发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 小五的妈妈开始行动了吗

是啊,希望了解一些,尽管咱们只有小二。
一直听别人说明强好,可是明强对口的是七宝二中(说的不对请指正),二中好像不怎么样吧?那明强强在哪里呢?

小二在凳子上摒好半天了,认真听高年级讲课的。.

确实胸闷,这些竞赛什么背景,谁知道啊,就算市级、国家级,别人2眼一抬,不认,也没招啊。

甭管什么杯什么级,也是孩子家长辛辛苦苦挣来的,又不是马路上拾来的,谈何容易啊。

课外学习和英语老师都让儿子去考2星,我是看2星又要额外上班,又要花钱,一心痛就跟儿子说:”你现在课先上着吧,咱们直接考3星,多省事啊。“
其实就不是”择校“,是”择生“。

要说就4-5年,从目不识丁开始,好多男孩子还做梦呢,差别不会那么大的。好也好的有限,差也差的有限,未来更是未知数,定要筛选一次,基本等于鸡蛋里边挑骨头了。

确实令人心寒。

记得明强校庆的时候看孩子们跳舞,有模有样的,多可爱啊。

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-2-20 12:12 发表
不要考2星,浪费时间和钱。我们四年级毕业才赶时髦跑去考三星,花了1千多,第一次没通过,人家看这个学得最好的没通过就要我们免费再学,我才不干,把钱折成新概念课程了,嘿嘿,会算计吧。然后去年底再去考一次三星 ...
嗯,回去跟 Alex 他 MM 说。他 MM 总见我们花钱,没给她拿个什么证,什么奖,心里不踏实。.

引用:
原帖由 爱翔妈咪 于 2009-2-20 13:32 发表
咱们现在虽然是小二,但是看了这些,心里也很害怕!看来现在开始就要好好学习,多考些证书,才有希望考所好的初中。多可怜的一代呀!至今仍然没有摆脱分数的煎熬。
高年纪的同学说四年纪才开始,还可以轻松一年多,知足。.

发新话题