发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-20 13:52 发表
昨天真的8顺,拍点照都是求爷爷求奶奶!
你看,本来想给他们单独拍的,又变成了这副情形...
飞妈表打我
我觉得飞飞昨天要是配双毛绒绒的浅色靴子就更可爱了。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-20 14:17 发表

她这个英文名字其实是中文名的谐音,老外给取的,我觉得不错,又8容易重名,所以就用了...
当当要是取谐音
直接就叫CHERRY了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-20 14:18 发表

重!94重不好,拍起来吃力!
是呀。。。鱼和熊掌不可兼得阿.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-20 14:21 发表
RU难得这么奔放的...:
这也算奔放阿。。。。看看什么叫奔放的笑.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-20 14:25 发表
飞在喝水?嘻嘻~~RU不知道凑过去看什么
我喜欢元祖的反穿衣.

引用:
原帖由 王小果 于 2008-11-20 14:29 发表

一眼望去全是美女
.

引用:
原帖由 王小果 于 2008-11-20 14:46 发表

虽然你比较了解当妈会这么做
但是也别说出来呀
当帅将来长大了会不好意思的呀
哝妈你.

我这个周末要去大宁看看轮滑的情况如何
你们来的话给我电话或者短消息
个么我把当当往翻斗乐里一塞就好了.

引用:
原帖由 王小果 于 2008-11-20 14:52 发表

只是开开玩笑的啊
昨天叮妈在特力屋买了件反穿衣
就是和当当那间土黄色的一个系列的。。.

引用:
原帖由 王小果 于 2008-11-20 14:53 发表

你也当真了啊
当然不会拉哈哈。。。
偶就是喜欢逗你.

引用:
原帖由 王小果 于 2008-11-20 14:59 发表

还好还好,我喜欢乱开开玩笑以表示我还是年青的

夏夏侬。。我们都很年轻的好伐。。。。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-20 14:59 发表

原来当这件是在特力屋买大
恩是的
我觉得质量很好的,也不容易脏,比较好洗
穿了2年了
我昨天和叮妈说,可以穿到大班毕业.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-20 15:00 发表
你们在学校里脱外套伐
我不知道阿
当当天冷了就么上过几天学.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-20 15:07 发表

很大吗,多少米
有各种尺寸的
蛮贵的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-20 15:45 发表
当妈,第一关应该点哪里啊
不是提示了吗
拉大窗口.

人都么啦.

已被扬妈定掉

我刚才整理了下我手上的多湖辉。。。
救命啊。。
居然发现了两本剪纸游戏4。。。。

霆妈,你问问1妈要不要阿?
谁要阿?
我转让1本。。。
13.8元,卖10元好了。。。。
吐血阿。。。。。。

我有迷宫4和5
哈哈.

今天晚上迷宫3做完了.

我来了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-20 21:17 发表
好不容易上来了,今天又给叮折磨了一天
命里注定的小烦星嘛.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-20 21:27 发表
今天害的我有些RU妈拍的PP都没看到!为啥限时啊?
除了飞妈
我们都没有看到.

开心上咬人
刚从MSN上下来,和一个亲戚一个同学聊了聊.

我想如果周六轮滑看下来好的
就去迪卡侬把装备买了.

我一个堂哥刚结婚,MSN上计划要去他家玩一次
我的几个兄弟姐妹都差不多大,1年里的
生的宝宝们也各差1年
可以一起玩了.

还有个同学的女儿比我们大一个月的
上次玩的不错
我们计划开春了一起玩次,拉上其他几个同学
宝宝们都相差2到3年之间的.

排排时间挺满的了

这个周末安排掉了
下周末还没有安排
12月和RU妈一起过个生日
还要去重庆玩一次
接着就是新年拉.

早上来开门,这么好的天
怎么可能明天下雨呀.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 09:07 发表
当妈,这个剪纸容易吗?
我要的
剪纸4我们还没有开始玩,3已经剪光了
所以我昨天打算拿出来开始剪,就当当剪了第一张看还不错
他因为昨天连续做了迷宫和智力游戏我不让他玩了

扬妈你要的话,我帮你留着,下次碰头的时候给你

谢谢哦。。。。.

