126 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 梅陇DD 龙学英语--交流贴

开新帖啦,我说那边咋没人
亮亮妈也报这个班级啦,那我们3个要做同学了.

我们5岁了,这几天在家看DVD,还是满喜欢的,明天早点过去补课。
菲菲妈说的作业我们很喜欢做呢,一不留神把后面的贴纸都贴好了。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-2 12:12 发表
是啊,以后可以在一起交流了。昨天有个试听的孩子也才3.5岁,听完就报名读Y2了。
是哇,那我们班级人应该满了吧?.

引用:
原帖由 polizia 于 2009-11-2 12:33 发表
梅陇的dd龙有什么介绍的帖子么?我也想给女儿找个外教班学英语口语。
旺网上有的http://ww123.net/baby/forumdispl ... cle&cycleid=880.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-2 14:56 发表
按那天的人数差两个就满了。
哦,今天晚上上课就知道了,估计是满了.

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2009-11-2 21:16 发表

你说你儿子是fish班最小的,我就知道是哪个了,robin对伐?
如果是的,那么星期六我已经见过你了,还有你的女儿也一起来了。
你们和菲菲妈一个班级啊?满巧的.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-11-3 17:38 发表
我们报的也是Y2的也是学到R的这个班级.不知道是不是一个班级了.
是一个班级,你昨晚没来啊?.

引用:
原帖由 菲菲妈0101 于 2009-11-4 08:30 发表
你们全部是Y2,就我一个Y1,脱离组织
你儿子最小呀,我们几个孩子年龄相差不到1个月
这里就是组织,没有脱离啊,只是上课的时候见不到面了.

引用:
原帖由 菲菲妈0101 于 2009-11-4 08:30 发表
你们全部是Y2,就我一个Y1,脱离组织
重复了

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-4 17:13 发表
你儿子好皮啊,一点也坐不住。
是的呀,咋整呀.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-5 08:53 发表
男孩子还是皮一点好,我儿子太文静,所以就容易被欺负。
能中合一下就好了,呵呵
不过你儿子以后读书一定好的.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-6 09:36 发表
你回家除做功课外,还给他看碟片吗?
作业还没做 今晚打算做掉,有空看看碟片,没时间啊.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-6 12:01 发表
老师还给了我们一张纸,就是他们上课前要说的一段话,也就是Y1上的内容,让我们自己教。要是我们发音够好,还要他们干吗,我想让他们教会我们孩子说这几句话。
上次是带回来2张纸,一张是歌曲,另一张好像就是你说的内容吧。我LG去接的,回来没说要我们自己教嘛,晕。.

顶楼.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-9 09:24 发表
昨天我有事情先走了。
恩,我后来看到你妈妈了.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-9 10:05 发表
是的,不过她比较疙瘩。
还好呀,老人家是这样的,呵呵
Tina说昨天我儿子表现还可以,不像第一天上课,那叫一个皮啊,一刻不停的。回到家嘴里也会时不时的冒出几个英文了,希望表现能越来越好,有所收获.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-9 11:23 发表
我儿子回家就和我说全忘记了 ,什么都不记得了。
多给他看看碟片.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-10 15:13 发表
我在楼园碰到你儿子,他居然记得我们,我儿子是一点也不记得他了,看样子你儿子记性不错。
你决定跟着Y1新班上一阵子了?那不是一周要上4次课了?.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-11-10 15:50 发表
我们星期天也去了.回来问问也都不知道.家里还是要教的.不过孩子还是很开心的.还是有进步的 .跟我说:I like  David
看的出Sindy满喜欢上课的,昨天也很开心。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-11 13:13 发表
家里人反对,说如果上的太多,会让他产生厌学。所以我就犹豫了,我想让她们教会我儿子说开课时的两句话以后,我就不要提前半小时去补课了。
是啊,一周4次太多了,也消化不了。
不光是那两句话,还有很多课堂用语要熟悉,我昨天问了Randy老师,估计还要补一段时间。
不过说实话,她们几位中教还是满认真负责的。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-11-11 13:15 发表
你记性老好的,我到现在除我儿子其他人名都不记得。
我也只知道我们几个宝宝的名字
小胖脸妈妈周日和老师确定Sindy的拼写,所以印象比较深刻。.

