发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7592#luer 的帖子

我来了,我给你的短信看到伐,经过我家给我个电话,我油辣子做好了,现在在冷却,你这个是在家里,还是在单位啊?.

回复 7592#luer 的帖子

你儿子在生病,可能胃口不会很好,还是给他吃清淡点的.菜粥应该可以的,或者上汤菜煨面,这些都属于病号餐的..

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-15 14:29 发表
看到了呀,我第一时间回你啦,你没收到吗?
哦,大概我没看到,我现在的短信就是抖一记就好了,很容易不知道,我重新设置..

回复 7595#luer 的帖子

菜切细,肉末少许加点料酒.
肉末下油锅煸炒后,下菜末一起煸炒后,把烧好的粥舀到里面,加盐和鸡精,拌一下就可以了..

回复 7599#luer 的帖子

煨面:先把面下熟了,备用.
接着就和上面一样,先下肉末,在下菜末翻炒后加膏汤,把面条放进去小火煨20分钟左右,放些调料即可..

回复 7601#luer 的帖子

我看到短信了,随你什么时候,回来给我电话好来..

引用:
原帖由 zq6948 于 2009-6-15 14:39 发表
我的蛋糕卖相不灵的啦,拿不上台面的,我还要向你们这些能干的妈妈们学习!
都是做给自己家人或者朋友吃吃,心意最重要来,上不上台面么我说了算的,你自己么肯定谦虚地. .

回复 7605#luer 的帖子

煨面实际上也叫烂糊面,只是用膏汤么就叫煨面,一般清水烧烧么就叫烂糊面来.
小孩和老人比较适合这个面面..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-15 14:42 发表
尧妈,我也要,我自己来拿好了.你要么把臭妈的分一半给我好伐?(我是不是有点那啥啊?为了美食......}
我今天做的带了你的一份了(今天做了一锅子),就是要等一个星期给你了,我要下星期才好和你们碰头来.你急伐?.

回复 7612#ellenxd 的帖子

我都准备好了,不急得话,我下星期过来和你们见面,急么,我上午有空,你说个地方我拿过来.

回复 7615#Zwiebel 的帖子

就是呀.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-15 15:33 发表

我知道你已经想的。。。想不起来了
.

回复 7626#ellenxd 的帖子

哪有什么风采啊,都是大家客气,把我说成美女了,千万别想的太好噢,要不就会失望了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 15:46 发表
我想你一定工作很忙的所以不来打搅你,其实我也很忙的,带鱼却觉得我很空的,搓我去写小说,我真想一头撞在你的泡芙里算了
真会找撞啊,豆腐么终归没有泡夫有档次,你就是撞,也要讲究一下哦.

引用:
原帖由 alen妈 于 2009-6-15 14:52 发表
尧妈你啥时出书啊?你的菜谱我从第一页开始复制粘贴,复制粘贴,手都酸了,期待你的有声有色有味的菜谱早日出炉!
啥宁帮我出书啊,我总不见得自己出吧, ,其实是还不够出书滴,都是大家鼓励的.第一季前半部分有整理好的下载的,后半部分还没有好心人来整理呢, 第二季要不我尝试整理出来.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 15:54 发表
我忙去了,你们看不见我千万不要想我

大家肚子饿了吧,我走之前画点大饼给大家充饥
唐宫的下午茶

金牌乳鸽,基本上是人见人爱、花见花开、车见车载、啤酒见了打开盖

豆豉蒸凤爪

3 ...
爱幼,赞的,十一回上在这啦 ,我还以为你没有拍来,灵的,我要去吃的,很早就想去了,看见广告是正大的那家,应该是一家门的..

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-15 19:22 发表
你真聪明,下午才过去,我周六上午去的,足足等了1个小时的位子,小宝都在我身上睡着了,可怜一家人直接跳过早饭吃中饭了
双休天早午餐是这个时候吃的,吃好后午饭就可以省了.早晨睡好懒觉去吃蛮好的,就是要排队不太爽了..

回复 7639#ocjo. 的帖子

喜欢下午茶,犹如喜欢慢节奏的惬意生活,喜欢下午茶的人感觉会享受生活的人..

星期五晚上煮粥,主食是煎馄饨,饼饼(老公下班路上在食品一店附近买的,据说是排队买的).
粥菜是,萧山萝卜干,茭白肉丝炒毛豆

附件

昨天中午的韭菜肉丝炒年糕.

附件

尧尧的

我的,加了芝麻辣椒油

昨天晚餐

笋干菜茶树菇烧排骨, 木须肉(原料稍作改变), 豉油黄蒸青雕鱼,韭菜炒绿豆芽,西红柿土豆排骨汤.

附件

尧尧家的晚餐

笋干菜茶树菇烧排骨

附件

木须肉(原料稍作改变)
原本的黄花菜我改成茶树菇了.

