发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D234
看看这里有很多书下载的地方,满好的!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-13 14:51 发表
http://ww123.net/baby/thread-4583762-1-1.html
当妈上次说的是不是这种

发现WW真好
不知道啊,今天她好象满忙的!.

我要去接女儿了,晚上再上了!.

我上来瞧瞧!.

刚回来,忙了一早上了!.

饭还没吃呢.

现在准备吃了,买好了!.

当妈,霆妈他们好象周六准备出去玩哦,你不跟去吗?.

还有哦,周日我可能不来,最后决定明晚我会上来说的!不好意思啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-14 13:53 发表

又不能来啦。。。
还不是最后决定,明晚在吧,我会来通知的!因为明天搬家(先把我妈的搬好),
老爸后天要出去四天,所以我怕我妈要我去陪她,所以说明晚决定!.

是呀,而且明天搬家还有东东没理呢,老爸又要出去几天,
光靠她一个人理要累的,而且妈为了装修的事把腰都给弄伤了,
到现在还没好呢!.

我终于回来了,叮宝除了月子里在外婆家睡觉外,昨晚是第一次啊!今天帮妈妈把家搬好了,今晚她们就睡新房了!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-15 18:55 发表

明天来参加集体活动伐拉
来的!叮爸下午还去采购了些东东,让我明天带给大家!(不过都是些小孩的东东).

飞妈上来晃了下,又不见了. 剩我一个!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-15 20:16 发表
叮叮明天来的啊
太好了

那当妈19号的活动取消了吗?本来我还想跟你们打招呼,我19号要去苏州呢!.

所以我想明天再怎样也要来了!.

等到现在终于全来了,不过今天真的太累了,昨天又只睡了5小时不到,
想早点睡了,否则明天肯定没精神!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-15 21:55 发表

叮睡了吗
没有.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-15 21:58 发表

不会吧
今天天气那么好

天气预报上怎么讲
明天小雨!.

但是吃饭总要出去啊.

不知道啊!.

我还不睡,叮在看小魔仙,叮爸回来了再陪她!.

各两个人那能还没上来啊?.

算了,我不等了,先去睡了.

偶回来了!.

就让她一直哭,后来到了就不哭了,说要睡觉,上了楼就洗梳了番睡了,一直到6点起来的!.

对呀,我听到的!.

叮也没睡啊,估计要11点再会睡了,18点才醒的,一般要5个小时后才会又睡意!.

我晕啊,帮LG吵架,没让他进门啊!.

已经跟PP吵过了,不想他回来再吵,再说是他们做的太过分了,所以就把他关门外了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:48 发表

啥情况,说说看!
事情不大,但是满过分的,而且不是一次这样,LG还说我小心眼,我气晕了!.

昨晚洗完澡澡就把衣服都洗了,早上来不及就拿出来放在旁边,还有我两件Y\K我想也洗了吧就放进洗衣机,不是还说我的车钥匙也放进去洗了的吗,(当时就是刚洗的时候发觉的LG就把洗衣机关了才找的钥匙)后来就放在那了一直等我刚才回来才发觉衣服就在洗衣机里浸泡了整一天,而且洗衣机盖还是开着的,再怎么也可以看到里面有衣服没洗吧!再说这种状况不是一次二次的,我的衣服可以这样,他们的就不可以了,要吵了!.

看让他进来了,竟然在收拾衣服要走了,就这样的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 22:59 发表

叮妈

叮爸是不知道的,他么办法,也得帮自己老娘说说话
等关起门来了
他肯定体谅你的
问题是一:是他关的洗衣机和找到钥匙的,二,在茹妈家楼下时我提醒过他的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 23:01 发表

侬快拦住他呀。。。。
男人么
要面子的
拦是肯定的,但是是让他把女儿和老娘一起带走,凭什么他可以一走了之啊!.

没法睡了,他要闹到底了,说明天搬走了,我说可以的,把离婚书签了事情都了结了就可以走了!.

我不是想要这样的呀,但他说了和我生活很没意思,他说讨厌了,我能怎么说?.

以前每次这样都是我示弱的,这次我不想了!太气了!.

6点就上班了,一早来开个门!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-17 08:43 发表
叮妈昨天晚上没怎么样吧。。。。。。
过去了就好
有点后遗症,目前暂时平息了,还是我让的步,苦啊!.

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-17 09:23 发表

一物降一物吧。。。。
好来好来。。。。
开心点。。。

希望今天RU妈能上更多PP阿。。
引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-17 09:22 发表

叮妈抱抱!
算了,大家让一步吧...农应该伺机报复一...真的,也不能便宜他了!等抓到一小辩子的时候,千万别手软哦! (表说是我教的哈)
谢各位关心了!.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-17 09:24 发表

表伤心了,就算是为了女儿,也就忍忍吧...好人有好报,要相信!!!阿拉都支持农的!
BTW,农6点就上班拉?噶早?
是呀,今早要发货,下面人弄不清楚,只好自己来了,下午可以3点下班啊!.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-17 09:59 发表

哎好开心啊。。。
下午好嘎早走啊。。。
回家去补觉啊,我刚已经快进入梦想了,头很痛啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-17 10:00 发表

偶觉得偶们4个妈4个宝老有缘分的。。。。。
能常常聚在一起聊聊天真好
是哦真好!.

我还是去,头疼啊!.

附件

眯了一小会儿又忙起来了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-17 13:14 发表

是的,这个我相信的.
看,小人精哭完,就加入了怪腔大军!
.

附件

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-17 13:25 发表

叮妈,今晚我去接飞飞下课,我们又能碰面拉
是呀!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-17 13:24 发表
没拍到叮,好象她最晚来吃的对发?
还有一方面,上次当妈批评过我,不能把她拍进去,索性这次把叮给拍丢了...
.

发新话题