引用:
原帖由 爱阅小屋 于 2009-11-11 14:06 发表
迪迪龙11月份又新开班,周四和周日的。
这个周日下午16:30-18:00去试听,有没有去的?
我们男孩,刚好四周岁,希望他能喜欢。
对的,就是这个Y1新班。
告诉顾老师你是旺网上的,有小优惠哦.

引用:
原帖由 小小朱妈妈 于 2009-11-12 09:51 发表
上过科的妈妈谈谈上课的效果好吗?考虑要不要去哦!
我们也刚上几次课,要说效果还不大好说,孩子倒是很喜欢,偶尔能冒几个英文单词了。
我也对David挺满意的,还是个帅哥

回复 80#小小朱妈妈 的帖子

是的,坚持很重要。
其实我们幼儿园一直在学英语的,但是因为没有每天坚持看英语,所以效果不好。
现在也没有时间每天看,但是总归比以前多一点接触,希望能有收获。.

回复 84#爱子亮亮妈 的帖子

昨天我偷懒没去陪读.

回复 86#爱子亮亮妈 的帖子

现在晚上上课满冷的.

回复 87#时懒时勤 的帖子

是的,不过估计是刚开始学的缘故,感觉我们中教说的满多的.

看到有新妈妈加入,真开心!
天气越来越冷,考验我们的时候到了,大家加油
今天晚上估计更冷.

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2009-11-16 14:07 发表
刚开的班人数少,宝宝说的机会多,挺好的。
我们这个班满满当当的12个人,老师会给每个孩子机会说,但明显轮一圈的时间好久。
是的,我们班也有11个了.

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2009-11-16 14:10 发表

How many are there? There are two.是最近课文里的句型。说明你儿子上课记住啦。
ABC的句型是What color is it? It is red.
EFG的句型是How many are there? There are two.
弱弱的问一下:ABC句型和EFG句型是啥意思?.

回复 95#爱子亮亮妈 的帖子

想转班吗?先去听听,看看哪个班更适合.

回复 105#家有小胖脸 的帖子

3次不止,有4次了吧。
除了课本上的内容每次还加了新的单词,估计和碟片上的进度差不多,DVD上好像1节课分好几个模块呢.

回复 106#爱子亮亮妈 的帖子

嗯,毕竟现在这个班级已经熟悉了,进度也能跟上,最多再补补.

回复 110#家有小胖脸 的帖子

昨天看了一下联系册,S是上了3次
我们第一次上的是R
昨天晚上是T.

回复 103#jannie10 的帖子

哦,这就是没上Y1的后果.

回复 114#时懒时勤 的帖子

我们刚开始看得也很起劲,现在看过的就不愿意再看了
现在我限制他看的集数,不能每次都看完,上到哪里看到哪里
昨天上完课回家还吵着要看T,没给他看,今天晚上看,吊吊胃口.

回复 120#爱子亮亮妈 的帖子

看来都一样啊,就想看看Steven又出什么花招.

回复 124#家有小胖脸 的帖子

是啊是啊,我们现在背的书包有点小,书都放不下,这周日记得问问她们.

回复 126#家有小胖脸 的帖子

我昨晚没去,一般LG有空就他送
这周日我送.

回复 133#时懒时勤 的帖子

补课吃力啊.

回复 135#爱子亮亮妈 的帖子

这样还可以,那你们补课还补吗?.

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2009-11-19 11:32 发表

学习爱子亮亮妈,3次补1次,不吃力的。
亮亮妈不吃力的补课是要花钱的
我们补课是每次上课前加半小时中教,这样每次就要2小时了,吃力但是免费.

回复 144#时懒时勤 的帖子

Tina是满实在的.

回复 145#时懒时勤 的帖子

问题是我每次都会这么想:反正是免费的,晚点就晚点吧
搞的很赶,每次都迟到.

回复 148#时懒时勤 的帖子

低调低调,不好让Tina知道.

回复 150#爱子亮亮妈 的帖子

昨晚去上课了吗?咋样?.

回复 153#菲菲妈0101 的帖子

亮亮妈是说我们提前半小时的补课是免费的,Y1应该不免费吧,呵呵.

回复 155#爱阅小屋 的帖子

可爱的宝宝.

回复 159#爱子亮亮妈 的帖子

对了,书包咋说啊?.

回复 161#爱子亮亮妈 的帖子

.

126 123
发新话题