发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 14:04 发表

所以我也8凑热闹,打电话把农了...
我今天嘴角旁边开始长火气泡泡
怎么回事啊。。。。

S的心都有了。。。。55555.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-3-17 14:39 发表

偶整个上午就在医院里,吊针啊!
可怜啊。。。最近换季真是生病的好时节阿。。。。
大家小毛小病的生好了
希望霉运都88了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 14:54 发表

你是吃的上火了还是怎么?
没有阿,可怜我最近都没有吃上什么好东西啊
就这样还上火
估计是着急的

我吃苹果吃苹果ING。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 15:30 发表

嘿嘿,农着什么急呀?
也有可能太累了吧,睡的晚?
么呀,我最近很注重养生的
每天11点前保证睡着,所以我才觉得奇怪

以前天天晚睡,天天乱吃东西还可以的
现在开始注意身体了,反而开始爆发
我估计是黎明前的黑暗
我忍。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 16:39 发表

说明农以前欠债忑多!!!
恩我希望是。。。
希望等爆发完了
我也能象RU妈一样,成为个桃花脸,小蛮腰的美貌辣妈。。。。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-18 11:13 发表
今天妈妈们都去学校了?
当妈,当当身体好点了吗?
我都快要哭S了。。。

昨天晚上当当又高烧上去,39.6度吃了美林4个小时也降不下来
而且咳嗽厉害的吓人
半夜2点又去了医院看病
拍了片子
居然是:
支气管炎+肺炎+肺气肿!!!

医生说很厉害的,让我们住院,哪有人可以住院照顾他啊
我们只要要求先吊盐水吧
吊到早上6点半出来

大家都累的要S,我头都抬不起来
路上自己一摸,下巴下面发起了个乒乓球大小的淋巴块~~!!

真是不顺阿。。。5555555

今天我休假了,刚起床,和当当昏睡到11点。。。。。.

春游是肯定去不了了。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 17:08 发表

什么叫桃花脸?
对了,忘记告诉农了,偶剪成短发了,震惊发?
8会吧,侬特能折腾了。。。
很想看看什么效果阿
8古侬脸小而且下巴尖,什么发型都好看的。。。。

对了RU妈,我最近也想去整理下头发了,回头见面再帮我搞张PP吧。。。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-18 12:09 发表
当妈,当现在轮滑到什么程度了,会滑起来了伐

我们还停留在走的阶段,并且去轮滑馆滑了一会会就不肯滑了,说累,我气死了

还有你们现在洗澡还用洗澡帽吗,我想夏天要学游泳的还怕水怎么办,这两天不用洗澡帽洗 ...
我们洗澡还用帽子的,主要是他又哭又闹的话我怕他着凉
只好先对付着
等天热了再训练

当已经可以滑起来了
但是滑的不快,而且蛮懒的,脚老是不肯抬高的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-18 12:10 发表

啊,怎么会这么厉害,怎么着的凉
是病毒性感冒(幼儿园传回来的)然后没有控制住
发展到肺里去了的
因为是支原体的,不是病毒性也不是细菌性的
连瑞金医院的医生也没有看出来,血象上还可以,听肺音也听不出
不是昨天晚上拍了片子
我们都不知道已经那么严重了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-18 12:12 发表

会不会班上染上的
我们旅游回来到现在还没去上学,老师说要在家呆一周,医院体检过才能去
你们春游是上哪啊,我们什么都比较晚,还没说起春游的事,上次到宝贝探索馆亲子活动也没参加
杨浦公园
我们到现在为止一次幼儿园外出都没有参加上
这次下决心交了钱了,
还是不行.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-18 13:25 发表

艾,为啥霆进步这么慢呢,这个也要连着练才行,我们本来已经有点滑的样子了,前段时间下雨没下楼滑,轮滑教练在外地,现在滑又不行了
我们这么一生病
肯定又退步了要

刚才自己去了次医院,下巴这里顶了个球头也抬不起来低不下去难受S了
医生上来就上吊盐水
我说我吊盐水过敏
于是开希克劳。。。。不过是胶囊的。。。

等下看会电脑再睡觉
相比当爸我已经很幸福了他昨天通宵
早上去上班然后出差去了。。。。

当当最近特别恋父,11点爬起来就问爸爸呢,我说上班去了
他就哭,说想爸爸

最气人的是下班回来他开门一看是我就关门
说不要我,要爸爸。。
我真倒霉
生个孩子
居然喜欢奶奶和爸爸。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-18 16:35 发表

GOD!
当怎么一下子变成这么厉害的病拉?

