发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

我那个可以放长的,可以睡到六岁多吧!.

偶家叮要睡了,让我去拍,明天聊了!.

全是些吃蟹能手!.

我给你看!
标题:我嫂子妹妹的8个月女儿昨天被酒后驾车的司机撞死了
昨晚9时30分左右,成都沙湾路会展中心公交站处的一个单向红绿灯路口发生一起惨剧。一名刚刚8个月的女婴命丧车轮下;更令人气愤的是,酿成这起车祸的奥迪车主在事发两个小时后依然“酒”气十足,在警察局里依然胡言乱语…

东倒西歪 奥迪碾向无辜宝宝

昨晚10时许记者赶到现场时,交警正在处理现场,一辆黑色奥迪车横摆在路中间,车头已经被撞得凹陷,旁边一辆红色QQ车的车尾更是被撞得面目全非。

途经现场刚好目睹经过的胡先生为我们还原了这样一个悲剧:大约在晚上9时30分左右,事发路口亮起了红灯,一辆红色QQ汽车停下等候,行人开始过马路。就在这时,一辆牌号为川A0961Q的黑色奥迪车东倒西歪地从QQ车后面驶来,它见到红灯非但不停,反而以更快的速度撞上QQ车,然后又撞向一辆正被母亲和婆婆推着过马路的婴儿车!婴儿车被撞飞,被撞倒的婆婆根本无法站立起来,倒是满身是血的年轻母亲挣扎着站起来,哭喊着寻找孩子。之肇事奥迪车和被撞的红色QQ车被拖离事故现场后,交警把奥迪车抬起,才发现孩子被压在车轮下……更让目击者气愤的是,从肇事的奥迪车上走下来一名50岁左右的男子,他步履蹒跚,歪歪倒倒,“而且满身酒气,百分之百是喝了酒的!”胡先生气愤地说。

悲恸万分 年轻父亲浑身颤抖

一个小时后,菲菲的尸体和受伤的史女士及婆婆被送到附近的中铁二局医院。

孩子的尸体被放在一间检查室里,还没来得及叫第一声“爸爸妈妈”,还没来得及感知人间的悲喜,8个月大的菲菲就闭上了稚嫩的双眼,躺在医院冰冷的床上。而一个小时以前,她还躺在温暖的婴儿车里,在婆婆和妈妈温馨的呵护下,看着路上的车来车往

被撞的母亲姓史,根据她亲友们的描述,吃过晚饭后,史女士和妈妈推着小宝宝菲菲(音)出门散步,就在过马路时,这辆黑色的奥迪车仿佛从天而降,突然冲到三个人面前,把两个大人撞翻,婴儿车在地上滚了几转后,菲菲被撞出来,无情的车轮就碾了上去。当大家把孩子从车轮下抱出来,惨状让现场的几个女士当场落泪,全身是血的孩子已经当场死亡……

这一切无不让亲友们悲恸万分。而最痛苦的莫过于史女士。车祸过后,因为过度痛苦,满身是血的她一点都感觉不到疼痛,脸色惨白的她需要几个人搀扶才能行走。家人让她去做检查,她也摇头作罢,喃喃说着,“对我来说,现在任何身体上的痛都不是痛了……”亲友们说,车祸以后,史女士说得最多的就是“这不是真的,肯定肯定是在做梦”。而旁边一个泣不成声的男子是婴儿的父亲,他手按两膝呆坐一旁,浑身不住地颤抖……据孩子亲人介绍,两个年轻人都已经是30多岁,“晚婚晚育,生个娃娃不容易。”

接受调查 司机仍在胡言乱语

11点过,成都市交警四分局里,肇事司机正在接受警方的调查。从窗外看进去,司机满脸通红,大声地和警官争执着什么。此时距事故发生已经两个多小时,但是从房间内出来的知情人说,司机此时还在胡言乱语,思维依然不清晰。

这名自称姓叶的肇事司机说,晚饭才喝了4两酒。但是交警让他提供单位领导和朋友电话以协助调查时,他说出的几个电话号码要么是错误的,要么打过去就称不认识此人。

据悉,之前,交警已经把肇事司机带至医院进行验血,虽然化验结果还没出来,但从目前的情况看,他已涉嫌酒后驾车。警方称,具体如何处理还有待进一步调查。

肇事车辆川A.*****
车辆所有人:****科学研究院有限公司
肇事司机:叶**(****科学研究院有限公司党委书记).

就是呀,多可怜啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 10:14 发表

当穿了2件厚毛衣,1件外套,阿娘还想给加一件小背心的
下面是棉毛裤+外裤(里面带绒的)

我今天想去淘件羽绒小袄,这样毛衣少穿点
偶家叮一件背心,一件线衣,外面一件棉背心,出来后加一件棉大衣!.

偶也在看叮的开衫毛衣,偶家几乎都是套的,她穿脱不方便!.

昨天叮不知道咋得了,从下午4点多开始(还在幼儿园)到晚上7点洒湿了两套裤子.

如果再有这情况,我打算明天带她去医院了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 10:40 发表

484不舒服啊?
还是哭过拉?
叮自己说是来不及了,在幼儿园可能是玩疯了,但在家应该不是,不知原因!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-2 10:53 发表

再观察观察,也不一定要紧的,小孩有时一腔一腔的.
我妹妹的孩子以前据说一到下雨就容易尿KK呢.
是呀,我就看今天的情况了,应该说是昨天凌晨也把小床尿湿了,总有点问题的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 11:14 发表

是不是玩心太重拉?
.

最近有些天没去幼儿园了,有谁知道放寒假的事吗?.