上海各大商场打折全接触(11月14号更新)

【上海打折、优惠券、省钱群,每日更新 定期更新ing...】

以下按打折截至日期排列         

11月11日起久光VIP超多品牌打折  已开始

截至11月14日sport100各分店3折起 已开始

截至11月14日DHC四川北路店开店特惠   已开始

截至11月15日久光床上用品2折起      已开始

截至11月15日新世界康威8折起哥伦比亚满1500...    已开始

截至11月15日巴黎春天七宝店内衣\运动\男装特卖  已开始

截至11月16日展览中心品牌服饰1折起 已开始 (13日最新)

截至11月16新世界周末满300送200    11/15开始(13日最新)

截至11月16日第一八佰伴 兰蔻 促销   已开始

截至11月16日sport100东方商厦店3折起  已开始

截至11月16日六百西装满300减150   已开始

截至11月16日九海百盛年终品牌折扣  已开始

截至11月16日马克华菲第二波1.2折起    已开始

截至11月16日莘庄百盛购物赢摩托    已开始

截至11月16日新世界鄂尔多斯内衣300元减80元等    已开始

截至11月16日百联秋冬满300立减150 已开始 (14日最新)

截至11月17日太平洋徐汇店兰芝专柜年度尊享礼献 已开始

截至11月18日久光FILA全场2折起  已开始

截至11月19日亚新生活广场秋装5折   11/17开始

截至11月19日[屈臣氏]部分产品活动介绍   已开始

截至11月19日华亭伊势丹关店全场2折起    已开始

截至11月19日[屈臣氏] 最新促销(多图)     已开始

截至11月19日太平洋百货三店3折起    已开始

截至11/19正大百货近期品牌折扣  已开始

截至11月20日东方商厦徐汇店华服8.5折起    已开始

截至11月20日特力屋五角场店改装特卖      已开始

截至11月20日巴春浦建店puma 2-4折少淑女品...  已开始

截至11月20日置地广场特卖满200送150   11/14开始(13日最新)

截至11月20日富客斯徐汇店皮具2~5折  已开始 (14日最新)

截至11月20日Sport 100金山卫店促销 已开始 (14日最新)

截至11月23日巴春满300赠159 已开始 (14日最新)

截至11月23日巴春中山公园店买300送300 已开始 (14日最新)

截至11月23日巴春五角场店满300送300 已开始 (14日最新)

截至11月23日正大百货促销 已开始

截至11月23日国美中山店厨卫100-300优惠    已开始

截至11月23日梅龙镇伊势丹大型商场酬宾系列活动    11/23开始

截至11月23日腾飞3周年庆三样好礼等你拿     已开始

截至11月23日新世界锐步、浩沙8折等    已开始

截至11月23东方商厦徐汇店鞋满300减/女包促销 已开始 (13日最新)

截至11月24日新世界热浪、PUMA等7折起    已开始

截至11月25日久光大衣皮衣羊3折起 已开始

截至11月28日新世界嘉人MarieClaire床品促销   已开始

截至11月30日太平洋徐汇店满300折150 11/15开始 (14日最新)

截至11月30日徐汇太平洋化妆品促销(多图) 11/15开始

截至11月30日亚新满300减120 已开始 (14日最新)

截至11月30日招行送礼/亚新广场歌剧   已开始(13日最新)

截至11月30日太平洋百货化妆品促销  已开始

截至11月30日徐汇太平洋品牌折扣满300折150元  11/15开始

截至11月30日正大百货品牌折扣信息 已开始

截至11月30日兰蔻/倩碧/纪梵希促销 已开始

截至11月30日新世界运动系列/床品/内衣促销    已开始

截至11月30日南汇富客斯Esprit40周年庆     已开始

截至11月30日Disney 宝宝装7折(妈妈必看~)    已开始

截至11月30日巴春长宁店nike adidas3折起  已开始

截至11月30日徐汇东方商厦名品、化妆品、饰...    已开始

截至11月30日巴春五角场店1折起  已开始   

截至11月30日九海百盛VERO MODA打折   已开始

截至11月30日汇金百货冬装7折满300减150 已开始 (13日最新)

截至12月12日吴中路剪刀石头布5折    已开始

截至12月14日光大婚博会免费索票       12/13开始

截至12月31东方商厦徐汇店BOSS赠礼券 已开始 (13日最新)