附件

韭菜炒豆芽

附件

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-16 09:16 发表
诶,我家小宝还处于小鸟状态,睡懒觉是我的梦想呢
理解,理解,一般到上小学了,感觉宝宝也要睡懒觉了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 09:15 发表
感觉尧家菜和云家菜有很多相似之处,,都是馋死人不偿命。
家常菜,看了想吃饭,这顿饭就是成功了。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 09:51 发表
都是我爱吃的,撒花
.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 09:55 发表
我等喝着3合1咖啡和着早餐剩余葱油饼作下午茶的人,真是无地自容
下午茶是一种心情,么规定点心的品种和咖啡的类型,自得其乐是最重要的呀。 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 10:02 发表
享受下午茶的人,还要吃不胖324969。羡慕S我,馋S人不偿命324970
微微,你还有多少这种小图啊,你每次说话,我乘机快递收藏了。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-16 10:05 发表
一早上来看到菜菜来不及送花办公室就来人了,谈了老半天我心里都急死了。
侬又弄嘎许多菜啊,真馋人。侬昨天送的油辣子香是香的勒,昨晚下面条就用它拌啦,哈好吃。吃光了再问侬拿哈
一句话,吃好问我拿,如果啥地方需要改进也告诉我,我下次做就会改进的。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-16 10:06 发表
尧家韭菜吃的好多啊 杀菌
是尧尧吃的不多的绿叶菜中的一款,其实是中午炒年糕多下来,加点豆芽炒,一点点没办法买,这样正好用光。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-16 10:14 发表
这个对我来讲已经是精品啦
.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:16 发表

我要能戒掉这一口,身材岂不更完美?吃甜食是我的痛,不知以后会不会得糖尿病?
大姐,瞎说有啥说头啦 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:20 发表

一大早显摆油辣子刺激我们

太高调了,惟恐别人不知道你和尧妈住的近 。我也刺激你们,我和云妈住的近
大姐把宝妈漏特勒,好像宝妈也是住在你们一块的对伐? .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 10:39 发表

偶喜欢咸的,刺激最大的是偶,但我有信心,在尧妈的那一锅酱里面,会留我一口,对伐
哦,宝妈也欢喜辣的啊,有的,有的,我怎样给你呢?
大姐,云妈如果喜欢也在这里说一声,我带给你们。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:46 发表

我指的是开美食帖的人。。。

每周我都和宝妈约会,宝妈是个很有爱心的人,什么好处都想到我
哦,那宝妈的辣酱你可以转交给她。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 10:50 发表
距离不远,但上班自由度比较差,  ,谢谢尧妈记着,这一点就够了。
一个上午,我发了很多次感叹,希望做云的朋友,大姐的同事,还有一个就是做尧妈的邻居
那露儿要得意一记了 .

我来了,刚刚睡了会,起来一看,大家老闹忙的,.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-16 11:02 发表
昨天做了咖喱大头虾、番茄丝瓜油面筋和肉糜粉丝煲,全是尧家菜,一家们吃的撑到不行,
真啊 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 11:28 发表
你好事已经占尽了325025
老公事业成功生活中又体贴,女儿漂亮、聪明、气质好、有品位,自己长得标准气质美女的样貌,工作生活都掌控得游刃有余,还嫌不够优秀,你~~~~~~~~~,想要干什么325024
嘻嘻~~,你和微微一样,这样的图哪能嘎多啦,我快点收藏了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 11:36 发表
好二姐,我们有两个同龄的孩子维系着,友谊地久天长,要是宝宝不嫌弃臭臭,臭臭会照顾他爱护她陪伴她一起长大地325028
宝妈前面看看也蛮适宜,但看到后面这个图么,浑身一抖呀 .

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-16 13:53 发表
我也带2包那个剁椒给你,蒸鱼和饭店绝对有一拼,小小妈,宝妈,臭臭妈,露儿都吃辣的,还有谁,让尧妈转交了。回自己家看看了。昨晚的菜都喜欢
.

回复 7740#wjbbmmjj 的帖子

准备好了,中午去接儿子的时候买的..

回复 7742#wjbbmmjj 的帖子

回来后,我基本洗好,放着了.等些烧烧会很快的..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 17:07 发表
借尧妈的帖子,我们从吃谈到育儿, ,LZ要找我们算帐了
我亲你们还来不急来

回复 7755#ellenxd 的帖子

蛋糕做得可以的,自己做的讲究的是味道,卖相是次要的.包装也是需要的,盘子,调羹都可以为食物加分的..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 22:07 发表
我今天打印了明洞的优惠券,在上海湾的韩国料理,到月底有效.
下个星期四之前一定要碰头的,否则要再等一个星期,你安排好时间,我再通知你
我下星期一给你答复,哪一天,来赛伐,我不知学校考试到底是哪一天?考试我们就等于放假了.

不好意思,今天晚了,我先上菜了.

昨天晚餐

蓬蒿菜拌粉丝,豉油黄蒸桂鱼,炸臭豆腐,酱黄瓜,青菜狮子头,丝瓜排骨汤.

附件

尧尧家的晚餐

蓬蒿菜拌粉丝

附件

发新话题