发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-3-13 09:00 发表

下周开始 周一、周二好像是17:05接放学
是的,因为说气温开始回升所以可以晚点!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-16 08:55 发表
当当从周五晚上发烧开始,咳嗽+高烧,
每隔6小时吃了好几顿美林了,可是还是撑不了多久又烧上去了
到周日下午还是高烧39.5度
又带他去了瑞金看, 重新验血医生说还是病毒性感冒,
也没有好办法
医生不让打退烧针 ...
昨天中午带叮去闸北公园的路上碰到当奶奶了,听说了还发烧,可怜的当!
这几天还是在家好好休息了!
叮的咳嗽好多了,可是偶又开始感冒发烧了,晕啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-16 11:06 发表

我觉得我也被这个病毒袭击了
昨天开始喉咙痛,也有点咳嗽
今天早上嗓子哑了。。。。
早上当爸吃好早饭和我说话,我说哦
发不出声音,然后哦了好几次,觉得应该满响了,
他还怪我不答应他
我很费力的大叫 ...
偶也一样,声音都发不出来了,好象没力气说话.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 14:30 发表

我今天嘴角旁边开始长火气泡泡
怎么回事啊。。。。

S的心都有了。。。。55555
偶整个上午就在医院里,吊针啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 11:46 发表

我都快要哭S了。。。

昨天晚上当当又高烧上去,39.6度吃了美林4个小时也降不下来
而且咳嗽厉害的吓人
半夜2点又去了医院看病
拍了片子
居然是:
支气管炎+肺炎+肺气肿!!!

医生说很厉害的,让 ...
可怜的一家啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 12:32 发表

是病毒性感冒(幼儿园传回来的)然后没有控制住
发展到肺里去了的
因为是支原体的,不是病毒性也不是细菌性的
连瑞金医院的医生也没有看出来,血象上还可以,听肺音也听不出
不是昨天晚上拍了片子
我们都 ...
肯定是幼儿园传的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 12:30 发表

我们洗澡还用帽子的,主要是他又哭又闹的话我怕他着凉
只好先对付着
等天热了再训练

当已经可以滑起来了
但是滑的不快,而且蛮懒的,脚老是不肯抬高的
当满厉害的,偶看到已经滑的不错了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 14:09 发表

我们这么一生病
肯定又退步了要

刚才自己去了次医院,下巴这里顶了个球头也抬不起来低不下去难受S了
医生上来就上吊盐水
我说我吊盐水过敏
于是开希克劳。。。。不过是胶囊的。。。

等下看会电 ...
偶家叮是要我啊,昨天早上我不舒服想多睡会儿,单位想请假了,
谁想叮吵着要我送,我不起来她也不肯穿衣服,晕啊!
她是又哭又闹的,偶没法只好起来送,所以昨天很晚去的,老师说迟到了!
弄的我到了单位及不舒服,就去医院看病了,果然让我吊针了!
昨天晚上偶也发高烧了,39多了,自己吃了些退烧药
今早还陪叮去了幼儿园,回来吃好饭马上又去吊针,弄的刚进单位!.

偶生了一周的病啊,一直断断续续的发高烧,
周六索性在家躺了一天,昨天终于有些好转了,
可是还是咳嗽的厉害啊!今天出来又穿的不多,冷啊!.

一直没上些PP,看见茹妈拍的好好啊!.

偶也来些PP

我们一起开车,注意红黄绿等指示!.

附件

开着车的人开小差了!.

附件

音乐响起,跟着老师一起跳舞!.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-23 15:31 发表

这个不错,我也要在家搞这个小旗子来训练小狗
呵呵!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-24 09:17 发表
今明两天都送当当去幼儿园
叮妈谢谢哦,我昨天晚上回家知道当阿娘借了你的伞,本来阿娘说晚上就送过去的
我想太晚了
希望今年她能碰到你
实在不行回头我们碰头我带给你

客气了!不急的,有空再给我吧.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-24 09:35 发表
今天天气好好啊
希望天天这么好
可以出去玩了

我们家这个周四去扫墓
那满好的,正好趁机会出去走走,晒晒太阳!.

抽空上来打声招呼!偶这几天特忙,还要跑郊县,一刻不停啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-31 11:20 发表

带当去扫了个墓
结果太冷了回来又发高烧了
不过没有去看病,自己家里调理了下
现在已经退烧拉
CAI老师说在幼儿园拉了次肚子,后来没有拉过,可见是着凉的

昨天当的两个哥哥一起去接的当
我也去接的
一 ...
偶到是没看见你们啊?不过偶因为是在门口等着的,是我妈进去接的
叮倒是说看见当的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-31 13:03 发表

我也没有看见你啊
我们可能先进去的,后来和叮玩好了
我们又在里面拍了点照片,当当又玩了会滑梯,估计就错开了
是哦,错开了,你们这周会去轮滑不?.

呵呵,满忙的!偶们估计周三会去的.

是呀,本来明天要去扫墓的,叮爸今天说走不开,所以延到后天
那只好明晚给她去滑,否则后天去滑太累了!
我们明天是第三次!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-31 13:53 发表

滑的怎么样啦,叮学的肯定快的
只能说还好,可以自己兜圈了.

偶今天在单位好好休息了!昨天去扫墓了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-3 13:30 发表
还有几个小时就放假拉
虽然只有短短3天
也不错
可惜了,偶家LG明天不放假,偶6号就上班,这样算来只有一天全家在啊!.

