63 12
发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 207#一直潜水 的帖子

不定时来谈点对大势的看法就好!就像Afra那样。
我基本上也就看看苹果和你对大盘、板块的看法!

我灰常灰常不喜欢半桶水的在这里所谓的荐股!.

回复 419#一直潜水 的帖子

现在怎么看有色、煤炭板块?我8成仓位全是这类股票,今天损失惨重!祈祷今夜美元疲软些了。.

回复 425#huihui0409 的帖子

赌性更大的在这里呢,昨天上午账户还创新高,今天下午回来发现一个礼拜白忙了。NND,今天奉命去注册个皮包公司,因为银行没预约,要明天上午才打注册资本,结果回家一看,注册资本自动打进股海了 。.

回复 429#一直潜水 的帖子

谢谢!希望明天上午有机会跑路。.

潜水、苹果两位高手能否都谈一下对有色的看法。伯克南继续宽松,美元泛滥还会继续下去,按理说,贵金属等资源类还会上涨,热钱也还会流进,这样简单想想A股还是会上。只是有色的确已经上涨很多了,存在调整的必要,捏在手里烫着,又舍不得抛光,纠结中...
不过今天上午我还是把有色的成本降低到目前股价的一半持有着,煤炭也是。仓位从来没这么轻过,O(∩_∩)O~

“第二春”---^_^

谢啦!.

回复 522#一直潜水 的帖子

也等着呢。
因为仓位太重,昨晚我是等美国佬政策宣布才睡的,这股炒得辛苦得来 ,所以早上看机会不错就跑,貌似早了两个小时。.

回复 455#apple5968 的帖子

美元最新价75.9呢,有色板块怎么看?.

回复 648#huihui0409 的帖子

看你这么开心,我也开心一下,昨天跑了部分有色煤炭换了两个股票都还不错

回复 654#huihui0409 的帖子

啊,电视上说过了,那我马上跑掉一半。.

NND,万五的佣金已经5年了,看了上面回帖,联系了他们,说从明天开始应该万三了,浪费我多少钱!!! 省下的钱儿子又可以多上个培训班.

回复 850#takeie 的帖子

是呀,今天搞定一个,下周跟他们搞搞B股账户和老公账户,老公账户还万八呢,不过钱不多,不知道谈不谈得下。你原来千三也太太高了吧。.

回复 852#grace092010 的帖子

我不是东方的,可能每个证券公司不同吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-9 11:05 发表

要是我的话,我就会想,省下来的钱可以出去玩一次,要不就是可以买一个包包
从来不会想上什么培训班,要命了,我是不是作为家长很不合格呀
我是因为儿子想周三晚上去练习高尔夫球,装备买好了,我嫌贵,一直没去,这下找到去的借口了。.

回复 868#huihui0409 的帖子

儿子英语班同学每周三跟爸爸一起练高尔夫,小的羡慕。我老公平时太忙,偶尔去打球也是应酬小日本,所以奢望爸爸带他打球时不可能的,小的就一直求着我上培训班。我考虑小东西平时学习注意力不集中,想想练球也能培养他注意力集中些,就答应了,只是嫌贵一直没行动。前段时间要挟他学高尔夫球和玩游戏只能选一样,他选了球,我偷着乐呢。
现在小孩子玩高尔夫蛮多的,看他们在那儿联系挥杆也蛮有趣的。
我儿子对球类都感兴趣的,不过学一样扔一样。网球、羽毛球也都会的,就是乒乓球还没学,初定明年暑假学。
歪楼了,闪....

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2010-11-9 11:58 发表
一般50W以上就好谈到万三了,300W-500W可以谈到万二(估计这也是底线了)
还有万二?天哪!再低一点就万一了,呵呵.

回复 981#正儿妈妈 的帖子

呵呵,我也有的,A股、也有B股。.

券商有什么服务呢?我怎么从来不知道呀!不过也不指望他们什么服务,只要交易系统能正常进行就可。如果他们光大真有什么服务,建议什么时候加仓减仓的,我也不会相信的,这种机构的话不太能信的。我的邻居国信证券管理层的,就跟我说千万别相信什么证券短信里的话。还是在这里看看苹果和潜水两位的观点实际些!
真羡慕!他去年买了X6,今年又进了Q7,再高的奖金,光靠明的收入肯定是不可能如此消费的,这行业水深着呢。

又长了见识!我从来都以为收盘后就没法转钱了的!唉,所谓的自以为是。.

回复 1024#maggieshen 的帖子

我不是东方的。.

感觉111又要向百元股冲刺了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-10 15:10 发表
接着说,今天收的星,后面藏着福星还是祸星不知道,福星万事大吉,祸星,那就比收小阴线更遭,假设今夜美国大跌,明日开盘跳空低开,这里就是一个看跌的岛形,那后面就不好玩了,还有近期股指期货还没跌完,明日估计 ...
美元在往下,原油、黄金正在上摸中,今早买了一堆白银,祈祷晚上别下来,好让我明天跑一半。
苹果的分析、总结简单明白,受益匪浅。谢谢。.

记得07年那会儿,一宣布加息或存款准备金率提高,股市越发往上,谁告诉我现在和那会儿的大环境有什么不同呢?.

石油一上,其他乖乖让路,黄白先分道扬镳.

偶不怕死,今天出掉的又都接了一半回来!.

为啥大宗商品那么惨烈??是不是黑人总统在首尔又说啥啦.

我也好赌的,刚又进了些。.

回复 1726#紫晶妈妈 的帖子

呵呵,我把昨天尾盘接回的煤气化出光了,拿这钱买了另一只煤炭股,尾盘下来了。豫光金铅损失大了.