引用:
原帖由 ajunlijun 于 2008-12-2 13:51 发表
有谁能给我个邀请码呀??多谢呀
是我们小班的吗?邀请码已发给你了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-2 14:26 发表

http://ww123.net/baby/search.php ... mp;searchsubmit=yes

叮妈,下次要警惕哦,这个人好象是专门搞推销的
看看他的纪录
.

昨天偶家叮还特搞笑,下面是湿的KK,上面的YY是从里到外全部翻了各!鞋子也是左右颠倒的!

问她是谁穿的?她起先说自己穿的,后来改口说是张老师穿的,一会儿又变成了施老师穿的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 10:16 发表
RU妈,我下周末在CQ的,定了过去玩了
个么我们的生日会?

地点:游歌我去唱过的,环境一般,唱歌还可以的
离家也近,我们就定游歌了吧

时间:是这个周末搞?还是放再下周末?
我们晚上吃好饭欢唱?还是白天 ...
超想来啊,可是宝宝不能带,偶家没人看啊? 另外偶家可能在27或28号搬家(自己家),以后就在延长路住下了!还有偶LG的姐姐21或22号从加拿大回来,偶们要当车夫啊!

偶家的生日是从2月偶老爸开始的,三月我和LG两个,5月结婚纪念日,然后7月叮叮的,9月PP的,然后中秋节,11月偶妈的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 13:25 发表

好呀好呀
就看飞妈的意见了
我今天下午去拍折扣券去
我估计我们吃好午饭,K3个小时差不多了吧
6个人就是38X6=228,但是包房是不是要钱我忘了问了
下午开好会我再好好的问问
没我的份了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 14:26 发表

叮妈
要是外婆身体好可以带叮就好了
看来没机会了,要不只带叮去?
我回短信了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-3 16:57 发表
RU妈 飞妈
我已经下单去买了300元的游歌券了
这样我们白天去唱歌
人均消费是20元唱3小时
还是蛮合算的
如果偶好去呢?.

当妈回来了啊?.

偶来了,叮两眼都是0.6,看来要少看电视了!.

当妈你们那天怎么说啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 10:56 发表

医生也各有说法的,我建议万一人家要让RU做散瞳查视力,还是不要做
等中班看看视力有没有进步再说
散瞳很可怕的

或者你不放心
就再过2个月再查一次去

要知道,小班的标准是0.5~0.6,可是小班宝宝的年 ...
是哦,我也赞成这样做!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 11:00 发表

我们周日去的呀
我订好了,折扣券也都买好了的
下午1点唱到4点
吃午饭11点半开吃,不过还没有想好吃什么呀
对了RU妈,俺们要买个蛋糕伐。。。。还是就吃面条?
哦,偶想也是11点多从妈家过来呢.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 11:02 发表
我们和RU家肯定一起吃午饭的
飞妈和叮妈你们两家来吃吗?

我们吃什么呀呀呀呀呀呀呀呀。。。。。。

欢唱的时候好像也有自助饮料什么的我打电话再问问去
那我们一起吃吧,我跟我妈说是同事生日出去吃午饭,然后兜一圈到四点左右回来的.

记好了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 11:16 发表

小朋友8在,阿拉可以尝试川菜拉,火锅拉...没什么限制.8过先问问另外2家,有啥8吃的发?
好啊,想吃火锅!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 11:19 发表

叮妈的爱好和偶一样呢...
个么阿拉去吃豆捞?
不过听说豆捞不实惠啊,价高东西少啊?(上周同事去吃的,回来跟我说的).

还有哦,最近偶家闹钱荒啊!偶差不多这月工资拿好就回家了!可能要到2月份才能来也可能更晚!还要搬家啊,还要买些家具等!
不是偶哭穷哦!

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-5 11:26 发表

啥意思啊?
就是下岗待业的意思啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 11:31 发表

你们也是受经济危机影响啊?
影响的厉害了!已经两个多月没订单了!有一半人已经回家一个多月了!.

都去吃饭了,没人啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 12:19 发表

要不叮妈你和外婆说下,同事生日就出去3个小时,让她陪叮睡觉
反正都说好了,就和叮爸难得吃次双人餐吧!即使是面条都好啊!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-5 12:13 发表
小朋友们想不想学跳舞啊
偶想学,但问了下还是等中班比较好!.

还有哦,偶要事先声明下,偶是不会唱歌的,偶只当吃客和听客了,叮爸会唱的,否则也太不给面子了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 12:37 发表
各位妈们

我不管3721,订了豆捞坊的位置了
我们要11点半之前赶到的
8个人位置
哈哈
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-5 12:32 发表

这样啊
个么叮爸也要为我们献歌。。。
这是肯定的!.

OK,准时到!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-5 20:28 发表

到时候我们一起吧,我也想等中班开始让她学
好的呀,有伴啦!.

偶回来了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-8 10:54 发表

我打算周四早上出发去CQ的,所以就剩3天了。。。

反正我们家也要离开一段时间,而且新年快到了休假也多了
让这个S保姆还是离远点吧
我看了就错气。。。
呵呵!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:29 发表

当妈,我也被你的歌声振捞了.
以后没信心在你们俩面前唱歌了
就是哦!同感啊!羡慕!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:32 发表

看样子我去做钟点工蛮好的,吃香嘛.你们提醒了我.
????????? .

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-8 15:33 发表

她没打那个独生老头的主意嘛
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-9 09:18 发表
昨天晚上带当去卡通尼玩。。。。

小朋友真少啊。。。
我带领当当和某个中班小姐姐
在里面爬上爬下,冒充朵拉探险。。。。还滑了那个红色滑滑梯(筒形的)
足足探险了7、8次

还在充气城堡一通 ...
厉害的!.

[quote]原帖由 kate_meimei 于 2008-12-9 11:25 发表
行程基本定啦。。开心 [/quote

真羡慕啊!.

发新话题