为什么不能住院呀?当阿娘不是在吗?医生说住院的话,我觉得你还是要住进去,便于随时观察!
4岁的小孩子住院的话,人是没法离开病床的
但是我和当爸都不能连请几天假的
这样子当阿娘可要吃苦了,
简单一个吃饭问题就没法解决阿.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-18 15:34 发表

是不是你对他比较严厉,盯着他学这学那
有可能吧
今天我一直陪着他,倒是对我很好的
.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-3-18 14:40 发表
当妈 希望你和当当的病赶快好起来
谢谢哦蓉妈
我还一直想着等天气好了
我要组织大家一起去采草莓,还要去次森林公园呢。。。
我会加油的!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-3-18 19:47 发表

十院里有个专家叫谷丽的,看肺炎蛮好的.
每周三和五是她的专家门诊日.
这个谷丽是不是戴眼镜额头光光的中年长发女性?
好像她有时候也出现在普通门诊里的.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-3-18 19:48 发表

看样子,偶们俩受RU妈影响蛮深的.偶也有想弄头发的想法
那啥时候我们一起去吧.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-3-18 21:16 发表
回来了,刚去了次大润发
好巧,正好碰到叮妈,嘻嘻
这算巧吗?我们去医院看病也碰到叮妈的
这个我觉得更巧点吧.

对了我昨天才知道一个事情
告诉大家

我去看淋巴结的时候十院说这个属于口腔科的,所以让我去十院口腔医院看了(就是路口那个我一直看牙齿的地方)
我问了口腔医院的
他们说是按照头颈分的,头颈以上的属于口腔
我倒。。。。

不过可能只有我一个人8知道。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 09:28 发表

这个我也不知道
我以为路口那个口腔医院只是看嘴巴里的东西的.
那我放心了,这个看来不属于基本常识。。。。
.

昨天当当从早上7点睡到11点
下午1点睡到3点多
晚上7点多睡到早上8点
看来是真的蛮消耗体力的。。。

今天早上去吊第二次盐水,希望晚上回去他咳嗽少点了
昨天他咳嗽的时候我都感觉要把肺咳出来了。。。
睡觉时候他还主动要求:妈妈帮我拍拍胸口
真可怜。。。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 09:34 发表
今天当当好点了吗?小孩生病妈妈也心疼啊
是呀,我昨天下午去看病,当当说要陪我去
还摸了摸我肿大的淋巴结,问我为什么会长这个
我说,你生病了妈妈也会生病的,所以你快点病好好不好?
他特别懂事的说好
可怜呀,小孩子难受自己很晓得的
多难吃的药多痛的针都会忍受的

我想到吊盐水前他把小手都藏到背后去,然后和我说,妈妈我害怕,我要回家
就觉得作孽啊。。
可是护士来了他虽然哭的很厉害
但是手还是乖乖伸出来动也不敢动
生怕弄不好再来一次

吊盐水时候他睡着了,当中醒过来眼睛睁很大惊慌的四处张望了下
然后看了看自己吊着针的手,又睡着了。。。。。。。。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 09:51 发表
十院的急诊小小破破的一间房,就一个医生,看的人又多,我们去看过2次 有一次去吊了5天盐水还没好
后来还是舍近求远去新华医院看的
就是这次觉得人多,所以去了瑞金医院,结果误诊了
可是以前去碰到过好医生,也是夜班医生

去年肺炎误诊是新华医院的急诊医生造成的
后来我都是早上去看专家门诊

这次还是十院的夜班医生诊断正确的

所以说,不管大医院还是小医院
都有好医生也有烂医生的
要保险就都看专家,可是即使是专家也有好坏的,尽管几率低些

看病就跟碰运气一样,平时小毛小病不觉得差别那么大
大病了就感觉出来了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 09:52 发表
昨天在幼儿园里拍了些照片,8过大多数男生偶都不认识,所以还是女生拍的多,难得有张很多人都有的照片
他们在操场上,准备活动
我觉得马GAIQI小朋友很懂事的
有次我去接当当,他书包都不要了就跑出来
我和当说了几次让他回去拿他都跟没听见一样要往外跑
后来混乱中(大家都知道的接孩子有多混乱)当当的小书包突然塞到我手上来了,
一抬头居然是这个小朋友,他听到了主动去拿当当的书包来给我
你说晕伐?

