发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 二年级的语文课外阅读

二年级的语文课外阅读

大家好!
过年前开家长会,语文老师说有配套的阅读书配合教材的,语文二年级的,有谁知道书名吗?还有哪里有卖啊?什么出版社出版的?
不好意思,问题比较多,想问清楚一点,好买。
先谢谢各位了。.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-2-6 14:41 发表
在书城和广东路卖教辅的书店都有的,因为我家的才读一年级,我就没注意二年级的是什么书名,或者我明天中午帮你去看看.
非常感谢你。

就是我搞不太清楚,老师说,一年级都有配套的阅读书的。
你公司在书城附近吗?好羡慕哦!.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-2-6 15:07 发表

打电话帮你问了一下我朋友:

书名:飞向蓝天的梦
出版社:上海教育出版社
谢谢旺网的爸爸妈妈们,大家真是热心啊!
外面看到人家的品论说我们这个旺网,是万能的旺网!真的一点不错!
这个是针对现在二年级第二学期的,对吗?.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-2-6 15:24 发表

实在是不好意思,我又打电话去问了她说这是2年级上学期的书,下学期的配套书她还没有买,所以不知道书名.
对不起,对于我的粗心,我深表歉意!
云云妈妈,我已经非常感谢了。你不要这样说,我心里要难受的。
反正,大家有谁先知道,就贴上来。共享一下信息。不过,我现在知道是“上海教育出版社”的了。有一点方向了。.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-2-6 15:53 发表

又打了一个电话总算问到了:

二年级第二学期的配套书名为:"不翼而飞的海螺."
买书地址:广东路123号的教材书店现正在热卖中!
感动中!.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-2-7 12:50 发表
我刚去了,上面妈妈都说了是不翼而飞的海螺,这是上海教育出版社的,还有一个是上海科技教育出版社的是什么黄鹂姐姐的,不好意思,我忘了,
我记了他们的电话,以后有事可以先问问:63391197,
非常感谢了。这个是书店的电话对吗?.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-2-6 15:53 发表

又打了一个电话总算问到了:

二年级第二学期的配套书名为:"不翼而飞的海螺."
买书地址:广东路123号的教材书店现正在热卖中!
谢谢云云妈,昨天我买到了耶!辅导材料真的是多呀,都不知道买什么了。
还好有大家的帮助,一下子就找到了。

大家还觉得什么辅导材料比较好呢?

我们去年做下来好象“分层课课练“比较好一点,题目和量都满不错的。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-2-8 09:52 发表

导学与测试  优化学习都不错。
楼上MM,优化学习我们一年级下半学期觉得那套书不错的。但好象到了二年级上半学期好象用对不上教材的,弄不太懂呢。

导学与测试,我们没有看见过,是什么出版社的呀?
我家女儿学校没有这种书亭呢,所以,想在这里借个地方大家讨论讨论,不要小孩子做的太多,也没有用处。辰光是有限的,小孩子也要做皮特格。.

引用:
原帖由 以宁妈妈 于 2006-2-8 11:21 发表
我觉得<周周练>好象难度更大些.上半学期考前练习时,儿子班上的老师出的全是(周周练)里的题目,全班做的稀里糊涂,分数很低.因为题目超出平时教的范围很大.但到了期末统考,班上的成绩反而非常理想.总评分达到9 ...
我们做下来,也是觉得《周周练》是难度最大的。不过和学校里难度倒是满接近的。.

发新话题