发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 家住川沙,孩子读初中的家长有吗?

哈哈,第一次在WW上看到川沙的MM,只是我家宝宝才两个月,要不然我们可以交流交流哦..

引用:
原帖由 可怡妈 于 2008-9-15 19:32 发表

是啊,我们才小二。
没事啦,我们仍然可以交流的,不仅可以聊宝宝,还可以交流一下生活内容.看你的名字,宝宝是不是女孩,我家是女宝宝.

我不喜欢川沙,常和老公说要买房在联洋或碧云,或高安路.但是看到了这贴子还是觉得很亲切,毕竟是HOMETOWN.我的一个表嫂在侨光当语文老师,表姐在华夏附属小学.表姐的女儿这次高考,进了复旦.侨光现在的学习风气比五三差,,我也是侨光毕业的.侨光中学是由江镇一位老华侨投资.小学的话,是园西和观澜.

终于收到你的信息了,想看秋款了.

发错了,即然错了就错到底吧,MM们在川沙什么地方买衣服?.

呵呵,发贴子的时候就知道会被人责问了.说了嘛,不喜欢却觉得好亲切..

这就是我不喜欢川沙的原因之一,小朋友去新川路上的儿童图书馆吧.大人可以去王桥沪湘粤,里面有游泳,环境不错,就是小了点,建德南郊别墅中游泳,网球场也还好,世纪WILLS还好,就是过去太远.
引用:
原帖由 linlinmother 于 2008-9-18 13:09 发表
现在川沙对于孩子没什么地方好玩的,大人倒有地方去,洗头店啦、洗脚店啦、美容店啦、咖啡店啦、饭店啦、棋牌室......川沙一家挨一家,生意兴旺。
.

南校老烂的,北校不清楚
引用:
原帖由 潘潘妈 于 2008-9-18 19:39 发表
请问川中南校好还是进才北校好啊
.

有0-3岁的宝宝妈妈吗?9月20日早上9点到10点,城南幼儿园有早教活动,有兴趣的话去可以上课,收不收费不清楚.第一次有可能试听,不太可能收..

这到蛮好的,致少可以让宝宝们碰碰头做做游戏
引用:
原帖由 宝宝贝 于 2008-9-18 21:06 发表

早教活动不同于早教机构,不收费的,上海示范性幼儿园都有规定定期要对社会开放开设早教活动的!没什么收费的,而且也不是什么试听,只是孩子参加点幼儿园里组织的活动而已
.

是我自己本身也喜欢和宝宝们在一起玩,非常快乐.川沙的MM们,群建好了没有啊,不能多聊了,去看会儿书,88
引用:
原帖由 宝宝贝 于 2008-9-18 22:00 发表

对的,也可以增加你对幼儿园的了解,做为上海示范幼儿园南门还是不错的
.

发新话题