77 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 我女儿也学电爵士鼓啦!!!

回复 133#坤妈 的帖子

抱歉那么晚回复!已经短你!.

回复 135#妈妈爱囡囡 的帖子

当然可以一起学,这样在家里也可帮他(她)一起练习.

回复 138#clm718 的帖子

clm718你好,我们已经短你。.

回复 140#无忧 的帖子

暑期班有的,如有兴趣可以联系我们安排面试!联系方式已短你!.

回复 141#Nicoco27 的帖子

一般四岁半左右就可以学,不过需要通过面试!卢湾教学点就在卢湾区青少年活动中心内,您可以致电或亲自询问!.

回复 142#一凡妈 的帖子

一凡妈:您好!以下是我在这个琴棋书画论坛中另一个帖子,主题是传统鼓与电子鼓在学习上的区别!http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D68 相信这对你有所帮助!具体您如果还有疑问的,您可以直接联系我!

回复 148#妈妈爱囡囡 的帖子

是这样的,我们这里孩子上课时,家长可以在旁边一起听课!这样您回去也可以有根据得督促孩子练习了!家长起到的是回家帮助巩固孩子学到的知识的作用。
当然如果您也需要学技术方面的知识,那么由于您的接受能力以及程度的不一样,安排的教学课程也是不一样的。不过这个想法很新颖,只是暂时我们还没有开设这种培训项目哦!.

我已短你。
我们这里大多为0基础孩子,刚开始学不一定需要买鼓。.

回复 153#maomao20050616 的帖子

请问您孩子几岁?学过什么乐器吗?
长宁点在武夷路727弄1号301,近长宁妇幼保健院,3和4号线可达。.

回复 155#maomao20050616 的帖子

您的孩子需要面试,如要试听,可在周一下午17:00-18:00或19:00-20:00 。.

回复 157#maomao20050616 的帖子

周日19:00也可试听.

谢谢,我已短你了。.

暑期班

卢湾点暑期暂不招生!长宁暑期班火热招生中。。。。。。.

谢谢啦,好好练习吧,上台演出时别害怕,就像在家里练习一样。要做到,练习时认真,表演时放松。.

回复 165#水果妈妈 的帖子

已短你!.

回复 167#芝华 的帖子

孩子们的表现使我也很兴奋,我要谢谢大家。.

大毛妈你好,如果周六来试听,你可选择13:00,16:30,19:00这三个时间段。其他时间段的程度已较深,试听效果不好。
另外本周不安排试听,因为我们正在参加全国打击乐比赛,所有选手都已入围决赛,因此本周较忙,等8月第二周的周末之前与我们联系,并安排试听事宜。
如要了解更多信息请上:www.e-groove.com.cn/bbs中的江南鼓乐社。.

回复 169#大毛妈 的帖子

忘了说,如要学习孩子还需面试的。.

回复 174#大毛妈 的帖子

好的。.

回复 176#martin@妈妈 的帖子

有钢琴基础的学起来会比较快,加上你儿子已经10岁了。另外,电子鼓练习时是不扰民的。.

回复 179#ida 的帖子

非常抱歉,浦东目前没有教学点。不知您孩子多大了?.

回复 182#顾朱妈妈 的帖子

已经短你.

回复 184#莫非 的帖子

您好!我们长宁教学点离普陀区应该比较近。.

回复 185#stone6666 的帖子

能安排试听,如您住的离我们教学点比较近那么平时周一至周五都可以过来,周末试听时间请参照:周六下午4点,7点;周日上午9点半,11点,下午6点来试听。这几个时间点的年龄和你孩子比较接近。但请事先预约!预约电话13817870861赵小姐 13002129765潘老师

回复 189#joseph9妈妈 的帖子

孩子是7岁是吗?试听时间:周六下午4点,5点,7点;周日上午9点半,11点,下午6点可来试听。
请事先预约!预约电话13817870861赵小姐 13002129765潘老师.

回复 192#小熊雯雯的妈妈 的帖子

已回复你了.

回复 194#vivian_fu1119 的帖子

抱歉这么晚回复您!已短你!.

77 12
发新话题