为此当天晚上当当在床上皮
我说我去找马KAIQI妈妈去了,我要马KAIQI,我觉得我比较喜欢MAKAIQI
当当马上说:
不要!我觉得我比较喜欢ZHANG。。。(我的名字)。。。。

谁能告诉我哪个小朋友是KAIKAI阿?
当当老说这个小朋友名字,说他坐他旁边现在,是好朋友
还老是提BAOBAODI的名字,是哪个?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:03 发表

8过小马好象超级皮...很活洛很活洛的那种
昨天的一个场景,几个男孩堆在了一道,MS他就是始作恿者!
看他那个表情就觉得象的。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:03 发表

8过小马好象超级皮...很活洛很活洛的那种
昨天的一个场景,几个男孩堆在了一道,MS他就是始作恿者!
我喜欢这孩子
多结实多皮实阿?
不象我们当,风吹吹就倒下来。。。.

陈YITING小朋友都戴上眼镜了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:05 发表
全体女生
一群小美女
MS茹的脑袋果然是比较大的。。。哈哈.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:09 发表
我很喜欢他们昨天那个小比赛
女生一队,外加几个男生
男生一队
先爬,然后钻圈.回去后要和后面的人拍下手交接,然后后面一个才能继续...
很多小朋友跑回去的时候会忘记拍手
男生里有的人明明跑过了,后来又挤进去,再 ...
我们错过了。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:16 发表
蓉儿
这个运动我蛮拿手的。。。.

213.

几大美女RU妈都拍到了
.

射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。
射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。
  这个星座出生的人崇尚自由、无拘无束及追求速度的感觉,生性乐观、热情,是个享乐主义派。射手座的守护星是希腊神话中的宙斯-宇宙的主宰和全知全能的众神之王。所以是个神圣的完美主义者,有阳刚的气息、宽大体贴的精神,重视公理与正义的伸张。

他们幽默、刚直率真、对人生的看法富含哲学性,也希望能将自身所散发的火热生命力及快感,感染到别人,所以人缘通常都很好。他们外向、健谈、喜欢新的经验与尝试,尤其是运动及旅行。是个永远无法被束缚、不肯妥协、同时又具备人性与野性、精力充沛且活动力强,有着远大的理想,任何时地都不会放弃希望和理想。

他们始终在追求一个能完全属于自己的生活环境,但可能是因他们有着豁达的人生观,所以有时常会乐观得太过一厢情愿了。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:25 发表
传了一半,网居然断特了!
继续哈
飞儿
阿哦!飞扎小辫子拉。。。。
一下子PL多拉
象小龙女阿。。。。。

大宁这里风水好
出美女帅哥阿。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:28 发表
女生队的男外援
大眼睛
怎么还有洪常青的阿。。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:28 发表
女生队的男外援
大眼睛
对了这个是RU的老同学么?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:31 发表
ZJ
当妈大概8认识的
也是RU的好朋友
这个ZJ(是不是王玉?)
当当老是说到的,我是不认识的
第一次看到.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:32 发表

8是
RU的老同学在这里
哦看到了
我放心了.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 10:34 发表
哈哈 看直播啊
是呀佳妈来
排排坐我们一起看.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:40 发表

是的,对的!
没啦照片。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:45 发表
我晚去的,所以一开始他们在操场上跳操什么的,我没怎么拍
教室里上英语课,也蛮有意思的

找朋友
唱那个什么歌啊
WHAT'S YR NAME......RU在家里一天到晚唱的
说是2个一组,唱完一遍,一转身,再找另一个朋友,再问WH ...
我好像没听当唱过阿

看来是错过了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:49 发表
第3个是蓉儿,2人一见到就很兴奋,眼里放光的那种

人实在太多了,场面比较混乱,没法好好拍呢!
看到了幼儿园经典的桔色棉背心了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:57 发表
上课前
每次家长公开日都搞的象明星见面会
狗仔的一塌糊涂.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:58 发表
老师给他们看图片,让他们用英文说出什么颜色
这个对RU来讲太小儿科拉.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 11:02 发表
这个很滑稽
老师说让他们闭眼,她要抽掉几个颜色
结果...

这个好逗!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 11:06 发表
不晓得为什么,他们全班表达兴奋和开心的时候就全体跺脚踩地板!
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 11:09 发表
换了个位子,看那个小的可怜的电脑
我心想,为什么教室里就8能搞个投影仪呢?
求你了,那个不需要钱嘛?
我们小5班很好了,都有配备钢琴的晓得伐
人家楼下的两个班只有电子琴,除非家长赞助.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 11:13 发表
是不是有小朋友开始跺脚,然后其他小朋友就开始起哄啊?
看小马的样子,应该他是跺脚起劲的那个
就算不是第一个,也不会是最轻的那个
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 11:19 发表

集资啊

又不是不交学费呢!
硬件其实也是个很重要的因素
知道我们幼儿园为什么没资格评示范发?就是因为硬件8达标,包括场地大小和设施...
我们不是区级示范园吗?.

发新话题