发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

205.

一个人的爱情观,可以从其右手食指指纹看得出来。日本富士通电公司在互联网利用指纹辨认装置作出一项性格调查,并且利用指纹将人们的爱情观分为了八类。准确率很高! 大家看看,自己属于哪一类?
提示:男女一样看右手.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:16 发表

农一大早又在开展迷信活动了
快说答案呀!
表,先告诉我你的类型,嘿嘿
游戏么,无所谓的.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 09:19 发表
你对照的给当当看过伐?我满眼望去我们佳佳满手的旋
真的阿,两只手超过好像9只旋似乎属于运气特别好的那种?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:20 发表

是呀,我也这么想,不求精通,只求略懂,培养下气质!
琴棋书画...我们现在只学了其一...
我们啥都不会的,女的要琴棋书画
男的呢?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:23 发表

我仔细看了看我的手,更接近于第一排第3个
【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:25 发表

男的要会赚钱!
那种温州小老板农喜欢阿?.

我觉得我的不准.

一罗穷,
两罗富,
三罗蒸酒卖豆腐,
四罗平平过,
五罗有官做,
六罗打死人,
七罗做中(证)人,
八罗骑马上朝庭,
九罗籴米煮,
十罗赶猪古。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:28 发表

说说看

8准农还贴上来!
【突起弓状纹】——则显示就算你已有固定的恋人,但只要看见出色的异性出现便会双眼发光,理由是你……不断需要新鲜感。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:28 发表

说说看

8准农还贴上来!
我觉得不准,我同学觉得我准.

昨天LB上贴过
这里也贴贴.

附件

RU妈这个天看样子周日好不了啊。。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:34 发表

准!
我也觉得农准!
这8就是农吗?
瞎说瞎说!!
我其实很专情的!射手碰到合适的就会特别专情了。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:35 发表

本来我也这么想
刚刚看了未来天气预报,好象明天开始都是晴天了
然后,周日温度要回升了,8~14度,8晓得是真是假,我手机上的.
再说吧...
好啊,反正大家这么近,临时再约也可以的.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 09:37 发表
我老公说等佳佳大点了让他去学跆拳道
能会自我保护,大了也好骗骗女孩子
当妈你们有这打算伐?
有的有的
佳妈你可说到我心坎里去了,正有这个打算的,到时候和你们一起去,当也有个伴.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 09:43 发表
好亚.好亚,两个文文弱弱的男孩子一起也不容易被人家欺负哦
其实再文弱的男生,心里其实还是喜欢打打弄弄的运动的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:44 发表

佳很文弱吗?
当很文弱吗?

偶觉得还可以呀....
就是都不胖,好象
文弱的,而且当还喜欢哭,胆子也小.

RU和叮倒都不是文弱的女孩子。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:49 发表

真大?
偶打着伞,也没看到也......
早上6点42分。。。。
经过叮妈家楼下,抬头看了一眼窗口
心里飘过的念头:这家子人还在睡觉吧。。。。

然后继续上班之路。。。。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 09:50 发表
偶也看到当了,当还在咳嗽,有点呛啊!
是的,头孢已经吃了1天多了,不过咳嗽还有的,鼻涕也是黄脓的,有炎症.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 09:53 发表

是哦,那时偶们都在被窝里呢! 我们一般是7:15分起床的!
一点都不安慰我的早起没有睡醒的心灵。。。。。.

叮妈你的指纹是什么类型的?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:55 发表

我来吧,XD,农每天那么早,真是辛苦!
不知道怎么了,现在看到安慰的句子,好像也没有特别感动的感觉
可能是安慰也是有期限的。。。
.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 09:56 发表
你们平时还在吃核硌口服液吗?
上次我们去新华医院看病的时候专家说这么大的孩子不吃核硌了.核硌是3周岁以下小孩吃的.让到他们的自费药房去买60多块前的什么蛋白,说一年只要吃一次,增加免疫力
不容易感冒的
核硌我们还吃的,当的姑婆知道我们吃,开了N多。。。
蛋白啥的是什么东西啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:56 发表

我们吃头孢没用的
上手就是希舒美...
上次发头孢是有用的,最近实在是没有空,看当状态还好只能让他自己先抗着,试试他的抵抗力
如果吃3、4天到周末了还是没有好转就去医院看看了.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 10:03 发表
名字我忘记了.估计到他们的药房去问就能知道的
警惕啊,搞不好是医药勾结。。。
偶觉得医生推荐那种全自费的药都让人怀疑.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:08 发表
偶好象是第一排的第三个
【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。

和RU妈一样的,谁有没有新的指纹阿?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 10:08 发表
新华医院的小儿科专家应该不会吧.而且一年就让你吃一次 算下来也比核硌便宜多了啊
是伐,个么我周末去医院看看.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 10:16 发表

no 我也同其他两位
看来大多数人都是这种类型。。。
.