偶今天是眼睛都睁不开啊,累的!
昨天请了半天假带她去灵石公园,她玩沙子不肯罢休,
一直弄到下午2点多,后来硬拉她回去又不肯要跟着我走,
只好带到单位跟老板打了声招呼直接带回家去洗澡,然后睡觉了!.

5号带到森林公园去了,又是划船又是骑马,弄的她兴奋啊!
晚上又去吴江路去吃了些小吃和烧烤,临走还买了些85度C的蛋糕.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-8 08:52 发表

5号本来我们也想去森林公园的
但是路上这个堵阿,我们直接改道去了三甲港海边放风筝去了。。。
好可惜啊,否则可以一起玩了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-8 08:53 发表
明后天去重庆出差拉。。。
累啊,不过就当旅游了!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-10 09:02 发表
叮妈,上次叮去普陀山,是怎么去的,坐车还是坐船
我们是坐车去的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-10 09:31 发表
前天晚上,阿拉RU半夜里吐
第一次是1点多,吐在头发上,枕头上,被子上,N多东东...我们赶紧帮她全部换特
没想到过了1个多小时,又吐了一讲,这次吐的更多,估计把肚子里的全吐出来了,床上身上全是的
偶和偶LG彻底没方向了 ...
可怜哦,要好好休息啊!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-10 09:40 发表

在南浦大桥这边坐车吗,5小时
偶们是人民广场上车的,到沈家门6小时.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-10 09:57 发表

今年夏天想跟我们园子里的多妈去东极,对这个车程有点怕怕
还可以啊,我们是晚上六点出发的,
上了车先吃点东西(水少喝点)然后我就放儿歌和童谣给她听
还有就是再看点小书,大概在8点左右吧就尽量让她睡觉了。
我妈本来还害怕她要小便啊什么的,没想到一路太平!
就是在半路休息的时候硬让她嘘嘘了,就好了!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-10 11:23 发表

这样听起来还好,谢谢叮妈
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-13 10:20 发表

回来了
半夜12点才安排我们进宾馆休息
然后早上5点半被叫醒,结果上了飞机还是等待
一直到11点才到上海。。。
幸好到的是PD机场
否则还要去取车

本来想的很美的
周五晚上到上海,周六早上带当去钓鱼
...
只要安全抵达就好了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-13 10:38 发表
当当现在接口令也厉害起来了,当然和伶牙俐齿的女孩子不能比
不过也叫我刮目相看了

当当的某位孃孃带着女儿从日本回来了
到家里来做客(当时我不在家,事后她们和我说的)
她们都坐在床上玩
当当也想上床疯
...
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 11:55 发表
和去年比,小人真的是长大了!
是哦,长大不少哦,而且偶觉得也懂事了不少!
米琪的那张好可爱啊!.

小熊的那张好淑女哦,十足一个高贵"公主".

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-13 13:50 发表

要好看么很正常的
当现在还处于做鬼脸的阶段,见了人第一件事是把自己脸弄丑,还乐此不疲

不过我周末和他讲了个小猴子当当的故事
现在他一做鬼脸我就说打电话叫动物园笼子车车来
他就不做了
哈哈
呵呵,偶看见过当做鬼脸,可爱!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-14 09:16 发表

若喜士,对的
当当现在不太会摔跤了而且摔也不痛,所以我对轮子的问题没感觉了

大宁玩沙?好啊那个简单的
随时可以组织呀
还有森林公园,本来清明那么好天想去的结果车太堵了就去了三甲港海边玩风筝了
偶们6号去大宁挖沙了!
是呀,如果你们去了,我们可能就在那里碰面了!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-14 10:53 发表

那再去一次好了
我是无所谓的,反正叮乐意着呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-15 08:51 发表
嘻嘻,有情放送2天哦。。。。。。。。。。
哈哈,眼睛再睁大点就要成斗鸡了哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-15 08:58 发表

这个照片拍了不容易啊
折腾了半天
他要么就是笑的太过了,要么就是头歪了,要么就是说YE。。。。。。
肯定太兴奋了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-15 09:22 发表

兴奋啥啊,什么也不懂的
他生病去医院拍个肺部片子,也照样对机器说YE。。。。
.

刚接到LG的电话,说女儿可能发烧了,
偶等下要联系老师问问看情况了,
不好的话中午就接回来,要吃药的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-15 09:56 发表
叮妈我听阿娘说老是搭你们的车子回家,真是不好意思啊
没啥的,偶正好去我妈家就顺路带了呀!.

中午去接叮了,老师说还好只有一点点热度,
不要吃药,多喝水和多休息就好了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-15 13:13 发表

那就好
尽量不要吃药的好
就是呀,万幸啊!到13点才睡着,哄了老半天啊,累!
弄的我现在才吃饭,都饿扁了!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-15 13:15 发表

是的
不过有时候我做不到,光喝水老是退不了,而且霆霆也不大爱喝水
我也做不到的,如果温度再上来的话,我肯定吃药的!
而且刚在回单位的路上也买好了药了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-15 13:37 发表

早上碰到同事脸色灰白的走进来
我问她怎么了她说女儿得支气管炎了,我说和我们一样的
她说累S了,折腾S了
年纪大了生孩子真是吃不消
她是40岁生的孩子
是呀,所以说不要太晚生孩子,最好的年龄段在25-28之间.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-15 13:48 发表

我错过了
偶正好挤进.

发新话题