发新话题
打印【有67个人次参与评价】

[老人] 感觉好累——心累。

引用:
原帖由 gudanye 于 2009-9-11 14:14 发表
墨墨妈,您好
    我爸爸也是肺癌,医生去年底确诊的时候也是说六个月的时间. 现在手术,化放疗结束了,病情也还有进展. 真的很伤心,现在靠靶向药物维持着.
        我的妈妈一直是坏脾气,无论是爸爸生病前或生病后,都 ...
女人多少有点小心眼的,你不要怪妈妈不开心,更不要质疑自己对父母的付出
妈妈会接受的
另外,特罗凯能提高晚期肺癌病人的生存质量,能延长生命的.

回复 26#gudanye 的帖子

不用后悔
理解你

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-11 14:40 发表
你这是没事自己找事做。
不就是孩子放学没人接吗?也不想想:本市有多少双职工的家庭孩子放学没人接送不也过来了,有什么大惊小怪的事情?让我说:找个钟点工接送不就成了。与其请婆婆来家里,搞的两亲家关系那么僵 ...
你怎么又来给别人添堵啦
你当人人都像你这样看的开的啊
各人的财力物力精力不同,处理事情的方式方法不同,不要这样说人家,不然晃你晃你.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-11 15:05 发表
不是我性子直,而是我觉得WW上大家差不多都当妈妈这个年龄了,怎么还象个孩子那样一碰到问题就愁眉苦脸搭拉个脑袋?难道你们平时在工作生活中就这种办事能力?我不清楚如今发贴的是70后还是80后。有一点我发现;发帖 ...
都想的开就不是凡人俗人了,就是那污泥做的菩萨了.

回复 25#小斐1015 的帖子

你晓得癌症病人的开销有多大嘛,你晓得人家赚多少钱吗,人家又不是不知道花钱好办事

如果一个月家庭收入是2万,药费的支出是2万,你说怎么找阿姨啊,都是在吃老本了,当然是能省就省点的
你不了解人家的情况

表跟我吵架.

回复 33#小斐1015 的帖子

恩,鉴于认错态度较好,决定不对你进行刑事处罚,民事赔偿吧.

引用:
原帖由 普通 于 2009-9-11 15:28 发表
楼主是个好人!
送花

估计她开心点了哦.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2009-9-11 15:33 发表
LZ是因为对父母全心全意付出,而母亲却不能体谅而感到伤心胸闷吧,说出来会舒服些,这样的妈妈是挺让人伤心的。。。希望说出来能让你心情好点
妈妈的心情也能理解,跟她相伴一辈子的老伴生了绝症,她的想法也会跟一般人不同的
多理解他们吧
楼主是个好女儿好媳妇.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-11 15:39 发表
要钱没有,要命一条。谁怕谁呀
.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-9-11 15:51 发表
有心事,在旺旺上说说聊聊。没什么吧。每个人都会遇到事,很多时候,不是单单的一件事,而是在一段时间的积累下,各种小事情积多了,就会有情绪上的反应,这很正常。有情绪就发泄,压在心里更难受。旺旺不就是大家的娘家嘛,该说说。
好多娘.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-9-11 15:55 发表
嘻嘻,不是娘是姐妹!
.

回复 72#01年贝贝妈 的帖子

你这么一说,她明天要来跟我寻相骂了.

引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2009-9-11 18:30 发表
小斐1015 妈妈,还是让LZ发泄一下,说一说,心情会好些,好吗?
大妈妈,你怎么把人家的名字也改掉啦
口气还好像好像琼阿姨哦.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-12 14:21 发表

这下也好,我的身份直线上升,变成了小斐的妈妈了 换句话说,我演变成了我妈的地位——我老公的丈母娘啦
不是我干的,是她,是她.

回复 80#小斐1015 的帖子

18楼最后9只蛋是我添的.

发新话题