看来我与众不同阿
不过我的左手的和你们一样的,我就以左手为准吧。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:25 发表
明天去家长会吗?
去的呀.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:26 发表

明明8是和我们一类的,硬要嘎过来...
我就是你们一类的,我也从来没有主动过的来。。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:33 发表

如果农到了,我还没到,帮偶留个位哦,偶大概630左右
好的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:35 发表

上次去开的时候,竟然开了很久,我饭也没吃,饿S了,这次我是不是应该带个面包进去?
我都忘了我上次是不是吃过东西了,这次我争取吃点东西再出来.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:37 发表
全国人大常委会在人民网上发表关于延长春节假日至正月15、恢复五一长假的官方投票   http://npc.people.com.cn/GB/8739253.html
这个票一定要投,请大家见群就转
我投过了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:36 发表

老师说过可以去2个家长吗?
又不是凭票入场特卖会
多去几个没关系的吧
就是上次那个小阿凳坐的我累S了,真想自己带个凳子去.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:34 发表

对了,托费帐单收到发,你觉得哪个项目多收了钱啊?
兴趣班是60/元/月每项?
他们明明没有舞蹈班的,为什么上面写的是画画和舞蹈?
画画和舞蹈,每个月都这么写的,据说是随便写写只是为了单列个项目出来
不过以前都是40元/月的
这个月突然变120/月了,难道突然多了兴趣班?

特色费,去年8、9、10月都是60/月的,后来改为30/月了
2月份突然又变成60/月了

托幼管理费,8、9、10月都是440/月
后来成了220/月
本月突然又变为440/月

去年8月份有一个单独的代办费,160元
之后的月份都没有了

总结下来,上学期代办费为160元
这学期多出来的费用(因为没有单独的代办费项目)为:80元(兴趣班)+30元(特色费)+220元(托管费)=330元

不过去年托管费和特色费连续交了3个月,如果我们还要继续这两项再交2个月的话,那这两项就可以暂时不看
和上学期的代办费比,兴趣班多交了80元

还要看看下两个月的费用,总结出规律来
也可以问问老师,不过我不想问。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:39 发表
新闻~~~
白领"闪孕"避裁员 或影响上海"牛娃"出生数量
这主意8错
什么意思啊?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:44 发表

偶也不想去,她爸说如果能去就一起去,
但她爸有点让我比较担心就是不好好听的,
上次也是的,问他说了什么?不知道!
还不如我去呢!他比较感兴趣的是找老师
好好批斗下偶家叮!

那还不如约老师上门单独批斗呢,效果更明显.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:49 发表

是呀,乱的呢...我也搞不清楚...咋回事呀>>>
我所有的单子都没有报销,积攒着多点再报

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:49 发表

没啥意思呀,就是说这个现象呀!农MS8大关心国家大事!哈哈...
我再重新看了看,闪孕避裁员,刚明白什么意思
我一开始以为现在多了种职业叫。。。。避裁员。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:55 发表

当妈认识的人,最多来.......
偶只认识几个.......
我也不认识什么人的呀,我倒是对WUMOWEI妈妈印象特别深刻.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:58 发表

问题就是老师肯来不?偶也想吓吓她啊!
她幼儿园里表现不是蛮好嘛.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:00 发表

都可以报吗
我怎么不知道,也从来没报过...
可以报的呀,国家规定的呀.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:01 发表
当妈,我LB上的密码好象出错了,怎么找会原来的密码啊?请赐教~~~
上面有没有找回原来密码的提示?有没有类似于“忘记密码”的按钮?
我现在LB上不去看不到.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 11:02 发表

不好的,老师现在看到她都已经不想说了!
怎么不好啦.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:04 发表

啊,真大?
我们从来从来没报过......从来从来没听说过......
父母单位只可以报一方,不过好像外服的双方都能报销
你看发票右边不是写着
男方单位报销凭证,女方单位报销凭证.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:05 发表

没有
只有更改密码选项
但是他说原密码8对...
但是我一直是那个密码,没改过,现在8知道问题出在哪了
最无奈的办法就是你新注册个上去,然后和管理员讲
还有阿我以前密码忘记了,直接给LB打电话
然后人家说发到我这个注册名当时写的邮箱里去,然后我再去邮箱找,里面就是新密码了
登陆后再改.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 11:09 发表

没有说报一方啊.都可以报的.就是父母双方单位分别承担的
是吗?我回头去问问,我还没有报销过.

发新话题