截至09年1月16日g/m/d员工内部特卖会(时间11月7日、8日、9日、14日   1月14/15/16日)已开始.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 09:16 发表
还有你明天作西点什么地方啊?
还能报名吗?
就是这个帖子
http://ww123.net/baby/thread-4539721-1-1.html
有可能满了,你可以打个电话去问问
主要是她们采购原材料是根据人头来买的
不是明天,是后天的
早上10点
那里玩的地方不错的,小孩子不感兴趣可以旁边玩去.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-21 09:22 发表

嘻嘻,昨天帮飞爸淘了一只包,打一折,划算吧
既拍了LG马P
又满足了自己的逛街欲
不错.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-21 09:21 发表
昨天我礼物也没收到,晚上飞爸为了补昨天的觉,早早的就睡了
个么侬就算了今年?
不行啊,要叫他补偿你脆弱的已经被公司伤害的小心灵呀
.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 09:36 发表
看了,感觉离我们家比较远不方便
你们是第一次去?
不是,每周六当当都在那里上课的
这次周六当当的数学老师回家没有来,所以我干脆就放周日去玩玩.

所以我这个礼拜其他活动都安排在周六了.

飞妈在吗.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 09:45 发表
还在那里上课?
那是个什么机构啊?
曲阳路靠近哪里?
好像是个小区,车位不多的吧?
车位还行,应该有停的
是个小区,里面这个妈妈办了个幼儿园,萤火虫幼儿园
她可是办下了早教营业执照的哦,不容易吧
她自己买的房子
请的老师都是比较有资质和证书的
比如给我们上音乐课的老师
是2年4万元在台湾学出来的奥尔夫音乐教师
这个在WW上比较出名
LB上以前我也么听说过.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 09:45 发表
还在那里上课?
那是个什么机构啊?
曲阳路靠近哪里?
好像是个小区,车位不多的吧?
四平路路口.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-21 09:56 发表

我早就想了
那等明年天气好的周末
我们几个家庭自助游吧。。。。
开车过去很方便的.

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D106

原来WW这个论坛坛主
有这么艰辛的故事.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 10:13 发表
我打电话去问过了,态度极差,毫无耐心,决定不报了

估计名额满了
不会吧
怎么会态度差呢?

那剪纸游戏怎么给你们扬呢?

我打算明天早上去大宁,看看轮滑
当当翻斗乐玩玩
回家吃午饭
下午睡一觉起来
合适的话就去迪卡侬,然后去捐旧衣服
如果不合适,就直接去捐旧衣服.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 10:13 发表
我打电话去问过了,态度极差,毫无耐心,决定不报了
不过那个前台是个性子蛮急的女孩子
有可能是她
其实人蛮好的,还有个4岁的女儿
教了我很多东西的.

都出去啦。。。。
飞妈我还有问题问你呢.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 10:23 发表
没有满额
但一点耐心都没有
做惯服务工作了对别人的服务就会很挑剔
当妈说这么好
我再考虑考虑吧
你们也是去做饼干咯
我说我也不会做,不知道能不能学好。。。话没说完她就抢过来说所有的妈妈都是不会做 ...
扬妈真想去,我可以帮你报个名的
我们全都不会做的,呵呵

我做项目的,
一向看惯别人脸色的
所以估计习惯了呵呵.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2008-11-21 10:33 发表
那费用就是1个小孩80这样计的?
扬妈
我问好了
就80元就好了
你参加吗?参加的话
我要告诉她们准备原料.

http://news.online.sh.cn/news/gb ... content_2674433.htm

上海迪斯尼
明年夏天有希望拉.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-21 11:40 发表

我看到啦
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-21 11:46 发表

你怎么老买重复的
扬妈要了是伐
是呀她要了
我也不知道,估计快老年痴呆了.

昨天晚上和当当一起做多湖辉
他突然和我说,妈妈我喜欢弹钢琴。。。
我说好啊,那我们以后去JIANGYUHAN家弹钢琴好伐
当当说好的。。。
然后他好像欲言又止的样子。。。
磨蹭了一会突然过来抱着我:妈妈我喜欢弹钢琴。。。。

我当时想,他不会是想和我说,妈妈你给我买个钢琴吧。。。。

我还是不确认他是不是真的喜欢弹钢琴
回头多去RU妈家接触看看
我特别怕买回来了,他又不喜欢了
还有,我还愁呢
钢琴放哪里啊。。。。。。。
.

发新话题