发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 还有人组团购买九阳豆浆机吗?

恩。我也占个位,等团.

ok。我来做个好事。先把各位妈妈的需求统计一下吧。这样去谈也方便.

刚统计到了第2页,已经看到有70几台的需求量了……
烦请各位把要的型号都确定一下好吗?整理起来好乱啊。.

统计到现在,一共有88台。

型号看下来有17A和22两种需求。

2个型号有啥区别?.

http://tg.online.sh.cn/auction/product.do?productId=12400046
刚才一个妈妈发的连接。22是390元。.

引用:
原帖由 xmfei 于 2008-10-16 12:32 发表
链接的那个网站买的比较贵.22的要390元,17A的要425元呢.这边团购只要310和355.
近期因为牛奶的问题,买豆浆机的人很多,看到淘宝上很多人在买,价钱还可以,不知道正宗否?!
这边团购的话我要两台17A的
我发短消息给上次团的哪个妈妈了。她还没给我经销商的电话。
我初步想团2个型号的17A和22的可以吗?型号太多容易乱!我问好价格跟数量的情况就来回帖!
第一次组织团,还请各位妈妈多多包涵。上班时间干这个事情,总是偷偷摸摸,回复消息不及时还请见谅。.

公司门口有个九阳的维修站,我等下中午去问问是不是要的到经销商的电话和信息。.

各位妈妈,有个噩耗。
刚才电话去了仓库。
说接到通知,团购结束,现在接到通知,要 买的话就一律按照官方价格打85折:
17A: 425元
22: 375元~

我中午再去问问公司隔壁的问问

liba有卖家说是380和340~.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-10-20 11:36 发表
抱歉,你目前未达组织团购资格,请仔细阅读团购规则,谢谢你的热心参与!
你好!我并未开展团购活动。现在只是在为各位妈妈做询价。
如果贵网站认为有异议的话,我自当听从管理员安排。

=====================
中午去问了公司隔壁的九阳,是维修点。不作销售工作。
另:价格是已经打好折的了。

个人意见:如果这个价格的话,我情愿去tb上淘了。烦请各位妈妈们自行解决吧。
有便宜的地方大家互相通知啊。.

引用:
原帖由 tina77 于 2008-10-20 12:26 发表
虽然没有组团成功,但还是很感谢热心的 yafema。
不客气~多谢理解!
我婆婆之前买过一台,早上把前一夜泡好的豆子跟黑豆一起磨,等上班时,放进保温杯就好了。带到单位喝真好。
所以这次也想给爸爸妈妈买一台。现在的牛奶不敢喝啊……
想买台4-5人的,不知道已经买好的同学是哪里买的,有没有低一些的折扣?.

恩。就是电话过去,仓库里的陈师傅接的电话。讲,接到通知,团购结束,还要买的话按市场价的85折来.

我问了几个tb卖家,都说缺货。看来生意真是好啊。.

我打算去liba上买1个了。17A的带发票,380包快递.

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-10-20 14:11 发表
那能不能再组织一次团购啊?这样量大,价格还好谈谈
抱歉~要找有团购资格的同学办这个事情了。。。。。。.

我在liba上的卖家这里买了。
380,含发票和市内快递。.

http://bbs.sh.liba.com/t_109_613365_1.htm

版主这样贴连接违规吗?新手上路不懂哦。要是违规的话,请删除好了.

发新话题