今天的感觉就像那个闹雪灾的冬天,当时大盘5000来点,经常一跌就跌个300多点.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-11-15 09:40 发表
今天高开了,趁着高开我把肉肉7.2卖了2000股,然后挂7.1买回来了(结果没想到卖出和买入之间只隔了5分钟不到就成交了),我防止管不住自己的手,别的钱我都打新股了。只留最后10000.
总体保持两成仓位不动,但是在下 ...
你好好算算交易成本,几乎全帮证券公司了呀.

回复 1891#揪揪大宝 的帖子

看你们都有这股票,我也有。大盘越不稳,这两股票就越发稳定,而且是很容易T的股票。.

引用:
原帖由 alan.zhu 于 2010-11-16 10:47 发表
煤炭股是否已经调整到位?今天看煤炭股已经开始反弹了,介入是否有意义?
我加了。.

我也出了早上进的,希望有机会把昨天进的也出了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-18 09:55 发表
今日早盘的低点可能在10:30~11:15之间,下午估计在13:45~14:30之间,这是瞎蒙的,就当是好玩吧
牛的!!!
出掉了昨天地板上捡的。前天补的还套着,对下午的高度不是很有信心。.

回复 2493#cslx 的帖子

只要成功卖出,手续费是按整笔委托算的,跟分批成交没关系。.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-11-18 14:00 发表

那完蛋了,佣金+印花税差不多千分之二,一共卖了差不多30000块不到的股票,这个就是60,一共交易五次,就是25块,加起来85块,肉赚了200块,糖赚了300块,结果用了将近100块的手续费。差不多是毛利润的20%,好狠啊 ...
从你的交易委托软件里查询“交割”,里面每笔的手续费印花税具体多少都有详细列出的。
不过你T的差额确实是比较低的。.

回复 2497#栀子花的海洋 的帖子

现在美元还在往下,原油黄金期货在涨呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-18 14:34 发表
我希望多跌点
啊?看来仓位很低哦!.

我在想,为什么这里有人不管大盘涨跌总是买进就能赚呢!?
行情不好我也爱动,每天就买每只股票的十分之一进行t,成功就算赢,套进也没啥!.

回复 2688#huihui0409 的帖子

关键时刻还没T出去要出门接小的了,好几次因为这个又主动套进。.

回复 2842#huihui0409 的帖子

原来你是业内人士!难怪买啥都赚!.

买了不少,把前些天t的成本和利润都换成股票了,希望接下的两天能抛掉.

石油开始了。
如果没有股指期货,肯定能拉上来,现在有了期指,大盘还得看他们。股指期货和沪深300指数的曲率几乎都一样

把进的煤T走了,但进的金属没法T。多谢苹果老师,早上说起zsy后我8.52进了另一只石油股。.

回复 3038#apple5968 的帖子

战争了,黄金应该还要涨吧?真战争的话,离我们这么近,我们也害怕呀,还炒什么股!到时候就间接成中美较量了

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 17:22 发表
战争会使油价飙升,黄金前期涨幅很大了,空间有限,原油涨幅目前还不大。
谢谢老师回复!曾经的我,中石油中的新股,没抛,然后跌到29补仓,再后来到18元割肉!这是6000点下来时的故事,所以我再也不碰中石油了,今天买的另一石油股蛮好。我倒也是希望油价涨的,因为我手里一大堆煤呀。
真有那么一天两朝正式宣战,我肯定清仓。

终于把16日补进的煤也出掉了,就等我手里的,一出完居然涨停了。
昨天进的也抛出了。.

回复 3104#paysiy 的帖子

上次说过我有的,我15日早上出光了,16日有买进,然后就跌不休了,前两天一直T,今天终于出光了,不过不是涨停价出的。貌似是我手里做的最幸运的股。
手里的大同就很惨,我还有其他煤的,每天盼着油价涨美金跌.

回复 3110#paysiy 的帖子

上周第一天大跌那天这股票是涨停的,第二天我感觉它撑不牢就扔了,我也拿很久了,成本10元也不到,但我仓位很重的,所以就抛了。你对这股票很熟悉了,一有异动你一清二楚,就像我对神火股份一样。
最怕对股票产生感情了,因为有感情了,很多时候赚了一大把,然后舍不得出光,再下来就买回来点,几次之后,我就把盈利磨光了,甚至再度套进,我三天两头干这种事情。所以股市里我赚不了钱,家里人说我就玩个心跳。“会买的是徒弟,会抛的才是师傅”,这句话LG三天两头说给我听。.

回复 3125#JOEY729 的帖子

哪有什么感悟,每天看着的股票,几年看下来了,这阶段跌了也不少了,总有弹一弹的机会,但是能有多少高度心里是没底的,还要看美元呀,期货呀等,就像苹果老师说的一样,这些天美元在企稳,资源股就不会走得太好,所以要快进快出,我还开着两个电脑,另一只看期货市场的指数,神火的股性不错,我几乎每天都少量T一下,这很适合我这种可以一天看盘4小时的人,O(∩_∩)O哈哈~。今天早上23.26买进手里股数的十分之一,23.99抛出。这么频繁操作最大原因是我的手闲不住,还有就是我手里留不住钱
我也是菜鸟一只,不是HUIHUI这样的高手,而且我几乎舍不得割肉的,所以经常深套。不过我一旦T失败了,就留着了,然后再跌一定的比例我就再补,然后慢慢降低补仓的成本。根据本人经验,煤炭股最容易操作的就是第四季度。
。.

63 12
发新话题