374#千千妈妈 的帖子

我做个好学生..

亲亲们,我现在听到短声有点发慌!.

002005本想今天走.到了9.9没看到..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:24 发表

同意,现在发种子的人风险太大
PS。我手中还有3个,打算下周发出来好了
下周,我在算算您长得帅不帅!.

回复 1484#snake0830 的帖子

后来下来又买了..

维维豆奶,欢乐开怀!.

我就安安静静的守着种子了.可以去听歌 ,可以上QQ了..

回复 1870#过路人 的帖子

今天老师不知喝了什么牌子的酒.下次要种子,就送这酒.喝过后,罢罢罢,种子全出来了..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:55 发表

富贵险中求,自己把握
老师的话像寺院里求的签一样,慢慢琢磨,慢慢品.还是蛮有意思的..

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-15 14:59 发表
恩,你有半仙的味道
你 你  你  吓坏我了!.

[quote]原帖由 过路人 于 2009-4-15 17:03 发表

所以被单位公推发配到了大上海啊 [/quo

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 20:41 发表
不好意思,没有看懂,你和丑丑妈妈有得一拼,都是半仙!
你在说我半仙.你也要短我种子了..

回复 2184#huihui0409 的帖子

600497可惜只买了一点..

[quote]原帖由 7月小龙女MM 于 2009-4-16 13:12
是在爬楼的时候捡到的.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-16 16:28 发表
那大家来竟猜老师是真醉还是假醉
老师是心醉人没醉.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 16:36 发表
半仙呀!要不你算一算,他在睡觉还在看股票,还是其它的。
你在叫我半仙,我要打你PP了..

回复 2840#过路人 的帖子

谢谢了.心有底了..

回复 2853#huihui0409 的帖子

大仙在人鬼之间,不好不好!.

回复 2856#一直潜水 的帖子

好象过老真有点醉了.  心醉!   心醉!

回复 2861#huihui0409 的帖子

想好了告诉你..

回复 2870#huihui0409 的帖子

我有时看他的博客..

回复 2884#jinao 2885的huihui0409

都不好,有点歪门邪道.我可是正派人. "慈眉善目"

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 08:34 发表
[/q

看来今天大家都没有力气造楼了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 12:05 发表
不过,还是不要说了吧,哪位MM现在真的出来很少了!(好奇心会害死人的,而且我还不确定是不是哪位,正确的结果可能要到明天才能出来,晚上还得加夜班)

大家不要问我是哪位MM哦(尊重一下别人)
看来,我也算到了.就是她(他).

有时,股票要捂.有时,脑子要悟,但两者很难统一..

57 12
发新话题